Всё хорошоVanda писал(а): Как твои дела?
У нас он по рецепту - так что приходится без "химии", просто радоватьсяbarmental1971 писал(а): У меня так после валиума было..
Всё хорошоVanda писал(а): Как твои дела?
У нас он по рецепту - так что приходится без "химии", просто радоватьсяbarmental1971 писал(а): У меня так после валиума было..
Коротко, но информативноЛаэрт писал(а): Всё хорошо
Нет, по-моему, просто психанул в споре на форуме и убрал аватарку и прочее...Vanda писал(а): А что с Пашей Саблесон, сорвался?
Конечно, ничего страшного.Лаэрт писал(а): С кем не бывает
Любишь ты своих подопечных.barmental1971 писал(а): Любопытные очень и доверчивые.
С ними больше грустного, специфика работы такая. На фото серая неясыть, когда ее гладишь - закатывает глазки и мурлычет. Удалось собрать перелом, пошла на поправку, отправили в зверинце в соседний город - не выжила.Vanda писал(а): А они, небось, тебя обожают.
Самый кайф ходить в парилку в сильную жаруbarmental1971 писал(а): ↑ Интересные ощущения от парилки, жара после бани не ощущается, как будто ее нет.
Я представляю как это было Всем,добрый вечер!barmental1971 писал(а): ↑ Интересные ощущения от парилки, жара после бани не ощущается, как будто ее нет. На обратном пути ехал в шестерке без сигнала, высовывал голову в окно и козлиным криком изображал сигнал.