Тина,я фигею.Тина писал(а): Ещё хороший рецепт: сразу пожелать человеку счастья,от души,пока он ещё рот не раскрыл.Мне помогает.
Честно.
Это такой совет,типо плохо-поешь лопушка.

Тина,я фигею.Тина писал(а): Ещё хороший рецепт: сразу пожелать человеку счастья,от души,пока он ещё рот не раскрыл.Мне помогает.
Вот именно в этом и дело.Polia писал(а): Не в соц.сетях дело,а в уровне культура народа в целом.
Поль,ну мне честно помогает.Polia писал(а): Это такой совет,типо плохо-поешь лопушка.
Выход один-с неадекватом надо вести себя неадекватно.Тот принимает за своего и получается неплохое общениеbarmental1971 писал(а): если этих неадекватов сыпется каждый день
Таких спокойно надо слать,кому уплочено,тот пусть и лечит и в голову не брать такую херь.Вы почему на себя то мериете?граф Бестужев писал(а): Я деньги заплатила,а вы лечить не хотите?
Это то до неё и не дошло.Как не объяснял.А потом такие в горветеринарию жалобы строчат.Меня уже вызывали,объяснительные писал.Polia писал(а): ,кому уплочено,тот пусть и лечит
Валера, а где твоё чувство юмора? Ситуации такие, что хоть комедию снимай. А ты злишься.barmental1971 писал(а): ↑
Собственно, а как я должен реагировать, если этих неадекватов сыпется каждый день в значительном объеме? Нимб на голове еще не светится, имею запас терпения и он на пределе.
к жизни..Барвинка писал(а): зменилось твоё отношение к людям.
Поля
Увы,Барвинка,стало.Просто ты молодая ыщщё.Не с чем сравнивать.Барвинка писал(а): Неадекватов больше на 90% не стало.
Граф,граф Бестужев писал(а): ↑
Увы,Барвинка,стало.Просто ты молодая ыщщё.Не с чем сравнивать.
Куды,милая?Остановите землю,я сойду?Барвинка писал(а): Если действительно на 90% - надо бечь
Не знаю. Я в своё время нашла, куда. Для этого пришлось сменить профессию. Тут уже вроде писали вариант: максимально ограничить контакт с владельцами животных.граф Бестужев писал(а): ↑
Куды,милая?Остановите землю,я сойду?
Там билет в один конец,Лёш.Но,я бы с тобой полетел.Эдди Дин писал(а): Саша.на Марс экспидицию собирают.Я узнавал.сухой паек в дорогу и надувной матрац.