Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Меньше года назад столяр запойный приходил, пару дней пообщался. потом говорит - Вы ребята конечно хорошие, но мне надо семью новую делать, потом столярку надо развивать, дел невпроворот. Сегодня позвонили - уксуса попил, обычная смерть алкоголика.
-
13 лет 7 месяцев 16 дней
-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
нам доброжелатели ни к чему, мы сами себе вражины. Сплошь и рядом, ищут в похмельном бреду выжрать и глотают уксус, не чуя уже ни запаха, ни вкуса, быстро глотают, пока не отобрали..Mike писал(а): Мож доброжелатели подлили уксус
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 9 месяцев 20 дней
-
10 лет 9 месяцев 20 дней
Привет дневник
Я так глотал аммиак всю глотку спалил, потом лушпайками все отваливалось, а что внутри даж не знаю не болело ну я и не ходил никуда.
-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
не, я среагировала...только губы сожгла...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
3 года 9 месяцев 8 дней
-
3 года 9 месяцев 8 дней
-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
а там чему приходить? тупо видишь зашкиренный пузырь, что это уксус- иногда даже не успеваешь подумать.Кста, я в гостях это учудила, понесла закуски в холодильник и увидела пузырь , типо водочный.Polia писал(а): Это мне в голову не приходило ,никогда.
-
3 года 9 месяцев 8 дней
-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
это столовый, а вот эссенцию некоторые экономные жёны разводят в водочной таре, причём не 1 к 20)) так, наполовину)))Polia писал(а): Уксус у нас в пластике.
-
3 года 9 месяцев 8 дней
-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
при чём тут заморозка? просто стоял в холодильнике)))фиг знает, может, боялись что испортится))Polia писал(а): а зачем заморозка такая,странная.
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Ну кажется все, я потерял свою любимую работу, мечты к которым стремился - канули в небытие.
На сегодня все воспоминания о работе - лица владельцев животных которые приседают на уши и выносят мозг. Стойкое ощущение что люди приходят ко мне на работу морально гадить. Отсутствие какого либо уважения ко мне как к врачу и вообще как к личности. Отличаются женщины, реально сыпятся скрытые и явные оскорбления, и если не дай бог нагрубишь в ответ - будут писать в интернет злобные пасквили.
Долго искал ответа в себе, за эти пять лет хуже я не стал, лелею надежды что даже чуть лучше, но тот объем грязи который выливается на мою голову - переходит все границы. Я в страшном сне не мог себе представить что можно дожить до такого маразма.
Решение - сворачивать свою деятельность и куда нибудь валить, либо в другую область работы либо в другую локализацию.
На сегодня все воспоминания о работе - лица владельцев животных которые приседают на уши и выносят мозг. Стойкое ощущение что люди приходят ко мне на работу морально гадить. Отсутствие какого либо уважения ко мне как к врачу и вообще как к личности. Отличаются женщины, реально сыпятся скрытые и явные оскорбления, и если не дай бог нагрубишь в ответ - будут писать в интернет злобные пасквили.
Долго искал ответа в себе, за эти пять лет хуже я не стал, лелею надежды что даже чуть лучше, но тот объем грязи который выливается на мою голову - переходит все границы. Я в страшном сне не мог себе представить что можно дожить до такого маразма.
Решение - сворачивать свою деятельность и куда нибудь валить, либо в другую область работы либо в другую локализацию.
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
barmental1971, здаровbarmental1971 писал(а): Решение - сворачивать свою деятельность и куда нибудь валить, либо в другую область работы либо в другую локализацию.

Я поменял работу, когда решил, что все тупик.
Что то я приобрел, что то потерял.
На круг - примерно одно и тоже.
Но я пошел по другому пути и разрядил на тот момент внутренние противоречия,
связанные с профессиональной деятельностью и коллективом (вернее начальством).
Были и обиды и непонимание, которые теперь в большинстве - вызывают улыбку

-
10 лет 9 месяцев 20 дней
Привет дневник
Привет всем !
Если работа любимая то это плохо ,меня дико раздражает когда я делаю то что не хочу или то что мне не нравиться ,ну и соответственно наоборот я получаю кайф от работы когда она по душе. Валера решение серьезное с колена в таком возрасте уже не взять ...может подумать повзвешивать

-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Мутный КЭП, На дядю работать не хочу, да уже и не смогу
Вариант - валить в какой нибудь спокойный нефтяной город, где у населения нет голода.
Вариант - что нибудь замутить не зависимое.
Думаю кое чо в интернете сделать, можно легко рублей на 15 в месяц а потом по нарастающей. Годок или пару потерпеть на этой работе, а потом видно будет
Короче - не знаю как быть, пока читаю байбл, может что осенит.
Вариант - валить в какой нибудь спокойный нефтяной город, где у населения нет голода.
Вариант - что нибудь замутить не зависимое.
Думаю кое чо в интернете сделать, можно легко рублей на 15 в месяц а потом по нарастающей. Годок или пару потерпеть на этой работе, а потом видно будет
Короче - не знаю как быть, пока читаю байбл, может что осенит.
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Sableson, Паш, реально, у меня сейчас не работа а ад, продолжать делать в том же духе и надеяться что будет лучше - ёпнусь в конец. Мне 44, то что есть меня как то прокормит, но это реальная попа.
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
-
3 года 9 месяцев 8 дней
Привет дневник
barmental1971,
А раскутится через соц.сети ,привлечение новых клиентов ?
Работа через городской форум?

А раскутится через соц.сети ,привлечение новых клиентов ?
Работа через городской форум?