валер.ну тогда есть вариант.в монастырь.а так,когда им очень надо,а обратиться больше не кому,и они обычные людиbarmental1971 писал(а): ↑ Категория у кого бабки пока не подзакончились - чиновники, я их на дух не переношу
Привет дневник
-
Корвет
- Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 7 дней
Re: Привет дневник
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Да я то один отсижусь спокойно, остаются люди которых я приручил - сотрудники. Их не выгонишь нах никак, здорово пострадают.корвет писал(а): ну тогда есть вариант.в монастырь
-
Мусик
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
barmental1971, может они, прирученные люди, понимая твою трудную
ситуацию, сами уйдут
ситуацию, сами уйдут
flag:rf
-
Корвет
2 года 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
к сожалению валера бизнес это жестокий мир.barmental1971 писал(а): Да я то один отсижусь спокойно, остаются люди которых я приручил - сотрудники. Их не выгонишь нах никак, здорово пострадают.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
В России нет бизнеса, как и экономики.корвет писал(а): к сожалению валера бизнес это жестокий мир
-
Корвет
2 года 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
хорошо.тогда скажи кто руковадитель твоей конторы?barmental1971 писал(а): В России нет бизнеса, как и экономики.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Если честно - контора руководит мноюкорвет писал(а): хорошо.тогда скажи кто руковадитель твоей конторы?
-
Корвет
2 года 5 месяцев 7 дней
тогда надо чтото менять.нельзя сидеть долго на одном месте.barmental1971 писал(а): ↑
Если честно - контора руководит мною
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Ну себя только менять, влетел в кризис - надо его пережить так, чтобы не жалеть потом ни о чем.
-
Буби-Козыри
10 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
я у Стеца недавно прочитала, что люди не животные и выражение, что мы в ответе за тех, кого приручили - это не про людей. Да и не кажется ли вам, что это несколько снобское отношение к людям, если не сказать хлеще?)))
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Корвет
2 года 5 месяцев 7 дней
включать думалку и чтото менять.один удачливый комерс мне подсказал.кризис как раз и создан для развития.а то привыкли когда всё просто и по накатанной.barmental1971 писал(а): ↑ Ну себя только менять, влетел в кризис - надо его пережить так, чтобы не жалеть потом ни о чем.
-
Буби-Козыри
10 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
нее, ответственность мы все несем, конечно... но, я думаю, что у Валеры работают жэ профессиональные и неглупые люди, которые смогут остаться таковыми и вне Валериной лечебницы...
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Буби-Козыри, Давай попробую объяснить по другому, все во что я вкладывал душу - встает по не зависящим от меня причинам, и самое главное - не вижу перспектив. Можно конечно спасать только свою шкуру, но стараюсь с этим не торопиться, разогнать людей никогда не поздно.
-
Буби-Козыри
10 лет 3 месяца 20 дней
уволили один раз, сразу с неба на землюbarmental1971 писал(а): ↑ Буби-Козыри, Похоже что тебя часто увольняли
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Буби-Козыри
10 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
да, я помню, с полгода назад подобный разговор уже был)barmental1971 писал(а): но стараюсь с этим не торопиться, разогнать людей никогда не поздно.
но почему же ты сам не можешь успокоиться этим решением? ну, раз решил, что как бы оно ни шло, ты сотрудников не погонишь и платить меньше не будешь, то это решение, оно как то успокоить должно, не?
-
Буби-Козыри
10 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
великодушие? страх быть проклятым? надежда на то, что все придет в норму?barmental1971 писал(а): но что то останавливает
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Буби-Козыри
10 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
barmental1971, а как в личном?)) есть на что отвлечься?)) да пусть контора пишет пока так, как пишется, а ты подумаешь об этом завтра, а?)))