Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 18 дней
Привет дневник
Ыыыыы, Валера, не по-братски морды друг-другу бить! Чего не поделили то? Или кого? У нас группа распалась, все мужыки перессорились из-за алкоголички. Смарю на других группах тоже неуставные взаимотношения детектед.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Из ситкома: Недопонимание говоришь? Это у Галилея с Папой Римским было легкое недопонимание, а здесь нечто большее.Admin писал(а): Чего не поделили то?
У чувака слегка мозги плавились от надуманной ревности, ну я вместо драки его обнял с любовью, ласково посмотрел в глаза и спросил - тяжело тебе наверное без мозгов жить?
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
Re: Привет дневник
А у вас мужики вместе с бабами собираются, что ли? Ну, дык разделитесь на кадетский корпус и женский батальон. punishAdmin писал(а): ↑ Ыыыыы, Валера, не по-братски морды друг-другу бить! Чего не поделили то? Или кого? У нас группа распалась, все мужыки перессорились из-за алкоголички. Смарю на других группах тоже неуставные взаимотношения детектед.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Сегодня женщина на работе обвинила меня в том что я пьяный прием, скандалила и обещала мне испортить репутацию. Помощница говорит что когда ты даже в зюзю пьяный был на работе - ни один человек такого не сказал, а тут на тебе - прилетело. Вроде как ржака, а все равно в голове осело. Мля, старое детское чувство полной незащищенности.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Да ХЗ, зашла, начала носом водить - чой то ей не понравилось, потом при осмотре кошки - как то не адекватно себя ведет чуть ли не с презрением в мой адрес. Вежливо попросил поменять отношение, по началу согласилась - потом опять начала истерить. Объяснил что работать с ней не смогу, ну и тут конкретная истерика - я пришла, а от тебя водкой пахнет, пьяный на приеме, я тебе устрою дурную репутацию, всем расскажу и прочее и прочее.Мерло писал(а): А с чего это она? Может сама подшафе?
Привет дневник
barmental1971
Может кто про былое рассказал? Вот и пришла она с определенным настроем. Хотя непонятно тогда зачем вообще приходила )
Может кто про былое рассказал? Вот и пришла она с определенным настроем. Хотя непонятно тогда зачем вообще приходила )
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Лодочник
Да ХЗ, но копаться уже не буду, да и оправдываться не буду. За последний месяц - это второй владелец кому отказал в приеме. Ну вобщем то знаки, буду копаться. Есть люди, с которыми я пока работать не готов и надо учиться отказывать. Но как бы это сделать, чтобы у самого в башке не сидело.
Да ХЗ, но копаться уже не буду, да и оправдываться не буду. За последний месяц - это второй владелец кому отказал в приеме. Ну вобщем то знаки, буду копаться. Есть люди, с которыми я пока работать не готов и надо учиться отказывать. Но как бы это сделать, чтобы у самого в башке не сидело.
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Привет дневник
Валера, не бери в голову, у нас тоже есть клиенты-мозговыносители, с ними разговор короткий: возвращаем деньги и даем визитки других компаний, собственные нервные клетки дороже! Просто она интуитивно поняла, чем тебя задеть и попала в точку, а может слушок был, а ты повелся и сел на измену по старой привычке олкоголека! Наплюй!
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
Привет дневник
Привет, Барм! Сейчас гуляла собаку и была свидетелем, как собаку сбила машина, собачка маленькая, виноват хозяин (не на поводке), перенесли ее с дороги на обочину, а она встать не может, кровь ртом и носом и хрипит, когда они уезжали то у нее челюсти сводило. Как думаешь выживет? Я уже все ветеренарки обзвонила, они никуда не доехали (многие просто закрыты). Блин, сердце разрывается.
Привет дневник
SLA
Ужасно просто... У меня по дороге в магази дня четыре труп котенка лежал на обочине, обходила кругами, так жалко маленький совсем
Ужасно просто... У меня по дороге в магази дня четыре труп котенка лежал на обочине, обходила кругами, так жалко маленький совсем
Привет дневник
Так она с хозяином была?SLA писал(а): Я уже все ветеренарки обзвонила, они никуда не доехали (многие просто закрыты)
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
6 лет 5 месяцев 11 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Разгребаю остатки завалов
Друг, он же крестный отец, давал десятку когда бухал и давал десятку когда начал трезветь, денег у него выше крыши. Последние его слова - пусти в бизнес, научись зарабатывать деньги, отдашь когда сможешь. Долго репу чесал - отдать или не отдать, оказалось проще отдать - это реально приносит душевный покой.
Еще остался друг - совместно пытались мутить бизнес, не получилось, чувствую некоторую вину перед ним за свои поступки. Скорей всего придется ему отдать денег - и это опять цена моего душевного покоя.
З.ы. "Если б у меня была такая собака как совесть - я бы ее пристрелил"
Друг, он же крестный отец, давал десятку когда бухал и давал десятку когда начал трезветь, денег у него выше крыши. Последние его слова - пусти в бизнес, научись зарабатывать деньги, отдашь когда сможешь. Долго репу чесал - отдать или не отдать, оказалось проще отдать - это реально приносит душевный покой.
Еще остался друг - совместно пытались мутить бизнес, не получилось, чувствую некоторую вину перед ним за свои поступки. Скорей всего придется ему отдать денег - и это опять цена моего душевного покоя.
-
12 лет 6 месяцев 2 дня
Привет дневник
С радостью наблюдаю за твоим духовным ростом Ты, даже не представляешь того, что это помогает не только тебе, но и тем, кто это читает. Спасибо _flowers_barmental1971 писал(а): Разгребаю остатки завалов
-
13 лет 2 месяца 14 дней
Привет дневник
А мне уже несколько разных человек сказали, что я пьяный. Видно так себя веду, может у меня агрессия какая.
Такое началось с 1.5 лет трезвости.
И один гаишник остановил, долго нюхал, спросил "когда пил последний раз?", я ему - "уже 2 года не пью", а он опять "когда вы пили?".
И синие круги под глазами опять бывают почему-то.
Такое началось с 1.5 лет трезвости.
И один гаишник остановил, долго нюхал, спросил "когда пил последний раз?", я ему - "уже 2 года не пью", а он опять "когда вы пили?".
И синие круги под глазами опять бывают почему-то.
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
Re: Привет дневник
Валера, потерпи... Вот моя младшая выучится на ветеринара, я ей отдам помещение, где ветклиника сейчас и будете вместе работать. К тому времени у тебя на счетчике будет уже 8 лет.barmental1971 писал(а): ↑ Разгребаю остатки завалов
Последние его слова - пусти в бизнес, научись зарабатывать деньги, отдашь когда сможешь.