Когда он закончится - меня либо не будет, либо мне уже ничего не надо будетbarmental1971 писал(а): Кризис закончится.

Когда он закончится - меня либо не будет, либо мне уже ничего не надо будетbarmental1971 писал(а): Кризис закончится.
да нееее...через год.barmental1971 писал(а): ↑
Когда он закончится - меня либо не будет, либо мне уже ничего не надо будет
Людям реально страшно по жизни, вот и находят где оторватьсяМаркова писал(а): а почему клиенты хамят?
Я уже писал в дневнике - народ реально дуреет, особенно отличаются женщины в районе 30, если я повешу такую табличку, для них - это как красная тряпка для быка.Маркова писал(а): "Мол, уважаемые клиенты мы вас всех очень любим, разделяем вашу тревогу за питомцев, но мы тоже люди, а не роботы. Давайте будем взаимовежливы-это поможет и вам и нам. Спасибо за понимание"
а если перечитать эту фразу с конца и изменить именно ставшее первым;barmental1971 писал(а): Люди с ходу пытаются вытереть об меня ноги, приходится постоянно защищаться, иду на работу - как на войну.
barmental1971 писал(а): иду на работу - как на войну.
Леночка вернулась, эййй. Там твою позу обсуждали...EffTYousha писал(а): а если перечитать эту фразу с конца и изменить именно ставшее первым;
да? ну и пусть развлекаются, в моей жизни это ничего не поменяет, потому пофиг.barmental1971 писал(а): Там твою позу обсуждали...
Мне хамят дети, лет 18-19 и могут с легкостью фразу по типу - я то думал что вы хоть знаете что делаете. В субботу один молодой дебил по телефону просил постричь и покрасить кошку, думая что это смешно, разговор был примерно следующий - это клиника ветеринарная, а чем вы там занимаетесь, мне вот кошку постричь, ага, а покрасить. В реальной жизни эти молодые люди не посмели бы произнести и пару таких слов, прекрасно зная что огребут в бубен, а в клинике - всегда пожалуйста.Маркова писал(а): Они начали качать права, типа мы не обязаны. да вы кто такая, хамите нам тут.
Лена, я бы все же с позами то проэкспериментировал, не так долго нам осталось...EffTYousha писал(а): да? ну и пусть развлекаются, в моей жизни это ничего не поменяет, потому пофиг.
Вот давай сегодня обойдемся без критики и расстанемся друзьями, ну хоть только сегодняEffTYousha писал(а): а с чего такой развёрнутый отчёт по жизни?
Дорогой, это не наш стиль плаванья)))Ну, хоть не жониться..barmental1971 писал(а): обойдемся без критики и расстанемся друзьями, ну хоть только сегодня