Отношение государства к предпринимателю, т.е. ко мне, примерно как к гею, или того хуже

Привет Паш, я не бизнесмен, я ремесленник, мне нравится то чем я занимаюсь, но я постоянно вынужден уклоняться от поддержки государством малого бизнесаSableson писал(а): привет бизмесмеНы
чего мне верить Валер я сам открыл в 2001 а в 2004 закрыл и выбросил ключ на куй и больше никому ничего не плачу и платить не будуbarmental1971 писал(а): Ты просто поверь -
barmental1971 писал(а): пробивал мне "фанеру".
Я болею сейчас темой устройства ливневых сточных вод.barmental1971 писал(а): темой устройства мира вроде переболел
Мы вряд ли переживем. У них молодое государство по историческим меркам, но уже всеми детскими болезнями переболело, а мы сколько веков по кругу бродим. В наше государство у меня если и была вера, то давно, когда еще пионером был. Во власти сидят далеко не самые умные, но зато самые энергичные, наглые и беспринципные. Любого государства это касается, но нашего в большей степени. Из этого и надо исходить)barmental1971 писал(а): Пиндосы это пережили, может и мы переживем