Дождешься пока засну, чтобы не испортил?Vispa писал(а): У меня такое настроение хорошее, ты скоро спать захочешь?)
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
-
9 лет 7 месяцев 7 дней
Привет дневник
Может проконсультироваться по поводу нормативно8 базы? Плин, ну есть же зооуголки, такая хорошая идея. Тебе бы подружится с кем то нужным, кто может помочь, только как и где не знаюbarmental1971 писал(а): конечно буду продолжать, но похоже что в нашем государстве этого сделать не дадут.
Ога, на расстрел, вот гад како* охотобед.barmental1971 писал(а): отдать косулю,
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
У нас этого в стране тупо нет...Мерло писал(а): Может проконсультироваться по поводу нормативно8 базы?
Чой то вспомнилось, заходишь в продуктовый магазинчик на первом этаже, честно смотришь мало знакомой продавщице в глаза и спрашиваешь - а мне батон оставили?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
но есть зоопарки и зооуголки, не могет такого быть, что они без нормативов и указовbarmental1971 писал(а): У нас этого в стране тупо нет...
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Мерло, У нас в соседнем городе зверинец есть - там тупо пилят бюджет. Я первое время воодушевился ихним созданием, отправлял животных - ни одно не выжило, они загнули всех. Если пытаться следовать нормативам и указкам чиновников - тупо подставляться, они очень любят кушать и раздувать щеки.
Привет дневник
Это понятно, нужен како*то компромисс, если у тебя не будет нормативно* базы, то не позволят держать животных. Или ты их держишь как бэ на лечении)barmental1971 писал(а): Если пытаться следовать нормативам и указкам чиновников - тупо подставляться, они очень любят кушать и раздувать щеки.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
удачи, косулька прелесть, ее в природу уже никак?barmental1971 писал(а): при это сохранять вид лихой и придурковатый
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
barmental1971, Валер, ты столько добра сделал и делаешь, ну не может столько добра распылиться, должно вернуться что то назад. Я верю в это.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
это утилизация отходов производстваbarmental1971 писал(а): г...а от меня лети не меньше
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
9 лет 7 месяцев 7 дней