Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Маркова, Да я уже не ставлю вопрос - почему и как, моя задача - прожить то что происходит без заезда в дурку 
-
Мисс Осень
8 лет 2 месяца 1 день
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Это я готовлю девушек к тому, что ты год думать будешь, соглашаться или нет.barmental1971 писал(а): И вообще, мне еще только 44, а никак не 45
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
не знаю, просто надеюсь, что за год они сами передумают, не все такие терпеливые как я.barmental1971 писал(а): Полагаешь, что года мне хватит?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Четыре дня назад в бассейне интересно потянулся, почувствовал резкую боль в спине, расстроился, но положенное доплыл. По дороге домой почувствовал что я могу прямо идти, за завтраком узнал что могу прямо сидеть, а на кровати понял что положение на спине больше не вызывает у меня боли. Кол в моей спине торчал тридцать лет. Сейчас гонял на велики, не хотел останавливаться, единственная мысль - господи, оставь это состояние.
-
капитан Марвел
6 лет 9 месяцев 3 дня
-
ollesja
11 лет 11 месяцев 11 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): оставь это состояние.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
После того как кол из спины вытащен, ощущение что жизнь только начинается. Тридцать лет я с этой хренью ходил
-
ollesja
Привет дневник
barmental1971, Это правда чудо. Даже трудно представить, какие теперь тебя переполняют эмоции 
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Еffтюша
11 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
не теряй его. Закрепляй новое умение радоваться всякой фигне.barmental1971 писал(а): ощущение что жизнь только начинается.
-
ollesja
Привет дневник
Неожиданная большая радость - это всегда жутко, как будто падаешь с обрыва))) Кажется - ты получил этот приз по ошибке. Сейчас дед Мороз вернется и заберет подарок в пользу других, более хороших и послушных детей 
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
ollesja
Привет дневник
barmental1971, Перестань и успокойся) Это ТВОЙ приз))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
LessNik
10 лет 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
Позвонок встал на место? Абалдеть! Когда спина не болит жить хочется с удвоенной силойbarmental1971 писал(а): После того как кол из спины вытащен,
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Подозреваю что именно это случилось. Окидываю взглядом назад - началось это лет в 14, был друг гораздо больше меня он периодически издевался и пробивал мне "фанеру". 30 лет, сцуко, 30 лет я ходил с этой болью.LessNik писал(а): Позвонок встал на место?
-
LessNik
10 лет 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
barmental1971, мне в армии фанеру пробили удачно, только со спины))) такаяж херня))) Болеть перестало после разгрузки вагона,но правда не щелчком, но в какой то момент осознал,что просто НЕ БОЛИТ!!! Поздравляю короче 
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Dantes
2 года 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
Предупредила: несколько дней поболит. Сейчас чувствую себя хорошо.
Примерно 2 недели назад съездил к бабке- костоправке. Она положила меня на пол на живот и сильно нажала в области грудного отдела позвоночника; внутри затрещало, я немного испугался. Поясницу трогать не стала, сказала: грыжа. Затем я сидел на стуле, она крутила мне шею, снова трещало.barmental1971 писал(а): Четыре дня назад в бассейне интересно потянулся, почувствовал резкую боль в спине, расстроился, но положенное доплыл.
Предупредила: несколько дней поболит. Сейчас чувствую себя хорошо.
Дай Бог, пусть будет все хорошо у тебя.barmental1971 писал(а): После того как кол из спины вытащен, ощущение что жизнь только начинается.
Валерий, поздравляю с 68 месяцами свободы от алкояда!barmental1971 писал(а): Я не пью уже:
5 лет 8 месяцев

-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня