такая же фигняImbetsil писал(а): Поэтому уже второй десяток лет никуда ничего не плачу, работаю сам по себе и до пенсии дожить не мечтаю. Ну, ведь пенсия-это единственное, из-за чего кто-то платит налоги, так мне кажется.

такая же фигняImbetsil писал(а): Поэтому уже второй десяток лет никуда ничего не плачу, работаю сам по себе и до пенсии дожить не мечтаю. Ну, ведь пенсия-это единственное, из-за чего кто-то платит налоги, так мне кажется.
я же тебе говарил что работа те не нравиться.а ты отнекивалсяbarmental1971 писал(а): А идея ветеринарного бизнеса - уже не вызывает воодушевления.
У нас в колхозе один дядя открыл частный зоопарк, но его молниеносно зачмырили местные слуги народа. Еле ноги унес, пришлось даже отсюда валить ему срочно, до того поссорился с представителями власти.barmental1971 писал(а): идея - сделать зоопарк для детей
Приветыbarmental1971 писал(а): ↑ А с другой стороны, пока я писал про государство - у меня картошка подгорела
Полагаю что у него получится, я даже верю в этоБарвинка писал(а): Оставь решать гос. дела графу. Он патриот и монархист.
Ну, вот поэтому и не дергаюсь, стараюсь не отсвечивать, чтоб не заинтересовались всякие и не захотели помочь))) Ковыряю потихоньку свои трубы с унитазами и не жужжу))barmental1971 писал(а): не дают зарабатывать
нет! тут немножко по другому! хотя и так!Imbetsil писал(а): Во власти сидят далеко не самые умные, но зато самые энергичные, наглые и беспринципные.
Imbetsil писал(а): Вообще, отношения власти и малого предпринимательства в нашей стране мне представляются примерно так))
Да, виноваты. И есть косяки. Но у меня почти нет косяков, поэтому сцуко бесит необязательность и жадность всяких нехороших людей. Зачем найопывать друг друга и самих себя-не понимаю. Делай свое дело хорошо, куй с ним, удовлетворительно-и всего делов. Нет, надо что-то вымутить, обмануть, подсунуть фуфло. Никогда такого не понимал и не пойму. Чинуши, такие же как бандиты в 90-х. Аппетиты немеряные, интеллекта ноль, надо обобрать до нитки, убить дело и самим без дохода остаться. Идиоты.ЙожЫк писал(а): Есть косяки.... но мы все в них виноваты!