Привет дневник
-
Лаэрт
Привет дневник
barmental1971, Валера, помнишь, я в декабре у тебя спрашивал по поводу ушных клещей у кота?
Не стал заморачиваться, покупать препарат, шприцы, пошёл к твоим коллегам. Они и взвесили Марса, и рассчитали дозу, и укололи куда надо и как надо, я был рад заплатить, там деньги то совсем смешные, 216 руб. кажется. Я бы и 500 отдал бы. И был благодарен ребятам ветврачам из лечебницы.
Не стал заморачиваться, покупать препарат, шприцы, пошёл к твоим коллегам. Они и взвесили Марса, и рассчитали дозу, и укололи куда надо и как надо, я был рад заплатить, там деньги то совсем смешные, 216 руб. кажется. Я бы и 500 отдал бы. И был благодарен ребятам ветврачам из лечебницы.
-
Еffтюша
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
ввот и я думаю, Валера не замечает 10 благодарных, но очень переживает из за пары хамов, которым изначально пофиг кто перед ними, они считают что за бабло покупают не услугу, а своё самоуважение))) Нафиг на них...он живёт, уже забыл как тебя зовут, господин Барменталь, а ты эту тяжесть носишь.Лаэрт писал(а): И был благодарен ребятам ветврачам из лечебницы.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Evita
Привет дневник
На моем опыте около 10 ветврачей и лишь троих я помню хорошо, это те кто реально помог и относился с вниманием и даже сопереживанием, один из них правда испугался рычания моего кота и всю жеппу ему зеленкой измазал. Белоснежному котею зеленкой
Добрых и любящих животных сразу видно)
А с людьми тяжело работать, потому что большинство дибилы, неблагодарные, невоспитанные и тупомозгие твари.
Добрых и любящих животных сразу видно)
А с людьми тяжело работать, потому что большинство дибилы, неблагодарные, невоспитанные и тупомозгие твари.
-
supicat
10 лет 3 месяца 12 дней
Привет дневник
Мерло,
, +1 по поводу людей. Работала всегда с людьми. Что в банке, что в ресторане, что в страховой - просто выла от этого мозговыносительства. И устаешь страшно. Дома говорить не хотелось по вечерам, хотелось тишины и покоя)
EffTYousha, Лаэрт, Сан Саныч,
barmental1971, терпения тебе и сил!
Какие планы на завтра? Я хотела на лыжную базу, но погода не летная будет
Валер, мне нужна Большая книга, буду работать по шагам со спонсором - подскажи, пож луйста, как ее приобрести можно?
EffTYousha, Лаэрт, Сан Саныч,
barmental1971, терпения тебе и сил!
-
Evita
Привет дневник
Всегда отношусь с сочувствием и пониманием, сама сб напрямую не работаю, но от близких в темеsupicat писал(а): Работала всегда с людьми
-
Лаэрт
Привет дневник
Много лет работал с людьми, будучи мастером,затем пом.лесничего. Лесничим.
22 года жизни. Оформлял документы на выписку дров, пиломатериалов, новогодних елок, кругляка. Как с организациями, так и с частными лицами. Легче всего было со старшим поколением, пенсионерами. Они такие благодарные, нетребовательные...
Тяжелее всего с коммерсами, готовы за копейку удушить, и без мыла влезут, и на психику умело давят.
Приехавшие русские из республик Средней Азии тоже не подарок.
Считали, что ты виноват изначально, что ты сидишь перед ними и не можешь исполнить их желания в полном объёме.
Часто приходил с работы выжатый лимон. Стресс снимал водкой.
Но добрых, хороших людей подавляющее большинство.
Просто частенько бывали дни, когда за мной ходил целый хвост и всем было срочно от меня что-то надо.
Звонили в выходные, поздно вечером, утром до работы. Могли приехать в обеденный перерыв прямо ко мне домой.
Это утомляло.
Когда оттуда ушёл - телефон умолк. Неделя, месяц, мёртвая тишина...
Никому вдруг стал не интересен.
Собственную никому не нужность снимал водкой.
Вот пойми меня? И так плохо, а так ещё хуже.
Нет. Вот сейчас хорошо.
22 года жизни. Оформлял документы на выписку дров, пиломатериалов, новогодних елок, кругляка. Как с организациями, так и с частными лицами. Легче всего было со старшим поколением, пенсионерами. Они такие благодарные, нетребовательные...
Тяжелее всего с коммерсами, готовы за копейку удушить, и без мыла влезут, и на психику умело давят.
Приехавшие русские из республик Средней Азии тоже не подарок.
Считали, что ты виноват изначально, что ты сидишь перед ними и не можешь исполнить их желания в полном объёме.
Часто приходил с работы выжатый лимон. Стресс снимал водкой.
Но добрых, хороших людей подавляющее большинство.
Просто частенько бывали дни, когда за мной ходил целый хвост и всем было срочно от меня что-то надо.
Звонили в выходные, поздно вечером, утром до работы. Могли приехать в обеденный перерыв прямо ко мне домой.
Это утомляло.
Когда оттуда ушёл - телефон умолк. Неделя, месяц, мёртвая тишина...
Никому вдруг стал не интересен.
Собственную никому не нужность снимал водкой.
Вот пойми меня? И так плохо, а так ещё хуже.
Нет. Вот сейчас хорошо.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Можно в электронном виде - на просторах тырнета, можно у меня на работе купить рублей за 150.supicat писал(а): Валер, мне нужна Большая книга, буду работать по шагам со спонсором - подскажи, пож луйста, как ее приобрести можно?
-
Натулек
1 год 2 месяца 18 дней
Привет дневник
Да:(((( Я врач, и этим все сказано....сколько прошло через меня и сколько пройдет еще - одному Богу известно!!supicat писал(а): Дома говорить не хотелось по вечерам, хотелось тишины и покоя)
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Натулек
1 год 2 месяца 18 дней
Привет дневник
barmental1971, с праздником!!! Здоровья тебе, всевозможных успехов, доброй и долгой трезвости!! 
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
-
Натулек
1 год 2 месяца 18 дней
Привет дневник
Как же приятно, что меня назвали доброй, да еще и феей....barmental1971 писал(а): Натулек, Спасибо те, добрая фея
-
Натулек
1 год 2 месяца 18 дней
Привет дневник
Так и есть! С праздником тебя, о умнейший!! Здоровья тебе, успехов, позитива и доброй долгой трезвости!Сан Саныч писал(а): Можно стать добрым доктором(влиться в беседу), можно занятым рациональным(говорите только по делу), если же дать понять, что придя сюда он сделал одолжение и тут за его деньги сделают все невозможное, а заодно и оближут его, то он так соответственно и начнет себя вести. Тут вобщем-то ты главный – как поставишь – так к тебе и будут стоять.
-
supicat
10 лет 3 месяца 12 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера,
, электронную я давно скачала, печатную куплю в среду, спасибо 
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Сегодня устроил выходной, мотался по магазинам - глаза продавал. Остановил господин полицейский, и в нашем мухосранске начал проверять документы, благо паспорт был у меня с собой. Поговорили немного, смешанные чувства, пошел дальше. Твою ж ты дивизию, как не много надо мне алкоголеку чтобы вызвать в голове истерику - голова начала рисовать страшные последствия, шептать что это знак и прочую хрень.
Зашел в секонд хенд, приглянулись штанишки, пока мерял - от ремня отлетела пластмассовая фигулина, мозги опять начали рисовать картинки, надо спрятать чтобы никто не узнал, ни кому не скажу, но на выходе само собой - тут у ремня штуковина отвалилась...
Зашел в секонд хенд, приглянулись штанишки, пока мерял - от ремня отлетела пластмассовая фигулина, мозги опять начали рисовать картинки, надо спрятать чтобы никто не узнал, ни кому не скажу, но на выходе само собой - тут у ремня штуковина отвалилась...
-
Сан Саныч
10 лет 11 месяцев 7 дней
Привет дневник
Валер, знаешь цель восточных духовных практик? Отказ от внутреннего диалога. Умение "убирать" мысли, пропускать их мимо. Всё время думал, зачем молитва читается не понятно, не по-русскии, думал нас дурят просто. На самом деле - нет. Не нужно понимать, не нужно думать, а нужно прогнать мысли и отправить свое сознание на слияние с другими людьми, с Богом.barmental1971 писал(а): голова начала рисовать страшные последствия, шептать что это знак и прочую хрень.
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Сан Саныч, Саш, цель всех духовных практик - принизить ЭГО, т.е. мысли. Классика жанра - Экхарт Толле, Сила момента сейчас, очень популярная книга - но он всего лишь трактует буддизм
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Отец небесный, я знаю ты меня любишь, как следовать твоей любви, какова воля твоей на день сегодняшний?
-
Мелафон
7 лет 11 месяцев 7 дней
Привет дневник
Сан Саныч писал(а): Умение "убирать" мысли, пропускать их мимо
Валера, доброго утра!
-
supicat
10 лет 3 месяца 12 дней