Привет дневник
-
Мелафон
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 7 дней
-
supicat
10 лет 3 месяца 12 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, я устала сегодня, аки собака, по лужам набегалась
Можно тебя попросить привезти Большую книгу в пятницу на собрание или в субботу на празднование? Только на скайп силы остались.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
капитан Марвел
6 лет 8 месяцев 4 дня
-
supicat
10 лет 3 месяца 12 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера,
спасибо тебе огромное за профессиональную помощь. И вообще спасибо! Наряду с выведением блох займусь вплотную своими тараканами в голове. Больше надоедать не буду. Да, меня бывает слишком много, я лезу поперёк батьки и куча других недостатков. Я знаю. Я алкоголик и занимаюсь всеми этими вопросами, они свойственны многим из нас. Спасибо Господу, группам АА и спонсору, что помогаете мне в этом 
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Устроил на работу алкоголика водителем и типо директором зоогостиницы. Последние три дня объяснял что надо срочно ремонтировать машину, в одну из поездок встал на ровном месте и говорит что она не едет, почему то на заднем сиденье уже трос буксировочный был приготовлен. Звоню знакомому в СТО, присылают машину, на тросу тянут на станцию. На станции оказалось что машина исправна. На следующий день работник мне объяснил что на станции полные чудаки, пытался мне всучить список необходимых покупок и план ремонта. Объяснил, что не верю его словам - через пару часов устроил истерику по телефону и кричал в трубку что я сам его уволил.
Больше ни единого алкоголика, ни единого.
-
Корвет
2 года 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
не зарекайся.меня возьмёшь?я ведь тоже алкоголик.barmental1971 писал(а):
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
При условии что не я тебе, а ты мне - зарплату платить будешькорвет писал(а): не зарекайся.меня возьмёшь?я ведь тоже алкоголик.
-
Корвет
2 года 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
да чёто тоже вдруг как то всё не очень стало.буду чтото новое искать.нефиг сидеть на местеbarmental1971 писал(а): При условии что не я тебе, а ты мне - зарплату платить будешь
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
Sableson
11 лет 11 месяцев 21 день
Привет дневник
Валера привет.barmental1971 писал(а): При условии что не я тебе, а ты мне - зарплату платить будешь
-
Sableson
11 лет 11 месяцев 21 день
Привет дневник
В мае беру тоже алкоголика анонимного на работу, трезвость за 10 уже но фирма их рухнула. Сейчас площадку строительную метёт.
-
Evita
Привет дневник
Валера
Ты гений. Прости меня, я должна была это раньше сказать. Спасибо тебе огромадное от меня, сестры и нашей собаки.
Целую, обнимаю
Ты гений. Прости меня, я должна была это раньше сказать. Спасибо тебе огромадное от меня, сестры и нашей собаки.
Целую, обнимаю
-
Лаэрт
Привет дневник
barmental1971, Валера, ты заходишь, и сегодня был. Но совершенно прекратил писать... в душу не лезу, но всё таки?
Кагдила?! 
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Лаэрт, Паша привет. Жив, относительно здоров, переживаю магнитные бури, жду окончания. Писать не хочется.
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Дядюшка Жэнь писал(а): смородиновый листик,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
и что от этого поменялось? Мир потерял былую яркость?Дядюшка Жэнь писал(а): чот давненько тебя видно не было)
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
не ври тёте, я помню когда ты стал форумоводом, к Бухасу это не имеет никакого отношенияДядюшка Жэнь писал(а): Да, с тех пор
-
Лаэрт
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Писать не хочется.
Жень, не хулигань, когда ударение не стоИт - следует читать в контексте предыдущего сообщения!Дядюшка Жэнь писал(а): смородиновый листик- прекрасное мочегонное
Привет,barmental1971, EffTYousha, Дядюшка Жэнь,
Лена, Валера, Женя!
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Лаэрт, от , ведь)))) Про любимых писала тебе и Валерке))) Ну и ладно, пусть и Женьке будет щасте 
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
И приветище вам от Безмена!

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂