не заморачивайся, яйца закидывай через плечо, гений..barmental1971 писал(а): Вот думаю - может есть какой метод их к шапочке подвязать.
Привет дневник
-
Еffтюша
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Корвет
2 года 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
лена.это тока с сизгами прокатывает.у нас не дотянетьсяEffTYousha писал(а): не заморачивайся, яйца закидывай через плечо, гений..
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
это у вас, у Барма всё исключительное, я так подозреваю.Приветкорвет писал(а): у нас не дотянеться
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
я в него верю...
-
Корвет
2 года 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
ну так женись.по настоящемуEffTYousha писал(а): у Барма всё исключительное,
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
не могу, могу только любоваться издалека.Боюсь, вдруг разочаруюсь.Я этого не переживу (заломила руки, плачет)корвет писал(а): ну так женись.по настоящему
-
Корвет
2 года 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
эх ленка.он же длинный и тощщий.прикинь скока откармливать придётьсяEffTYousha писал(а): не могу, могу только любоваться издалека.Боюсь, вдруг разочаруюсь.Я этого не переживу (заломила руки, плачет)
-
barmental
15 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
Кормить, за яйца тянуть, не жизнь - а малина...корвет писал(а): эх ленка.он же длинный и тощщий.прикинь скока откармливать придёться
-
Корвет
2 года 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
валера.она советовала за плечи их тянуть.ты попробуй пока,хоть на половину дотяни.barmental1971 писал(а): Кормить, за яйца тянуть, не жизнь - а малина...
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
мой любимый размер, а ты чего так разволновался?корвет писал(а): он же длинный и тощщий
Разгильдяй говорил что только с идеалом я буду счастлива, вот такие у меня идеалы...голодные и ...быстро плавающиеbarmental1971 писал(а): Кормить, за яйца тянуть,
-
barmental
15 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
Вот как ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь??? Плачу, больно, но продолжаю верить...корвет писал(а): ,хоть на половину дотяни.
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
не перевирай классиков, я советовала закидывать лёгким движением руки.корвет писал(а): она советовала за плечи их тянуть.
-
Корвет
2 года 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): ,хоть на половину дотяни.
Вот как ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь??? Плачу, больно, но продолжаю верить...
до лёгких движений ещё далекоEffTYousha писал(а): не перевирай классиков, я советовала закидывать лёгким движением руки.
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
ладно, сошью тебе плавки на помочи.barmental1971 писал(а): но продолжаю верить...
-
barmental
15 лет 5 месяцев 29 дней
Привет дневник
Отец небесный, как мне жить дальше? Мне страшно и я запутался. Какова воля твоя, что мне делать?
-
Корвет
2 года 5 месяцев 11 дней
-
barmental
15 лет 5 месяцев 29 дней
-
Корвет
2 года 5 месяцев 11 дней
-
barmental
15 лет 5 месяцев 29 дней
-
Корвет
2 года 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
херня это всё.я вчера волком выть хотел до того всё обрыдло.потом работа как обычно вылечилаbarmental1971 писал(а): Грустно мне, папа