Хорошей поездки

Я вешу меньше 70ти, но хромал почти год.... Тоже надорвал связки, так что... береги себяbarmental1971 писал(а): Сухожилие на пятке надорвал, вешу под сотню, сильно хромаю.
ПасибLessNik писал(а): береги себя
Серьезно, какое счастье - когда ничего не болит и не ноет. Сегодня весь день из равновесия нога выбивала - ноет, в спину отдает, сцуко, отрезать что ли...Мерло писал(а): У тебя пятка, у меня голеностоп, у дядя Жэни тож нога поломатая
Счастье ходить на двух ногах, я се*час поняла)barmental1971 писал(а): какое счастье - когда ничего не болит и не ноет.
А потом куда его? в зоопарк?barmental1971 писал(а): на поле нашли, попытаюсь вырастить
Тоже регулярно бывает такая кочерга)))barmental1971 писал(а): Позвонили, еще вызвали на работу, отказать не удобно
Не знаю. Но тебе хоть иногда удается голову отключать, может со временем оно чаще будет случаться?barmental1971 писал(а): что мне мешает перестать жить своей головой
мне обычно рыбалка помагает отключаться.сегодня просто катался по озёрам,кидал спининг ииии...ни о чём не думалImbetsil писал(а): Но тебе хоть иногда удается голову отключать, может со временем оно чаще будет случаться?
Мне не удавалось ни разу еще.
Валера, я ж не верю в Бога, не приучили с детства, поэтому надеяться не на когоbarmental1971 писал(а): Могу научить
Ты подожди про бога, корача...Imbetsil писал(а): А без этого как меня учить?