Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 1 месяц 24 дня
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
barmental1971, Валерка, да ты брат мне!!!Vanda писал(а): Валерий Анатольевич
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Привет дневник
barmental1971, Привет! Не знаю где тема про кошанов, прости подлеца.
У моего коте слюни текут с подбородка, глаза гноятся -я в шоке,
бешенство исключаем -привит, да и поведение норм, без водобоязни.
Что с этой падлой?
Как зевнёт -вонища
Что то челюстное? Стоматит?
У моего коте слюни текут с подбородка, глаза гноятся -я в шоке,
бешенство исключаем -привит, да и поведение норм, без водобоязни.
Что с этой падлой?
Как зевнёт -вонища
Что то челюстное? Стоматит?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Андрюх, найди где нить поближе чтобы зубки ультразвуком почистили и антибиотики на пару недель.
-
16 лет 2 месяца 10 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Дюс, Скорей всего камня до хрена и убрать надо, и чаще под наркозом надо разбираться. Не один кот в трезвом уме и твердой памяти не даст себе пасть почистить.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Отец небесный, ты дал мне еще один день, позволь мне за всем увидеть святую волю твою
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Vitaly, Ну на второй то день (судя по счетчику) - рановато для бассейна, в себя приди немного, отдышись, оглядись...
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Vitaly, Ну ХЗ, вода конечно хорошо, но вспоминая себя с похмела - хотелось что то типо делать, но становилось хуже. Так бы - отлежаться, переждать...
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Да ну спасибо конечно, но я особо не тянул, так сложилось
Слушай, ну а вообще, алкашка - жить мешает?
Слушай, ну а вообще, алкашка - жить мешает?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
8 лет 4 дня
Привет дневник
Vitaly, ещё раз привет! я начинала именно с медитаций по перепрограммированию подсознания и начала потихоньку бегать по утрам 3+1 км ,потом из-за погодных условий перебралась в зал на бег.дорожку сейчас уже 8+1 свободно по ходу инструктора наняла по фитнесу работаем над телом))) курить бросать не планировала но благодаря форуму сделала это
-
8 лет 4 дня
Привет дневник
barmental1971, извини конечно за наглость ты и так на работе устаёшь.... в общем у меня к тебе вопрос.
Месяц назад возле гаража кто то подкинул мне полудохленького котёнка - отвезла его в клинику так как было очень рано приняла меня ассистент, сделала блакаду.випасила вит.глюкозу ,а так как у него с глазами была жуть чем то закапала и выдала мазь тетрациклиновую. В общем всё у нас хорошо кроме глазиков там ещё пятна белые и один глазик по моему так и не видит...какие сильные препараты есть для глаз ?чтоб 100% сработали .Спасибо.
Месяц назад возле гаража кто то подкинул мне полудохленького котёнка - отвезла его в клинику так как было очень рано приняла меня ассистент, сделала блакаду.випасила вит.глюкозу ,а так как у него с глазами была жуть чем то закапала и выдала мазь тетрациклиновую. В общем всё у нас хорошо кроме глазиков там ещё пятна белые и один глазик по моему так и не видит...какие сильные препараты есть для глаз ?чтоб 100% сработали .Спасибо.
-
8 лет 4 дня
-
13 лет 10 месяцев 22 дня