Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 21 день
-
10 месяцев 4 дня
Re: Привет дневник
включать думалку и чтото менять.один удачливый комерс мне подсказал.кризис как раз и создан для развития.а то привыкли когда всё просто и по накатанной.barmental1971 писал(а): ↑ Ну себя только менять, влетел в кризис - надо его пережить так, чтобы не жалеть потом ни о чем.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Привет дневник
нее, ответственность мы все несем, конечно... но, я думаю, что у Валеры работают жэ профессиональные и неглупые люди, которые смогут остаться таковыми и вне Валериной лечебницы...
-
Привет дневник
Буби-Козыри, Давай попробую объяснить по другому, все во что я вкладывал душу - встает по не зависящим от меня причинам, и самое главное - не вижу перспектив. Можно конечно спасать только свою шкуру, но стараюсь с этим не торопиться, разогнать людей никогда не поздно.
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
уволили один раз, сразу с неба на землюbarmental1971 писал(а): ↑ Буби-Козыри, Похоже что тебя часто увольняли
-
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Привет дневник
да, я помню, с полгода назад подобный разговор уже был)barmental1971 писал(а): но стараюсь с этим не торопиться, разогнать людей никогда не поздно.
но почему же ты сам не можешь успокоиться этим решением? ну, раз решил, что как бы оно ни шло, ты сотрудников не погонишь и платить меньше не будешь, то это решение, оно как то успокоить должно, не?
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Привет дневник
великодушие? страх быть проклятым? надежда на то, что все придет в норму?barmental1971 писал(а): но что то останавливает
-
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Привет дневник
barmental1971, а как в личном?)) есть на что отвлечься?)) да пусть контора пишет пока так, как пишется, а ты подумаешь об этом завтра, а?)))
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
никак, я замуж выхожу))barmental1971 писал(а): ↑ Буби-Козыри, У тебя как с работой?
-
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Привет дневник
barmental1971, ога, перерыв в работе на пару лет))) это компенсация отсутствия отпусков в течении 5,5 отработанных годиков)
-
Привет дневник
Да чтобы в меня живого хреном тыкали - да ни за чтоImbetsil писал(а): Тоже хочу замуж
-
10 месяцев 4 дня
Привет дневник
Imbetsil писал(а): Я не пью уже:
1 день
странная закономерность.пока пил,вроде не хотелImbetsil писал(а): Тоже хочу замуж
Привет дневник
Не, не хочу хреном, хочу не работатьbarmental1971 писал(а): Да чтобы в меня живого хреном тыкали - да ни за что
-
10 месяцев 4 дня
Привет дневник
не слава.тут уж либо всё,либо ничегоImbetsil писал(а): Не, не хочу хреном, хочу не работать
-
Привет дневник
Ну давай, немного здоровья подправишь, и в эскорт услуги пойдешьImbetsil писал(а): Не, не хочу хреном, хочу не работать