Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 21 день
Привет дневник
barmental1971, ты не один злой медик
https://www.facebook.com/%D0%97%D0%9B%D ... 466931824/
Скажи мне какой специальности ты врач, и я скажу тебе сколько ты пьешь.
---------
отделении случился лямур де бомжур. С небольшим промежутком во времени привозят мадам и синьора. Она - дама 32х лет, пропитой наружности с прекрасным диагнозом алкогольная энцефалопатия, он - самец 52х годов отроду, постоянный гость нашего отделения, судорожный синдром, по кличке Мерс. Неизвестно как, но как только их попустило, судьба свела их в коридоре отделения Х, где купидон и пронзил их прямо в сердца. Утром мадам и синьор пришли на пост и стали требовать вещи, мол, хотим отбыть в места поприличнее, будьте так любезны, мне есть куда привести свою даму. Сделано. Одели в лучшем виде... Парочка ушла в закат, нежно держась за ручки и только постовая медсестра, наблюдая эту картину завистливо кричала им вслед:
- Повезло тебе, Наташка, на Мерсе покатаешься теперь!
https://www.facebook.com/%D0%97%D0%9B%D ... 466931824/
Скажи мне какой специальности ты врач, и я скажу тебе сколько ты пьешь.
---------
отделении случился лямур де бомжур. С небольшим промежутком во времени привозят мадам и синьора. Она - дама 32х лет, пропитой наружности с прекрасным диагнозом алкогольная энцефалопатия, он - самец 52х годов отроду, постоянный гость нашего отделения, судорожный синдром, по кличке Мерс. Неизвестно как, но как только их попустило, судьба свела их в коридоре отделения Х, где купидон и пронзил их прямо в сердца. Утром мадам и синьор пришли на пост и стали требовать вещи, мол, хотим отбыть в места поприличнее, будьте так любезны, мне есть куда привести свою даму. Сделано. Одели в лучшем виде... Парочка ушла в закат, нежно держась за ручки и только постовая медсестра, наблюдая эту картину завистливо кричала им вслед:
- Повезло тебе, Наташка, на Мерсе покатаешься теперь!
flag:rf
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
500 м проплыл, сегодня первый велосипедный день - на работу и с работы
Всем доброго утра
Всем доброго утра
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Доброе утро! Я тоже сегодня в бассейне поплавала как следует и в тренежерке позанималась. Вот.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Да умница ты моя, дай я тебе поцелуюЮлия_А писал(а):Я тоже сегодня в бассейне поплавала как следует и в тренежерке позанималась.
Привет дневник
Вот! Та самая вишенка на торте, которой так не хватало в сегодняшнем бодром утре )))barmental1971 писал(а): дай я тебе поцелую
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Ты это, завязывай давай с тортами, раздеваться скоро...Юлия_А писал(а): Вот! Та самая вишенка на торте
Привет дневник
У меня веса недобор)barmental1971 писал(а): Ты это, завязывай давай с тортами, раздеваться скоро...
Привет дневник
barmental1971, Валер, привет.
Юлия_А, Polia, Мусик,
Я сейчас эту дурость на себе испытываю. Отвык за много лет. Но люди по-прежнему дуреют на теме животных, дорогой техники, или чего-то иного. А ты - промежуточное звено, на которое сливается негатив. Ерунда это всё. Главное - не разочаровываться в человечестве.barmental1971 писал(а): Люди на приеме стали вести себя как минимум не соблюдаю норм приличия. Отличаются женщины, устроить истерику на ровном месте - это абсолютно нормально, 90% вместо нормального общения заламывают локти и несут всякую хрень. Люди реально дуреют.
Юлия_А, Polia, Мусик,
I am always trying to find something more.
Привет дневник
Lockwell,
Я тоже. Пришлось с офиса свалить на неделю, просто уже реально нервная система сбоит от неадеквата клиентов и сотрудников.Lockwell писал(а): Я сейчас эту дурость на себе испытываю
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Для себя решил - надо пройти это испытание, и чему то научиться. Как пойдет - буду держать в курсе.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
За сегодня - два часа езды на лисапеде, два часа баня, часов шесть тупой физической работы (уборка), просмотр сериала - более или менее стабилизировался.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
7 лет 4 месяца 9 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Солнце светит в правый глазСерж75 писал(а): солце светит, идем далше
Ни хрена себе, ....
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
barmental1971, Валерка!!! пять с половиной! Однако, у нас с тобой хорошая разница, я младше тебя ровно на 4 года.Не очень жыыырный намёк?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Привет дневник
barmental1971, Валер..трезвость нарастает.И это хорошо.До тебя достиг препарат"Бравекто"?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
граф Бестужев, Бравекто начал работать только в этом сезоне, о результатах говорить пока рано
Привет дневник
Мне только сегодня притащили.barmental1971 писал(а): Бравекто начал работать только в этом сезоне, о результатах говорить пока рано