Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 12 дней
Привет дневник
barmental1971, Это правда чудо. Даже трудно представить, какие теперь тебя переполняют эмоции
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
не теряй его. Закрепляй новое умение радоваться всякой фигне.barmental1971 писал(а): ощущение что жизнь только начинается.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 7 месяцев 12 дней
Привет дневник
Неожиданная большая радость - это всегда жутко, как будто падаешь с обрыва))) Кажется - ты получил этот приз по ошибке. Сейчас дед Мороз вернется и заберет подарок в пользу других, более хороших и послушных детей
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
10 лет 7 месяцев 12 дней
Привет дневник
barmental1971, Перестань и успокойся) Это ТВОЙ приз))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
Позвонок встал на место? Абалдеть! Когда спина не болит жить хочется с удвоенной силойbarmental1971 писал(а): После того как кол из спины вытащен,
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Подозреваю что именно это случилось. Окидываю взглядом назад - началось это лет в 14, был друг гораздо больше меня он периодически издевался и пробивал мне "фанеру". 30 лет, сцуко, 30 лет я ходил с этой болью.LessNik писал(а): Позвонок встал на место?
-
9 лет 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
barmental1971, мне в армии фанеру пробили удачно, только со спины))) такаяж херня))) Болеть перестало после разгрузки вагона,но правда не щелчком, но в какой то момент осознал,что просто НЕ БОЛИТ!!! Поздравляю короче
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
1 год 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
Предупредила: несколько дней поболит. Сейчас чувствую себя хорошо.
Примерно 2 недели назад съездил к бабке- костоправке. Она положила меня на пол на живот и сильно нажала в области грудного отдела позвоночника; внутри затрещало, я немного испугался. Поясницу трогать не стала, сказала: грыжа. Затем я сидел на стуле, она крутила мне шею, снова трещало.barmental1971 писал(а): Четыре дня назад в бассейне интересно потянулся, почувствовал резкую боль в спине, расстроился, но положенное доплыл.
Предупредила: несколько дней поболит. Сейчас чувствую себя хорошо.
Дай Бог, пусть будет все хорошо у тебя.barmental1971 писал(а): После того как кол из спины вытащен, ощущение что жизнь только начинается.
Валерий, поздравляю с 68 месяцами свободы от алкояда!barmental1971 писал(а): Я не пью уже:
5 лет 8 месяцев
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
6 лет 9 месяцев 25 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Джемма, Привет
Инн, и здесь отвечу, полгода или поболее - реально по жесткачу пронеслись. Школа жизни и реальная смена ценностей. Научился абстрагироваться, игнорировать и сливать людей - в реальной жизни только это работает.
Лет пятнадцать назад читал внутреннюю бумажку из евросети, если от работника пахнет - его не надо воспитывать, его надо увольнять. В жизни все то же самое, если мне не приятно с человеком - не надо с ним разбираться и желать добра, надо его выкидывать на куй.
Инн, и здесь отвечу, полгода или поболее - реально по жесткачу пронеслись. Школа жизни и реальная смена ценностей. Научился абстрагироваться, игнорировать и сливать людей - в реальной жизни только это работает.
Лет пятнадцать назад читал внутреннюю бумажку из евросети, если от работника пахнет - его не надо воспитывать, его надо увольнять. В жизни все то же самое, если мне не приятно с человеком - не надо с ним разбираться и желать добра, надо его выкидывать на куй.
-
9 лет 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
Про любимых зверей: Если лосю не нравится полянка, он уходит и больше не возвращается. Если лось попадает в петлю или в яму и умудряется выбраться, он никогда не ходит этой тропинкой. Не старается привыкнуть, не терпит, не ждёт когда обоняние адаптируется, просто вычеркивает геологическую точку на своей карте. Ему есть где погулять ещё)barmental1971 писал(а): если от работника пахнет - его не надо воспитывать, его надо увольнять.
А люди видимо мазохисты, стараются перетерпеть, приспособиться, притереться. Я уж молчу про переделать, перевоспитать... В этом отношении животные проще и счастливее, и поэтому среди них меньше психов наверное) А алкоголиков ваще нет
-
1 год 2 месяца 7 дней
Привет дневник
запишем. может и пригодитьсяbarmental1971 писал(а): если мне не приятно с человеком - не надо с ним разбираться и желать добра, надо его выкидывать на куй.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
1 год 2 месяца 7 дней
Привет дневник
они кстати и не потеют,потому что не нервничаютLessNik писал(а): В этом отношении животные проще и счастливее, и поэтому среди них меньше психов наверное)
ЕУ и запойники друг друга не поймут
Привет дневник
Пару дней назад заумный психотерапевт (препод мой), выдал в том же ключе, типа, если вам не нравится, как пахнет пришедший к вам на терапию человек, найдите способ от него избавиться))barmental1971 писал(а): сли от работника пахнет - его не надо воспитывать, его надо увольнять. В жизни все то же самое, если мне не приятно с человеком - не надо с ним разбираться и желать добра, надо его выкидывать на куй.
-
9 лет 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
borg, я тоже не потею когда нервничаю)) Только лапы задние холодеют почему то)))) Я вообще гибрид какой то
-
9 лет 6 месяцев 6 дней
Привет дневник
Юлия_А,
Мы слишком мало придаём значения запахам, а зряяяяя))) Ароматерапию ведь пользуем?)))
Мы слишком мало придаём значения запахам, а зряяяяя))) Ароматерапию ведь пользуем?)))