Привет дневник

капитан Марвел
Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 1 день

Привет дневник

Сообщение капитан Марвел » 08 май 2016, 11:16

Барвинка, провет

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:23

Барвинка писал(а): Неужели люди так изменились??
Не знаю, не мне судить, всего лишь описываю что происходит

Собака, старый пациент, года два назад после вывиха тазобедренного вправил и удачно подшил. Пришли по весне - другое врожденное заболевание коленной чашки, я знаю как его делать и готов сделать чтобы нормализовать качество жизни. Хозяин чой то юлит, мутит, сумма пять рублей его не устраивает. На следующий день звонит коллега и просит совета какими нитками шить надколенник. Я понимаю что это за пациент и благодарю вселенную за то что избавила от его владельца. Но, я точно знаю что собаку поуродуют, ей будет очень больно.

Лечу собаку, два сочетанных заболевания, одно можно вылечиться полностью, другое - только продлить жизнь собаке на год или полтора. Я точно это знаю, и точно в этом уверен. Одно заболевание вылечил, по второму заболеванию владелец пошел искать другое мнение, чрез месяц вернулся с осложнением. Собаке вместо того что бы накинуть срок полноценной качественной жизни - проехали по ушам владельцу.

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:31

После того как за день может прийти до десятка манипуляторов, я боюсь проявить доброе отношение к человеку пока с ним достаточно не познакомился. Я встречаю людей стандартным покер фейсом, и точно знаю, что если улыбнусь и проявлю добродушие - мне обязательно прилетит. При общении с людьми, первое о чем я думаю - это о своей защите.

Сейчас делаю на работе ремонт, уже поставил звонок, скоро закуплю камеры видеонаблюдения. Если до этого все было замечательно при открытой двери, то сейчас нужен администратор - дабы отсеивать. Еще решение - не отвечать на звонки а просить оставлять номера дабы потом перезванивать. Я просто вынужден защищаться от людей.

Есть небольшой островок радости, это старые клиенты с которыми знаком годами. Вот тут моя душа поет, тут я доволен, можно посмеяться, можно пошутить, можно реально помогать и людям и животным. Но этот островок от общего потока - процентов 20%

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 18 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 08 май 2016, 11:34

Наверное, кризис виноват. Люди начинают считать каждую копейку и искать варианты подешевле.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:39

Проживаю ситуацию, если я в ней оказался - значит моя голова привела. Пытаюсь просить создателя чтобы как нибудь поменял либо прошивку, либо программное обеспечение. Ищу внутри себя - где же я так накосячил.

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 11:42

То внутреннее недовольство - оно не связано ни с кризисом не с людьми, это мое, родное. Два года у меня пролетело на достаточно хороших доходах и нормальных отношениях с людьми, но недовольство не покидало. Сейчас настали времена тяжелые - буду искать свои недостатки, а может и выплыву куда нибудь.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 18 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 08 май 2016, 11:54

Наверное, можно ещё попробовать оттолкнуться от того, что подобное притягивается подобным. Если действительно много манипуляторов, может, сам пытался манипулировать?
Эх... Тоже сейчас пытаюсь разобраться, пишу первый раз в жизни четвёрку. Тяжко...
Удачи тебе, Валера.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Dantes
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение Dantes » 08 май 2016, 12:09

barmental1971, доброго времени суток! p:r:i:v
barmental1971 писал(а): Я просто вынужден защищаться от людей.
Валерий, знакомое состояние.
Я в свое время устал объяснять людям в ситуациях когда их питомец ( DVD, радиотеолефон, телевизор...) не подлежит лечению или стоимость органов для замены весьма велика. Ремонт личной бытовой техники не является производственной задачей связистов. :ne_vi_del:
Объяснять людям, выслушивать - это тяжелый и порой неблагодарный труд. o:ho:hoh
barmental1971 писал(а): все было замечательно при открытой двери, то сейчас нужен администратор - дабы отсеивать
Я предложил повесить на дверь отдела утвержденный список лиц, имеющих право доступа на территорию отдела - начальник рассмеялся и думаю в душе "покрутил у виска".
Тогда я нашел выход: этот поток безделушек направил к начальнику в кабинет (а он и паяльника никогда в руках не держал), не будет смеяться.
Прости меня, Господи.
Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 май 2016, 17:39

Когда первый раз пришел на анонимные - у всех была работа, сейчас трое или четверо в долговой яме, и до хрена народа вынесло за черту бедности. Притянули ли они подобное подобным - сильно сомневаюсь

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 18 дней

Привет дневник

Сообщение трясогузка » 08 май 2016, 18:28

Хорошо быть богатым и счастливым.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 13 май 2016, 16:20

Меньше года назад столяр запойный приходил, пару дней пообщался. потом говорит - Вы ребята конечно хорошие, но мне надо семью новую делать, потом столярку надо развивать, дел невпроворот. Сегодня позвонили - уксуса попил, обычная смерть алкоголика.

Mike
Не употребляю алкоголь:
13 лет 2 месяца 14 дней

Привет дневник

Сообщение Mike » 13 май 2016, 16:40

Мож доброжелатели подлили уксус

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 13 май 2016, 17:44

Mike писал(а): Мож доброжелатели подлили уксус
нам доброжелатели ни к чему, мы сами себе вражины. Сплошь и рядом, ищут в похмельном бреду выжрать и глотают уксус, не чуя уже ни запаха, ни вкуса, быстро глотают, пока не отобрали..
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 13 май 2016, 17:46

Mike писал(а): уксус
Вместо чая.....
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 18 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 13 май 2016, 17:48

Я так глотал аммиак всю глотку спалил, потом лушпайками все отваливалось, а что внутри даж не знаю не болело ну я и не ходил никуда.
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 13 май 2016, 17:50

не, я среагировала...только губы сожгла...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Поля
Не употребляю алкоголь:
3 года 4 месяца 5 дней

Привет дневник

Сообщение Поля » 13 май 2016, 17:51

Уксус,странно.
Это мне в голову не приходило ,никогда.

Поля
Не употребляю алкоголь:
3 года 4 месяца 5 дней

Привет дневник

Сообщение Поля » 13 май 2016, 17:52

barmental1971, все твои мысли заняты работой.
Это упущение какое-то .

Еffтюша
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 22 дня

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 13 май 2016, 17:57

Polia писал(а): Это мне в голову не приходило ,никогда.
а там чему приходить? тупо видишь зашкиренный пузырь, что это уксус- иногда даже не успеваешь подумать.Кста, я в гостях это учудила, понесла закуски в холодильник и увидела пузырь , типо водочный.

Поля
Не употребляю алкоголь:
3 года 4 месяца 5 дней

Привет дневник

Сообщение Поля » 13 май 2016, 17:59

Уксус у нас в пластике.Ну ,бывали состояния когда да схватить можно с дуру

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»