Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 7 месяцев 4 дня
-
7 лет 9 месяцев 30 дней
Привет дневник
Вот! Владелец! ! !barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Буратино, у меня от твоих идей...
У меня ИП, вроде как я владелец клиники
ты владелец каждую минуту!? деньги в клинике твои!? вот клиент их принес он принес их тебе!?
-
14 лет 7 месяцев 4 дня
-
7 лет 9 месяцев 30 дней
Привет дневник
barmental1971, Проще для мировосприятия!
тебе бы сделать ООО!
Смотри - да ты владелец! но деньги туда несут не твои лежат они там не твои! ты там - просто директор, такой же наемный рабочий...
вот домой пришел - ты дома - владелец! а на работе - ты директор, устроенный на работу, пусть самим собой! ! !
Одна из большейших ошибок кста российского малого бизнеса - считать, что деньги там их, что они - центр! отседова все нервы)))) и ошибки....
Нет.... это фирма... да создана тобой! но... ты там директор, деньги фирмы...! ! ! ты работаешь, ты устроен!
понимаешь, куда я клоню!?
сразу жить станет легче, жить станет - веселей! ! !
тебе бы сделать ООО!
Смотри - да ты владелец! но деньги туда несут не твои лежат они там не твои! ты там - просто директор, такой же наемный рабочий...
вот домой пришел - ты дома - владелец! а на работе - ты директор, устроенный на работу, пусть самим собой! ! !
Одна из большейших ошибок кста российского малого бизнеса - считать, что деньги там их, что они - центр! отседова все нервы)))) и ошибки....
Нет.... это фирма... да создана тобой! но... ты там директор, деньги фирмы...! ! ! ты работаешь, ты устроен!
понимаешь, куда я клоню!?
сразу жить станет легче, жить станет - веселей! ! !
-
7 лет 9 месяцев 30 дней
-
14 лет 7 месяцев 4 дня
-
7 лет 9 месяцев 30 дней
Привет дневник
а ты в крусе, что ИП рискует всем своим имуществом! ! ??????barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Ваня, ты про размер штрафов для ООО слышал?, ты с нашими чиновниками знаком?
-
14 лет 7 месяцев 4 дня
Привет дневник
Вань, долго объяснять, но ООО - вообще не вариант, все что я делаю - прячусь от хреновы тучи проверяющих, если открою ООО - считай подставился. Головняков будет в сотни раз больше.
-
11 лет 1 месяц 1 день
Привет дневник
а лучше если и ООО то просто дать денег на его развитие под пожизненый процент ...и все пусть хоть тараканов лечат лишь бы деньги капали ...тут только два вопроса где взять денег и могут не вернуть не успеть если накроют
привет бизмесмеНы 

-
14 лет 7 месяцев 4 дня
Привет дневник
ЙожЫк, Давай я тебе еще кой чо объясню, у нас единственный эффективный бизнес - воровать и корячить предпринимателей. Честному человеку - реально опасно в этой сфере, можно работать только в надежде на высшую силу, иначе йопнешься. Если я открою ООО, то реально подставлюсь, набежит хренова туча деятелей от государства, семьи которых - голодают и испытывают нужду.
Отношение государства к предпринимателю, т.е. ко мне, примерно как к гею, или того хуже
Отношение государства к предпринимателю, т.е. ко мне, примерно как к гею, или того хуже

-
14 лет 7 месяцев 4 дня
Привет дневник
Привет Паш, я не бизнесмен, я ремесленник, мне нравится то чем я занимаюсь, но я постоянно вынужден уклоняться от поддержки государством малого бизнесаSableson писал(а): привет бизмесмеНы

-
11 лет 1 месяц 1 день
Привет дневник
чего мне верить Валер я сам открыл в 2001 а в 2004 закрыл и выбросил ключ на куй и больше никому ничего не плачу и платить не будуbarmental1971 писал(а): Ты просто поверь -

Привет дневник
barmental1971 писал(а): пробивал мне "фанеру".

-
11 лет 1 месяц 1 день
-
14 лет 7 месяцев 4 дня
Привет дневник
Напротив моей конторы - ростехнадзор, зарплата у заведующего отделом порядка 20, служебная стоянка, на которой ряд добротных иномарок, выделяются два кросовера и джип. Иха задача - проверять и поддерживать предпринимателей.
Где то год назад у меня была вера в то что я кому то нужен, потом меня начали корячить чиновники просто от дурноты характера, исходя из своей веры - написал на сайт президента, где мне ответили - чиновники делают все правильно. На сегодня у меня нет веры что я кому то нужен кроме бога.
Где то год назад у меня была вера в то что я кому то нужен, потом меня начали корячить чиновники просто от дурноты характера, исходя из своей веры - написал на сайт президента, где мне ответили - чиновники делают все правильно. На сегодня у меня нет веры что я кому то нужен кроме бога.

-
4 года 18 дней
-
14 лет 7 месяцев 4 дня
-
7 лет 9 месяцев 30 дней