Это у тебя самооценка заниженаImbetsil писал(а): Я некрасивый
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 21 день
-
1 год 1 месяц 3 дня
Привет дневник
ну ктото же должен не богатых старушек сопроваждатьImbetsil писал(а): в эскорт услуги пойдешь
Я некрасивый
ЕУ и запойники друг друга не поймут
Re: Привет дневник
Бабам нравится...barmental1971 писал(а): ↑
Да чтобы в меня живого хреном тыкали - да ни за что
подъем переворотом
-
14 лет 1 месяц 21 день
Валера,привет.Откуда мне знать...Говорят хорошо им.Ну и так внешне заметноbarmental1971 писал(а): ↑
Что в этом вообще может быть хорошего...
подъем переворотом
-
14 лет 1 месяц 21 день
Привет дневник
Ну и как их после этого пониматьStranger писал(а): Валера,привет.Откуда мне знать...Говорят хорошо им.
Мне кажется понимать их не нужно...Всегда так думал.barmental1971 писал(а): ↑
Ну и как их после этого понимать
подъем переворотом
-
14 лет 1 месяц 21 день
Привет дневник
У меня проблема, очень быстро плаваю в бассейне - плавки слетают. Вот думаю - может есть какой метод их к шапочке подвязать.
-
14 лет 1 месяц 21 день
-
10 лет 1 месяц 21 день
Привет дневник
не заморачивайся, яйца закидывай через плечо, гений..barmental1971 писал(а): Вот думаю - может есть какой метод их к шапочке подвязать.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
1 год 1 месяц 3 дня
Привет дневник
лена.это тока с сизгами прокатывает.у нас не дотянетьсяEffTYousha писал(а): не заморачивайся, яйца закидывай через плечо, гений..
-
10 лет 1 месяц 21 день
Привет дневник
это у вас, у Барма всё исключительное, я так подозреваю.Приветкорвет писал(а): у нас не дотянеться
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 1 месяц 21 день
Привет дневник
я в него верю...
-
1 год 1 месяц 3 дня
Привет дневник
ну так женись.по настоящемуEffTYousha писал(а): у Барма всё исключительное,
-
10 лет 1 месяц 21 день
Привет дневник
не могу, могу только любоваться издалека.Боюсь, вдруг разочаруюсь.Я этого не переживу (заломила руки, плачет)корвет писал(а): ну так женись.по настоящему
-
1 год 1 месяц 3 дня
Привет дневник
эх ленка.он же длинный и тощщий.прикинь скока откармливать придётьсяEffTYousha писал(а): не могу, могу только любоваться издалека.Боюсь, вдруг разочаруюсь.Я этого не переживу (заломила руки, плачет)
-
14 лет 1 месяц 21 день
Привет дневник
Кормить, за яйца тянуть, не жизнь - а малина...корвет писал(а): эх ленка.он же длинный и тощщий.прикинь скока откармливать придёться
-
1 год 1 месяц 3 дня
Привет дневник
валера.она советовала за плечи их тянуть.ты попробуй пока,хоть на половину дотяни.barmental1971 писал(а): Кормить, за яйца тянуть, не жизнь - а малина...
-
10 лет 1 месяц 21 день
Привет дневник
мой любимый размер, а ты чего так разволновался?корвет писал(а): он же длинный и тощщий
Разгильдяй говорил что только с идеалом я буду счастлива, вот такие у меня идеалы...голодные и ...быстро плавающиеbarmental1971 писал(а): Кормить, за яйца тянуть,