Vitaly писал(а): фигура и тело сами идеализируятся

Vitaly писал(а): фигура и тело сами идеализируятся
Если бы еще дорогу оплатили - то вопрос моего отпуска будет решенVitaly писал(а): проживание, еда - всё бесплатно
Хорош ржать, горе у меня, отпуск с понедельника, а я опять потратил больше чем заработал, но если без дороги - центр себе позволить смогуVitaly писал(а): Ну Вам, сударь, палец в рот не клади однако
В шашки что ли поиграть...Vitaly писал(а): т.к. абсурдно было-бы утверждать, что математика лучше физики, или плавание спортивной северной хотьбы
Vitaly писал(а): эта школа лучше других
Такие препараты есть только в китае, в провинции чень шуань, еще может в зимбабве.Illusion писал(а): какие сильные препараты есть для глаз ?чтоб 100% сработали .Спасибо.
Vitaly писал(а): Т.е. эффект от них был насток обратным?
И Майами с утра неплохо выглядит?Vitaly писал(а): И мозги зашевелились поживее, и физически тоже воспрял.
да, и это очень облегчает жизнь, в Крыму при 35 в тени подыхаю))) а в пустыне и 50 нормально))Vitaly писал(а): В Кызыл-Куме сухо поди, влажности ни малейшей.
от Феодосии до Ялты)) но мне весь Крым нравится, даже несчастная Евпатория)))Vitaly писал(а): ЮБК в разы красивее местных пейзажей.
barmental1971 писал(а): доброе утро, что ли...
ты их лет 40 писал? в раннем детстве знала наизустьbarmental1971 писал(а): стихи писал:
Лена, ты что то путаешь, я их весь день писал...EffTYousha писал(а): ты их лет 40 писал? в раннем детстве знала наизусть