Читай внимательно, там список принтеров с бесплатным сбросом для России и стран СНГ, пиндосы платят разумеется.

Нет, я принтер купил в феврале, чернила черные вот только вчера закончилисьAdmin писал(а): У тебя случайно из СМПЧ воздуха в голову не засосало? То есть принтер без чернил не прокачивался?
Усыпил сегодня, ему совсем плохо сталоAdmin писал(а): как там котенок без эритроцитов?
Епсоны гамно. Уже 2 струйника выкинул У последнего стайлуса 1290 фото на формат А3 даже родные картриджи засохли намертво. Выкинул уже. Взял дочери HP со сканером. А большие объемы распечатываю на работе с лазерного.barmental1971 писал(а): ↑
Нет, я принтер купил в феврале, чернила черные вот только вчера закончились
Собакевич такжеAdmin писал(а): А собакевич как?
Как время свободное выпадет - снесу принтер в магазин.Admin писал(а): Валерыч, ты с принтером разобрался?
У меня на работе Canon LBP 1120, вот это зверь так зверь - работает у меня уже лет 10, только раз ремонтировал, заправляю картриджи и о цене печати вообще не задумываюсь.Admin писал(а): Лазерники да, у них хорошие.
Ну ты знаешь, где то в глубине души я собирался ему набить морду, а потом почему то потянуло обнять - как страшно жить.Янчик писал(а): Очень хорошее чувство, когда ты переломил свою гордыню