Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев
Привет дневник
barmental1971,
Даже не знаю если б ты так долго в ремиссии не был ,я б подумала,что ты можешь прибухнуть.
Даже не знаю если б ты так долго в ремиссии не был ,я б подумала,что ты можешь прибухнуть.
-
8 лет 8 месяцев 13 дней
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Re: Привет дневник
Приветы всем, кого не видела
Друг, если несколько лет работать без отдыха, на износ, можно не только сорваться, а вообще себя угробить.друг писал(а): ↑ Не поверю.На таком сроке не сорвется.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Друг , попробуй заставь трудоголика отдохнуть...друг писал(а): ↑ Барвинка, Привет. Ну отдохнуть тогда.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Привет дневник
все равно что алкоголика трезветьБарвинка писал(а): попробуй заставь трудоголика отдохнуть.
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Вот-вот.Sableson писал(а): ↑
все равно что алкоголика трезветь
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
13 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Прибухнуть... Есть такие мысли, т.е. в какие то моменты эта полоса так достает - что реально возникают мысли испытать радость хотя бы от алкоголя.
Забухаю или нет - от меня не зависит, посадили на лисапед и покатили по жизни.
Сейчас день закончился, есть некая радость от его окончания, но каждое утро я просыпаюсь со страхом - еще один тяжелый день.
Забухаю или нет - от меня не зависит, посадили на лисапед и покатили по жизни.
Сейчас день закончился, есть некая радость от его окончания, но каждое утро я просыпаюсь со страхом - еще один тяжелый день.
Привет дневник
Валера,что то не так у тебя.Может к врачу какому показаться.Не в обиду сказано.barmental1971 писал(а): но каждое утро я просыпаюсь со страхом - еще один тяжелый день.
-
Привет дневник
друг, Моя профессия стоит на первом месте по уровню стресса, вычисляется по уровню суицида в популяции. Даже в сытом обществе - коллеги хватают через край, а когда людям нечего жрать...
Получилось так, что мои основные клиенты - представители среднего класса, богатых владельцев у меня мало. Ну и добработался до того, что прут ко мне в основном как подешевле. Пока были деньги - меня это устраивало, но сейчас стало очень тяжело.
Получилось так, что мои основные клиенты - представители среднего класса, богатых владельцев у меня мало. Ну и добработался до того, что прут ко мне в основном как подешевле. Пока были деньги - меня это устраивало, но сейчас стало очень тяжело.
Привет дневник
Я забил бы на все.Взял кредит и уехал бы на пару недель в отпуск.Вот так.Ну это мое мнение.barmental1971 писал(а): но сейчас стало очень тяжело.
-
Привет дневник
если у тебя много проблем, сведи их к одной, сядь на героин.друг писал(а): .Взял кредит и уехал бы на пару недель в отпуск.
Привет дневник
Валера, после прочитанного, я понял что мне вообще грех жаловаться, живу и горя не знаю, Слава Богу. А проблемы мои настолько мелкие и надуманные, что лучше бы уж помалкивал.barmental1971 писал(а): Это всего лишь один день, но каждый следующий не отличается от описанного за сегодня. Пытаюсь каждый день двигаться вперед не смотря на обстоятельства, что то себе придумываю, но реальное ощущение что живу в аду.
Тебе же желаю скорейшего окончания чёрной полосы, она кончинся, обязательно, и лошадь пойдет вдоль борозды.
-
13 лет 3 месяца 9 дней
-
Привет дневник
Субботний день хорошо поработал, за весь день всего лишь два маниулятора - и это здорово.
Отличительные черты манипулятора, вопрос - а делаете ли Вы это? Если по телефону задают такой вопрос - надо обязательно ответить нет, иначе попадос на нервотрепку. Звонок девахи - а делаете ли Вы анализ на пироплазмоз. Первое инстинктивное слово было - нет, но потом почему то сжалился и рассказал что лечим. Приход девахи - а как Вы лечите, а какими препаратами, а делаете ли капельницы? И все это сопровождается недовольным видом и заламыванием локотков. Пришлось порекомендовать обратиться в другую клинику.
Парень залетел, с виду вроде приличный - а у Вас есть такие штуки чтобы клеща снять?. Тут уже сработала реакция - покер фейс, ну или отстраненное выражение лица. Ушел парень. Если не остановить вовремя - присядет на уши.
Из радостного кота подобрали на улице добрые люди, где то через час нашлась владелица - пожилая женщина. Переломаны две голени, поставил пластины. Собрали с миру по нитке, моя прибыль составила пятерку. Сегодня кот уже ест - стоя на поломанных ногах.
Отличительные черты манипулятора, вопрос - а делаете ли Вы это? Если по телефону задают такой вопрос - надо обязательно ответить нет, иначе попадос на нервотрепку. Звонок девахи - а делаете ли Вы анализ на пироплазмоз. Первое инстинктивное слово было - нет, но потом почему то сжалился и рассказал что лечим. Приход девахи - а как Вы лечите, а какими препаратами, а делаете ли капельницы? И все это сопровождается недовольным видом и заламыванием локотков. Пришлось порекомендовать обратиться в другую клинику.
Парень залетел, с виду вроде приличный - а у Вас есть такие штуки чтобы клеща снять?. Тут уже сработала реакция - покер фейс, ну или отстраненное выражение лица. Ушел парень. Если не остановить вовремя - присядет на уши.
Из радостного кота подобрали на улице добрые люди, где то через час нашлась владелица - пожилая женщина. Переломаны две голени, поставил пластины. Собрали с миру по нитке, моя прибыль составила пятерку. Сегодня кот уже ест - стоя на поломанных ногах.
-
Привет дневник
Описал что очень хороший день - если за день было только два мозгоклюя. Пять лет назад, вынырнул из запоев, отношение ко мне было очень не хорошее, но если за месяц придут двое и повыделываются - это уже было слишком, я расстраивался. На сегодня, если двое за день повыделывались - то это замечательный и добрый день.
-
5 лет 1 месяц 27 дней
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Валераbarmental1971 писал(а): ↑ Описал что очень хороший день - если за день было только два мозгоклюя. Пять лет назад, вынырнул из запоев, отношение ко мне было очень не хорошее, но если за месяц придут двое и повыделываются - это уже было слишком, я расстраивался. На сегодня, если двое за день повыделывались - то это замечательный и добрый день.
Неужели люди так изменились??
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 11 месяцев 13 дней