Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
ЙожЫк
8 лет 8 месяцев 20 дней
Привет дневник
barmental1971, Эх! Блин! такой текст писал! и передумал!
ну вот первое - самая опасная блаблабла! - это саможаление наверное, ты не первый раз уже эту инфу постишь! надо выкинуть её из головы!
я серьёзно!
Негатив.... что за негатив!? может ты это как негатив воспринимаешь!?
неужели нету благодарных пациентов!? которые несут тебе позитив!? не поверю!
ну и так далее!
Надо поболтать, обсудить! ;)!
если тебе оное надо!
ну вот первое - самая опасная блаблабла! - это саможаление наверное, ты не первый раз уже эту инфу постишь! надо выкинуть её из головы!
я серьёзно!
Негатив.... что за негатив!? может ты это как негатив воспринимаешь!?
неужели нету благодарных пациентов!? которые несут тебе позитив!? не поверю!
ну и так далее!
Надо поболтать, обсудить! ;)!
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Джемма
8 лет 25 дней
Привет дневник
Валерик,привет!barmental1971 писал(а): и не ёпнусь ли я в конец от всей этой хрени.
Мы оба работаем в сфере обслуживания.Люди разные,в основном неадекват ,судя по приему в пол-ке(пациенты взаимно нас считают такими же) Приходится терпеть и улыбаться,хотя иной раз так и хочется в глаз дать. Не выход!
Учиться отключать эмоции,очень помогает. Удачи
-
ЙожЫк
8 лет 8 месяцев 20 дней
-
Джемма
8 лет 25 дней
Привет дневник
Я принимаю людей такими какие они есть,но их нет в моей жизни.Поэтому,охота дать в глаз становится всё реже и реже.ЙожЫк писал(а): тогда крепись, чо
-
Сан Саныч
10 лет 11 месяцев 7 дней
Привет дневник
Это те на которых сидят куча сущностей, патаму что им легко питаться от этого человека, а когда своей энергии у человека не хватает, они начинают брать её у других, вынуждая тех произвести эмоциональный всплеск - например,вас стараются рассердить, расстроить, оскорбить - вы не сдержались, ответили грубостью, и такой человек начинает провоцировать скандал. А в самый разгар накала страстей вампир насыщается вашей энергией и уходит довольный, а вы чувствуете себя виноватым, обиженным, раздраженным, опустошённымТина писал(а): А люди такие есть?
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
Корвет
2 года 5 месяцев 7 дней
Привет дневник
валера.как ты знаешь я тоже оказываю услуги.у людей нет денег.и когда им приходиться обращаться за услугой,нервы на пределе от безденежья.тут уж ни чего не поделаешьbarmental1971 писал(а): Люди реально дуреют.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
Сан Саныч
10 лет 11 месяцев 7 дней
Привет дневник
Как думаешь, то что нервы на пределе - это добавит денег? Вряд ли. Тогда второй вопрос - зачем нервы на пределе?корвет писал(а): нервы на пределе от безденежья.тут уж ни чего не поделаешь
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
Поля
4 года 11 месяцев 8 дней
Re: Привет дневник
А не многие умеют,расслабится и отпустить ситуации.Сан Саныч писал(а): ↑
Как думаешь, то что нервы на пределе - это добавит денег? Вряд ли. Тогда второй вопрос - зачем нервы на пределе?
Почти никто.
2а из 100,думаю.
-
Мусик
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
barmental1971, ты не один злой медик
https://www.facebook.com/%D0%97%D0%9B%D ... 466931824/
Скажи мне какой специальности ты врач, и я скажу тебе сколько ты пьешь.
---------
отделении случился лямур де бомжур. С небольшим промежутком во времени привозят мадам и синьора. Она - дама 32х лет, пропитой наружности с прекрасным диагнозом алкогольная энцефалопатия, он - самец 52х годов отроду, постоянный гость нашего отделения, судорожный синдром, по кличке Мерс. Неизвестно как, но как только их попустило, судьба свела их в коридоре отделения Х, где купидон и пронзил их прямо в сердца. Утром мадам и синьор пришли на пост и стали требовать вещи, мол, хотим отбыть в места поприличнее, будьте так любезны, мне есть куда привести свою даму. Сделано. Одели в лучшем виде... Парочка ушла в закат, нежно держась за ручки и только постовая медсестра, наблюдая эту картину завистливо кричала им вслед:
- Повезло тебе, Наташка, на Мерсе покатаешься теперь!
https://www.facebook.com/%D0%97%D0%9B%D ... 466931824/
Скажи мне какой специальности ты врач, и я скажу тебе сколько ты пьешь.
---------
отделении случился лямур де бомжур. С небольшим промежутком во времени привозят мадам и синьора. Она - дама 32х лет, пропитой наружности с прекрасным диагнозом алкогольная энцефалопатия, он - самец 52х годов отроду, постоянный гость нашего отделения, судорожный синдром, по кличке Мерс. Неизвестно как, но как только их попустило, судьба свела их в коридоре отделения Х, где купидон и пронзил их прямо в сердца. Утром мадам и синьор пришли на пост и стали требовать вещи, мол, хотим отбыть в места поприличнее, будьте так любезны, мне есть куда привести свою даму. Сделано. Одели в лучшем виде... Парочка ушла в закат, нежно держась за ручки и только постовая медсестра, наблюдая эту картину завистливо кричала им вслед:
- Повезло тебе, Наташка, на Мерсе покатаешься теперь!
flag:rf
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
500 м проплыл, сегодня первый велосипедный день - на работу и с работы
Всем доброго утра
Всем доброго утра
-
Поля
4 года 11 месяцев 8 дней
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Юлия_А
Привет дневник
Доброе утро! Я тоже сегодня в бассейне поплавала как следует и в тренежерке позанималась. Вот. 
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Да умница ты моя, дай я тебе поцелуюЮлия_А писал(а):Я тоже сегодня в бассейне поплавала как следует и в тренежерке позанималась.
-
Юлия_А
Привет дневник
Вот! Та самая вишенка на торте, которой так не хватало в сегодняшнем бодром утре )))barmental1971 писал(а): дай я тебе поцелую
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Ты это, завязывай давай с тортами, раздеваться скоро...Юлия_А писал(а): Вот! Та самая вишенка на торте
-
Юлия_А
Привет дневник
У меня веса недобор)barmental1971 писал(а): Ты это, завязывай давай с тортами, раздеваться скоро...
-
Lockwell
Привет дневник
barmental1971, Валер, привет.
Юлия_А, Polia, Мусик,
Я сейчас эту дурость на себе испытываю. Отвык за много лет. Но люди по-прежнему дуреют на теме животных, дорогой техники, или чего-то иного. А ты - промежуточное звено, на которое сливается негатив. Ерунда это всё. Главное - не разочаровываться в человечестве.barmental1971 писал(а): Люди на приеме стали вести себя как минимум не соблюдаю норм приличия. Отличаются женщины, устроить истерику на ровном месте - это абсолютно нормально, 90% вместо нормального общения заламывают локти и несут всякую хрень. Люди реально дуреют.
Юлия_А, Polia, Мусик,
I am always trying to find something more.