Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 1 день
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Не знаю, не мне судить, всего лишь описываю что происходитБарвинка писал(а): Неужели люди так изменились??
Собака, старый пациент, года два назад после вывиха тазобедренного вправил и удачно подшил. Пришли по весне - другое врожденное заболевание коленной чашки, я знаю как его делать и готов сделать чтобы нормализовать качество жизни. Хозяин чой то юлит, мутит, сумма пять рублей его не устраивает. На следующий день звонит коллега и просит совета какими нитками шить надколенник. Я понимаю что это за пациент и благодарю вселенную за то что избавила от его владельца. Но, я точно знаю что собаку поуродуют, ей будет очень больно.
Лечу собаку, два сочетанных заболевания, одно можно вылечиться полностью, другое - только продлить жизнь собаке на год или полтора. Я точно это знаю, и точно в этом уверен. Одно заболевание вылечил, по второму заболеванию владелец пошел искать другое мнение, чрез месяц вернулся с осложнением. Собаке вместо того что бы накинуть срок полноценной качественной жизни - проехали по ушам владельцу.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
После того как за день может прийти до десятка манипуляторов, я боюсь проявить доброе отношение к человеку пока с ним достаточно не познакомился. Я встречаю людей стандартным покер фейсом, и точно знаю, что если улыбнусь и проявлю добродушие - мне обязательно прилетит. При общении с людьми, первое о чем я думаю - это о своей защите.
Сейчас делаю на работе ремонт, уже поставил звонок, скоро закуплю камеры видеонаблюдения. Если до этого все было замечательно при открытой двери, то сейчас нужен администратор - дабы отсеивать. Еще решение - не отвечать на звонки а просить оставлять номера дабы потом перезванивать. Я просто вынужден защищаться от людей.
Есть небольшой островок радости, это старые клиенты с которыми знаком годами. Вот тут моя душа поет, тут я доволен, можно посмеяться, можно пошутить, можно реально помогать и людям и животным. Но этот островок от общего потока - процентов 20%
Сейчас делаю на работе ремонт, уже поставил звонок, скоро закуплю камеры видеонаблюдения. Если до этого все было замечательно при открытой двери, то сейчас нужен администратор - дабы отсеивать. Еще решение - не отвечать на звонки а просить оставлять номера дабы потом перезванивать. Я просто вынужден защищаться от людей.
Есть небольшой островок радости, это старые клиенты с которыми знаком годами. Вот тут моя душа поет, тут я доволен, можно посмеяться, можно пошутить, можно реально помогать и людям и животным. Но этот островок от общего потока - процентов 20%
-
8 лет 10 месяцев 18 дней
Привет дневник
Наверное, кризис виноват. Люди начинают считать каждую копейку и искать варианты подешевле.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Проживаю ситуацию, если я в ней оказался - значит моя голова привела. Пытаюсь просить создателя чтобы как нибудь поменял либо прошивку, либо программное обеспечение. Ищу внутри себя - где же я так накосячил.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
То внутреннее недовольство - оно не связано ни с кризисом не с людьми, это мое, родное. Два года у меня пролетело на достаточно хороших доходах и нормальных отношениях с людьми, но недовольство не покидало. Сейчас настали времена тяжелые - буду искать свои недостатки, а может и выплыву куда нибудь.
-
8 лет 10 месяцев 18 дней
Привет дневник
Наверное, можно ещё попробовать оттолкнуться от того, что подобное притягивается подобным. Если действительно много манипуляторов, может, сам пытался манипулировать?
Эх... Тоже сейчас пытаюсь разобраться, пишу первый раз в жизни четвёрку. Тяжко...
Удачи тебе, Валера.
Эх... Тоже сейчас пытаюсь разобраться, пишу первый раз в жизни четвёрку. Тяжко...
Удачи тебе, Валера.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
1 год 2 месяца 3 дня
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
Я в свое время устал объяснять людям в ситуациях когда их питомец ( DVD, радиотеолефон, телевизор...) не подлежит лечению или стоимость органов для замены весьма велика. Ремонт личной бытовой техники не является производственной задачей связистов.
Объяснять людям, выслушивать - это тяжелый и порой неблагодарный труд.
Тогда я нашел выход: этот поток безделушек направил к начальнику в кабинет (а он и паяльника никогда в руках не держал), не будет смеяться.
Прости меня, Господи.
Валерий, знакомое состояние.barmental1971 писал(а): Я просто вынужден защищаться от людей.
Я в свое время устал объяснять людям в ситуациях когда их питомец ( DVD, радиотеолефон, телевизор...) не подлежит лечению или стоимость органов для замены весьма велика. Ремонт личной бытовой техники не является производственной задачей связистов.
Объяснять людям, выслушивать - это тяжелый и порой неблагодарный труд.
Я предложил повесить на дверь отдела утвержденный список лиц, имеющих право доступа на территорию отдела - начальник рассмеялся и думаю в душе "покрутил у виска".barmental1971 писал(а): все было замечательно при открытой двери, то сейчас нужен администратор - дабы отсеивать
Тогда я нашел выход: этот поток безделушек направил к начальнику в кабинет (а он и паяльника никогда в руках не держал), не будет смеяться.
Прости меня, Господи.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Когда первый раз пришел на анонимные - у всех была работа, сейчас трое или четверо в долговой яме, и до хрена народа вынесло за черту бедности. Притянули ли они подобное подобным - сильно сомневаюсь
-
8 лет 10 месяцев 18 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Меньше года назад столяр запойный приходил, пару дней пообщался. потом говорит - Вы ребята конечно хорошие, но мне надо семью новую делать, потом столярку надо развивать, дел невпроворот. Сегодня позвонили - уксуса попил, обычная смерть алкоголика.
-
13 лет 2 месяца 14 дней
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
нам доброжелатели ни к чему, мы сами себе вражины. Сплошь и рядом, ищут в похмельном бреду выжрать и глотают уксус, не чуя уже ни запаха, ни вкуса, быстро глотают, пока не отобрали..Mike писал(а): Мож доброжелатели подлили уксус
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Я так глотал аммиак всю глотку спалил, потом лушпайками все отваливалось, а что внутри даж не знаю не болело ну я и не ходил никуда.
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
не, я среагировала...только губы сожгла...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
3 года 4 месяца 5 дней
-
3 года 4 месяца 5 дней
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
а там чему приходить? тупо видишь зашкиренный пузырь, что это уксус- иногда даже не успеваешь подумать.Кста, я в гостях это учудила, понесла закуски в холодильник и увидела пузырь , типо водочный.Polia писал(а): Это мне в голову не приходило ,никогда.
-
3 года 4 месяца 5 дней