Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Жилищные условия
Своего жилья нет, есть комната в коммуналку с родственниками куда я прихожу ночевать ну и откуда пишу всю эту хрень. Ценных вещей хранить нельзя - братец скомуниздит. Общения с матерью, если пытаешься с ней нормально говорить - приседает на шею и пытается ножки свесить. Тупо поддерживаю уважительное отношение и все больше молчу.
Своего жилья нет, есть комната в коммуналку с родственниками куда я прихожу ночевать ну и откуда пишу всю эту хрень. Ценных вещей хранить нельзя - братец скомуниздит. Общения с матерью, если пытаешься с ней нормально говорить - приседает на шею и пытается ножки свесить. Тупо поддерживаю уважительное отношение и все больше молчу.
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Леночка вернулась, эййй. Там твою позу обсуждали...EffTYousha писал(а): а если перечитать эту фразу с конца и изменить именно ставшее первым;
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
да? ну и пусть развлекаются, в моей жизни это ничего не поменяет, потому пофиг.barmental1971 писал(а): Там твою позу обсуждали...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Мне хамят дети, лет 18-19 и могут с легкостью фразу по типу - я то думал что вы хоть знаете что делаете. В субботу один молодой дебил по телефону просил постричь и покрасить кошку, думая что это смешно, разговор был примерно следующий - это клиника ветеринарная, а чем вы там занимаетесь, мне вот кошку постричь, ага, а покрасить. В реальной жизни эти молодые люди не посмели бы произнести и пару таких слов, прекрасно зная что огребут в бубен, а в клинике - всегда пожалуйста.Маркова писал(а): Они начали качать права, типа мы не обязаны. да вы кто такая, хамите нам тут.
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
barmental1971, а с чего такой развёрнутый отчёт по жизни? Жониться собрался? Мещанинъ, 45 летъ.....
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Лена, я бы все же с позами то проэкспериментировал, не так долго нам осталось...EffTYousha писал(а): да? ну и пусть развлекаются, в моей жизни это ничего не поменяет, потому пофиг.
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Вот давай сегодня обойдемся без критики и расстанемся друзьями, ну хоть только сегодняEffTYousha писал(а): а с чего такой развёрнутый отчёт по жизни?
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Дорогой, это не наш стиль плаванья)))Ну, хоть не жониться..barmental1971 писал(а): обойдемся без критики и расстанемся друзьями, ну хоть только сегодня
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
-
14 лет 1 месяц 14 дней
-
6 лет 8 месяцев 22 дня
Привет дневник
barmental1971, потому что общество потребления, мамы и папы воспитывают же этих 18ти летних детей...воспитывают так, что сферу услуг воспринимают как сферу прислуг. Не видя разницы.
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Маркова, Да я уже не ставлю вопрос - почему и как, моя задача - прожить то что происходит без заезда в дурку
-
6 лет 8 месяцев 22 дня
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Это я готовлю девушек к тому, что ты год думать будешь, соглашаться или нет.barmental1971 писал(а): И вообще, мне еще только 44, а никак не 45
-
14 лет 1 месяц 14 дней
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
не знаю, просто надеюсь, что за год они сами передумают, не все такие терпеливые как я.barmental1971 писал(а): Полагаешь, что года мне хватит?
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Четыре дня назад в бассейне интересно потянулся, почувствовал резкую боль в спине, расстроился, но положенное доплыл. По дороге домой почувствовал что я могу прямо идти, за завтраком узнал что могу прямо сидеть, а на кровати понял что положение на спине больше не вызывает у меня боли. Кол в моей спине торчал тридцать лет. Сейчас гонял на велики, не хотел останавливаться, единственная мысль - господи, оставь это состояние.
-
5 лет 3 месяца 24 дня
-
10 лет 6 месяцев 1 день
Привет дневник
Судьба подбросила тебе приятный сюрприз, такое случается Видимо - заслужил.barmental1971 писал(а): оставь это состояние.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
После того как кол из спины вытащен, ощущение что жизнь только начинается. Тридцать лет я с этой хренью ходил