тоже верно конечно.а я млин так и живу.работа без выходныхbarmental1971 писал(а): надо чередовать работу и отдых, иначе йопнешься в конец, только и всего.
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 28 дней
Привет дневник
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
13 лет 11 месяцев 16 дней
Привет дневник
А я начал себя заставлять отходить от работы в сторону, после чего реально больше дел на работе делаешь.
-
9 лет 8 месяцев 1 день
Привет дневник
Вышла из конторы после 10часового рабочего дня и с собой ещё часа на 2-3 ночью.
Не люблю вас сейчас обоих
Не люблю вас сейчас обоих
Сократи свою речь до смысла
-
10 месяцев 28 дней
Привет дневник
даш.я нихрена не понялVispa писал(а): 10часового рабочего дня и с собой ещё часа на 2-3 ночью.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
-
Привет дневник
У меня проблема, перестал себя узнавать в зеркале, оттудова смотрит мужик какой то, то с бородой, то с морщинами, и сцуко - вредный такой.
-
5 лет 8 месяцев 24 дня
Привет дневник
barmental1971, Привет!
Ну, ты прикинь, а я думала он на меня одну пялится Нас уже двое!barmental1971 писал(а): оттудова смотрит мужик какой то, то с бородой, то с морщинами, и сцуко - вредный такой.
-
-
7 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
barmental1971, Ну здравствуй - Валера! ! !
Слух! у мну к тебе вопрос! у тебя клиника своя!? и если своя клиника... то какую позицию ты в ней занял!?
ща может посоветую и жить легче станет! всякое же бывает!
Слух! у мну к тебе вопрос! у тебя клиника своя!? и если своя клиника... то какую позицию ты в ней занял!?
ща может посоветую и жить легче станет! всякое же бывает!
-
3 года 4 месяца 30 дней
-
-
-
7 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
Вот! Владелец! ! !barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Буратино, у меня от твоих идей...
У меня ИП, вроде как я владелец клиники
ты владелец каждую минуту!? деньги в клинике твои!? вот клиент их принес он принес их тебе!?
-
-
7 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
barmental1971, Проще для мировосприятия!
тебе бы сделать ООО!
Смотри - да ты владелец! но деньги туда несут не твои лежат они там не твои! ты там - просто директор, такой же наемный рабочий...
вот домой пришел - ты дома - владелец! а на работе - ты директор, устроенный на работу, пусть самим собой! ! !
Одна из большейших ошибок кста российского малого бизнеса - считать, что деньги там их, что они - центр! отседова все нервы)))) и ошибки....
Нет.... это фирма... да создана тобой! но... ты там директор, деньги фирмы...! ! ! ты работаешь, ты устроен!
понимаешь, куда я клоню!?
сразу жить станет легче, жить станет - веселей! ! !
тебе бы сделать ООО!
Смотри - да ты владелец! но деньги туда несут не твои лежат они там не твои! ты там - просто директор, такой же наемный рабочий...
вот домой пришел - ты дома - владелец! а на работе - ты директор, устроенный на работу, пусть самим собой! ! !
Одна из большейших ошибок кста российского малого бизнеса - считать, что деньги там их, что они - центр! отседова все нервы)))) и ошибки....
Нет.... это фирма... да создана тобой! но... ты там директор, деньги фирмы...! ! ! ты работаешь, ты устроен!
понимаешь, куда я клоню!?
сразу жить станет легче, жить станет - веселей! ! !
-
7 лет 2 месяца 11 дней
-
-
7 лет 2 месяца 11 дней
Привет дневник
а ты в крусе, что ИП рискует всем своим имуществом! ! ??????barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Ваня, ты про размер штрафов для ООО слышал?, ты с нашими чиновниками знаком?
-
Привет дневник
Вань, долго объяснять, но ООО - вообще не вариант, все что я делаю - прячусь от хреновы тучи проверяющих, если открою ООО - считай подставился. Головняков будет в сотни раз больше.
-
10 лет 5 месяцев 12 дней
Привет дневник
а лучше если и ООО то просто дать денег на его развитие под пожизненый процент ...и все пусть хоть тараканов лечат лишь бы деньги капали ...тут только два вопроса где взять денег и могут не вернуть не успеть если накроют привет бизмесмеНы