Я тоже. Пришлось с офиса свалить на неделю, просто уже реально нервная система сбоит от неадеквата клиентов и сотрудников.Lockwell писал(а): Я сейчас эту дурость на себе испытываю
Привет дневник
-
Юлия_А
Привет дневник
Lockwell,

-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
Для себя решил - надо пройти это испытание, и чему то научиться. Как пойдет - буду держать в курсе.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
За сегодня - два часа езды на лисапеде, два часа баня, часов шесть тупой физической работы (уборка), просмотр сериала - более или менее стабилизировался.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 4 дня
-
Паровозоф
8 лет 11 месяцев 22 дня
-
barmental
15 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
Солнце светит в правый глазСерж75 писал(а): солце светит, идем далше
Ни хрена себе, ....
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
barmental1971, Валерка!!! пять с половиной! Однако, у нас с тобой хорошая разница, я младше тебя ровно на 4 года.Не очень жыыырный намёк?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
граф Бестужев
Привет дневник
barmental1971, Валер..трезвость нарастает.И это хорошо.До тебя достиг препарат"Бравекто"?
-
barmental
15 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
граф Бестужев, Бравекто начал работать только в этом сезоне, о результатах говорить пока рано
-
граф Бестужев
Привет дневник
Мне только сегодня притащили.barmental1971 писал(а): Бравекто начал работать только в этом сезоне, о результатах говорить пока рано
-
barmental
15 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
Куча позитивных отзывов по защите от бабезиоза, вот и владельцев потихоньку подсаживаю на эту хрень. Подождать надо пару сезонов
-
граф Бестужев
Привет дневник
Сегодня дама из"Ярвета"приехала,договор подписывать.там вакцины есть,а то по Москве вакцины куда-то делись.И рекламу этого препарата привезла.Тоже начну.barmental1971 писал(а): Куча позитивных отзывов по защите от бабезиоза, вот и владельцев потихоньку подсаживаю на эту хрень.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 4 дня
-
Sableson
12 лет 1 день
Привет дневник
Пять с половиной или пять с плюсом Валера ну что я могу сказать живи трезво лечи зверушек

-
barmental
15 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
Лена, Паша. спасибо, я про свои даты особо не вспоминаю, только щаз дошло что пять с половиной лет
-
Sableson
12 лет 1 день
-
barmental
15 лет 6 месяцев 4 дня
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 4 дня
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Может завтра в семь разбудишь?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂