Или так:Imbetsil писал(а): ↑ Вообще, отношения власти и малого предпринимательства в нашей стране мне представляются примерно так)
....
Или так:Imbetsil писал(а): ↑ Вообще, отношения власти и малого предпринимательства в нашей стране мне представляются примерно так)
Как ты с этим борешься!?barmental1971 писал(а): ЙожЫк, попробую разъяснить свою картину мира
Вокруг идет тотальное воровство и обман, у людей отбирают последнее и выкидывают за черту бедности. Воровство - это официальная политика государства, корячить людей - еще одна составляющая. Но в обществе принято закрывать на это глаза и воровство называть бизнесом. Если человека окорячили - ну это он сам виноват, плохо думал, не молился и привлек на себя несчастье. Рейдерство - это абсолютно нормально, когда честный человек наконец то развивает бизнес и он начинает работать - то просто придут и заберут.
а это имеет какое отношение??? я понял, ты не хочешь так себя вести.....!barmental1971 писал(а): Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся; если будут говорить: "иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины, живых проглотим их, как преисподняя, и - целых, как нисходящих в могилу; наберем всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею; жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас",- сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их, потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови.
Не борюсьЙожЫк писал(а): Как ты с этим борешься!?
Дело не в этом, людей настолько затрахали, что им вроде как и надо лечить животное, но по приходу ко мне - это пороховая бочка. Чуть тронь, всю накопившуюся грязь норовят вылить на меня.ЙожЫк писал(а): а это имеет какое отношение??? я понял, ты не хочешь так себя вести.....!
Ага, до сих пор просветляюсь после прихода к тебеЙожЫк писал(а): делая и себя светлее и всякого приходящего к себе! ! !
как благообразно звучит во просветленных устах фраза "Не двигай стрелы"ЙожЫк писал(а): не умаляй своей вины!
А что? Переломы очень способствуют просветлению и трезвости! У меня есть подружайка, учительница кстати. Она перманентно под шофе, ежедневно. И однажды на школьном корпоративе , бухая, сломала руку в туалете. На кафеле посклизнулась, будучи на шпильках ( досадное требование дресс кода). попутно разбив унитаз и уронив в него мобильник. И тогда она, второй раз в сознательной жизни, не пила недели три, боялась сломанную конечность доломать.Дядюшка Жэнь писал(а): Ага, до сих пор просветляюсь после прихода к тебе