Привет дневник

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 06 май 2016, 18:14

друг, Моя профессия стоит на первом месте по уровню стресса, вычисляется по уровню суицида в популяции. Даже в сытом обществе - коллеги хватают через край, а когда людям нечего жрать...

Получилось так, что мои основные клиенты - представители среднего класса, богатых владельцев у меня мало. Ну и добработался до того, что прут ко мне в основном как подешевле. Пока были деньги - меня это устраивало, но сейчас стало очень тяжело.

Тыманчи

Привет дневник

Сообщение Тыманчи » 06 май 2016, 18:29

barmental1971 писал(а): но сейчас стало очень тяжело.
Я забил бы на все.Взял кредит и уехал бы на пару недель в отпуск.Вот так.Ну это мое мнение.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 06 май 2016, 18:36

друг писал(а): .Взял кредит и уехал бы на пару недель в отпуск.
если у тебя много проблем, сведи их к одной, сядь на героин.

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 08 май 2016, 07:40

barmental1971 писал(а): Это всего лишь один день, но каждый следующий не отличается от описанного за сегодня. Пытаюсь каждый день двигаться вперед не смотря на обстоятельства, что то себе придумываю, но реальное ощущение что живу в аду.
Валера, после прочитанного, я понял что мне вообще грех жаловаться, живу и горя не знаю, Слава Богу. А проблемы мои настолько мелкие и надуманные, что лучше бы уж помалкивал.
Тебе же желаю скорейшего окончания чёрной полосы, она кончинся, обязательно, и лошадь пойдет вдоль борозды.

Mike
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 4 дня

Привет дневник

Сообщение Mike » 08 май 2016, 08:26

А талоны на льготную кастрацию в собесе дают?

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:01

Субботний день хорошо поработал, за весь день всего лишь два маниулятора - и это здорово.

Отличительные черты манипулятора, вопрос - а делаете ли Вы это? Если по телефону задают такой вопрос - надо обязательно ответить нет, иначе попадос на нервотрепку. Звонок девахи - а делаете ли Вы анализ на пироплазмоз. Первое инстинктивное слово было - нет, но потом почему то сжалился и рассказал что лечим. Приход девахи - а как Вы лечите, а какими препаратами, а делаете ли капельницы? И все это сопровождается недовольным видом и заламыванием локотков. Пришлось порекомендовать обратиться в другую клинику.

Парень залетел, с виду вроде приличный - а у Вас есть такие штуки чтобы клеща снять?. Тут уже сработала реакция - покер фейс, ну или отстраненное выражение лица. Ушел парень. Если не остановить вовремя - присядет на уши.

Из радостного кота подобрали на улице добрые люди, где то через час нашлась владелица - пожилая женщина. Переломаны две голени, поставил пластины. Собрали с миру по нитке, моя прибыль составила пятерку. Сегодня кот уже ест - стоя на поломанных ногах.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:05

Описал что очень хороший день - если за день было только два мозгоклюя. Пять лет назад, вынырнул из запоев, отношение ко мне было очень не хорошее, но если за месяц придут двое и повыделываются - это уже было слишком, я расстраивался. На сегодня, если двое за день повыделывались - то это замечательный и добрый день.

капитан Марвел
Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 21 день

Привет дневник

Сообщение капитан Марвел » 08 май 2016, 11:12

barmental1971, хорошо, коть

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 7 дней

Re: Привет дневник

Сообщение трясогузка » 08 май 2016, 11:15

barmental1971  писал(а): Описал что очень хороший день - если за день было только два мозгоклюя. Пять лет назад, вынырнул из запоев, отношение ко мне было очень не хорошее, но если за месяц придут двое и повыделываются - это уже было слишком, я расстраивался. На сегодня, если двое за день повыделывались - то это замечательный и добрый день.
Валера p:r:i:v
Неужели люди так изменились??
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 7 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 08 май 2016, 11:15

Людвиг IIp:r:i:v
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

капитан Марвел
Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 21 день

Привет дневник

Сообщение капитан Марвел » 08 май 2016, 11:16

Барвинка, провет

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:23

Барвинка писал(а): Неужели люди так изменились??
Не знаю, не мне судить, всего лишь описываю что происходит

Собака, старый пациент, года два назад после вывиха тазобедренного вправил и удачно подшил. Пришли по весне - другое врожденное заболевание коленной чашки, я знаю как его делать и готов сделать чтобы нормализовать качество жизни. Хозяин чой то юлит, мутит, сумма пять рублей его не устраивает. На следующий день звонит коллега и просит совета какими нитками шить надколенник. Я понимаю что это за пациент и благодарю вселенную за то что избавила от его владельца. Но, я точно знаю что собаку поуродуют, ей будет очень больно.

Лечу собаку, два сочетанных заболевания, одно можно вылечиться полностью, другое - только продлить жизнь собаке на год или полтора. Я точно это знаю, и точно в этом уверен. Одно заболевание вылечил, по второму заболеванию владелец пошел искать другое мнение, чрез месяц вернулся с осложнением. Собаке вместо того что бы накинуть срок полноценной качественной жизни - проехали по ушам владельцу.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:31

После того как за день может прийти до десятка манипуляторов, я боюсь проявить доброе отношение к человеку пока с ним достаточно не познакомился. Я встречаю людей стандартным покер фейсом, и точно знаю, что если улыбнусь и проявлю добродушие - мне обязательно прилетит. При общении с людьми, первое о чем я думаю - это о своей защите.

Сейчас делаю на работе ремонт, уже поставил звонок, скоро закуплю камеры видеонаблюдения. Если до этого все было замечательно при открытой двери, то сейчас нужен администратор - дабы отсеивать. Еще решение - не отвечать на звонки а просить оставлять номера дабы потом перезванивать. Я просто вынужден защищаться от людей.

Есть небольшой островок радости, это старые клиенты с которыми знаком годами. Вот тут моя душа поет, тут я доволен, можно посмеяться, можно пошутить, можно реально помогать и людям и животным. Но этот островок от общего потока - процентов 20%

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 7 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 08 май 2016, 11:34

Наверное, кризис виноват. Люди начинают считать каждую копейку и искать варианты подешевле.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:39

Проживаю ситуацию, если я в ней оказался - значит моя голова привела. Пытаюсь просить создателя чтобы как нибудь поменял либо прошивку, либо программное обеспечение. Ищу внутри себя - где же я так накосячил.

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:42

То внутреннее недовольство - оно не связано ни с кризисом не с людьми, это мое, родное. Два года у меня пролетело на достаточно хороших доходах и нормальных отношениях с людьми, но недовольство не покидало. Сейчас настали времена тяжелые - буду искать свои недостатки, а может и выплыву куда нибудь.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 7 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 08 май 2016, 11:54

Наверное, можно ещё попробовать оттолкнуться от того, что подобное притягивается подобным. Если действительно много манипуляторов, может, сам пытался манипулировать?
Эх... Тоже сейчас пытаюсь разобраться, пишу первый раз в жизни четвёрку. Тяжко...
Удачи тебе, Валера.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 23 дня

Привет дневник

Сообщение Dantes » 08 май 2016, 12:09

barmental1971, доброго времени суток! p:r:i:v
barmental1971 писал(а): Я просто вынужден защищаться от людей.
Валерий, знакомое состояние.
Я в свое время устал объяснять людям в ситуациях когда их питомец ( DVD, радиотеолефон, телевизор...) не подлежит лечению или стоимость органов для замены весьма велика. Ремонт личной бытовой техники не является производственной задачей связистов. :ne_vi_del:
Объяснять людям, выслушивать - это тяжелый и порой неблагодарный труд. o:ho:hoh
barmental1971 писал(а): все было замечательно при открытой двери, то сейчас нужен администратор - дабы отсеивать
Я предложил повесить на дверь отдела утвержденный список лиц, имеющих право доступа на территорию отдела - начальник рассмеялся и думаю в душе "покрутил у виска".
Тогда я нашел выход: этот поток безделушек направил к начальнику в кабинет (а он и паяльника никогда в руках не держал), не будет смеяться.
Прости меня, Господи.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
14 лет 6 месяцев 11 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 17:39

Когда первый раз пришел на анонимные - у всех была работа, сейчас трое или четверо в долговой яме, и до хрена народа вынесло за черту бедности. Притянули ли они подобное подобным - сильно сомневаюсь

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 7 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 08 май 2016, 18:28

Хорошо быть богатым и счастливым.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»