Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 26 дней
-
-
-
9 лет 7 месяцев 11 дней
Re: Привет дневник
передумала обратно. Но фотки из отпуска были, так что капризничаю на законных основаниях до вторника осталось два дняVispa писал(а): ↑
Больше так не играю
Сократи свою речь до смысла
-
Привет дневник
Даша, тебе и капризничать можно...Vispa писал(а): так что капризничаю на законных основаниях
-
Привет дневник
Imbetsil, Где то из зарубежного фильма фраза в голове засела - "хорошо быть девушкой, у нас же титьки"
Привет дневник
Привет,Валер.Дирофилярии по подмосковью.Я,ещё,когда лет эдак 15,с сестрой разговаривал(она генетик,в Гарварде работает)сошлись во мнении,что эта беготня туристическая по странам и постоянный вывоз животных,с континента на континент,выйдет боком.
-
Привет дневник
Я писал уже.Лежал в боткинской.Сердце проверял,заодно печень,поджелудочную.Мне ж в ребе диагнозов чудовищных понаставили.А там сказали,что печень и поджелудочная как и у всех других,ничем не отличается и сердечные диагнозы поснимали.Алкогольную кардиомиопатию,в первую очередь.Никакой кардиомиопатии нет,инфаркта то же не было,АВ-блокады нет,аритмий нет.Так,что в ребе голову мне морочили знатно.barmental1971 писал(а): Привет Саш, сам то как, здоров?
-
Привет дневник
Да,Валер,стебаешься?Быть трезвым и всё?Лишь бы быть.Мне это не нравиться.Я таких анонимных,с сектанским образом мышления повидал достаточно.И ты,я думаю,тоже.У чела одна задача,трезвым быть..по любому...глаза горят..мотается по группам..а жизнь мимо походит.Он родных,знакомых,шагами своими заипал,в вконец.Никаких интересов и увлечений у него нет,кроме АА.Я не хочу так ,Валер.Я не хочу,просыпаться утром,а на меня,с верхней полке, валиться тома литературы АА.Я хочу жить,так как жил до 14 года.barmental1971 писал(а): Дык, зато трезвый
-
10 лет 3 месяца 13 дней
Привет дневник
граф Бестужев, barmental1971, Приветы!
граф Бестужев,
граф Бестужев,
У людей, которых встречаю в реальной жизни, почему-то наоборот. Только начав серьезно заниматься в ААшной группе, люди начали жить, заниматься собой, детьми и родителями, у кого есть. Устроились на постоянную работу. А до того как раз жизнь проходила мимо, в пьяном забытьи. По их же словам.граф Бестужев писал(а): .мотается по группам..а жизнь мимо походит.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Привет дневник
В пианстве,Лесь,мимо проходит,нет вопросов,но когда в АА "заносит" с головой,такая же фигня.Я,ни того ни другого не хочу.Очень много разводов случается у людей,когда они не пьют,а в АА ходят.Обычно,2-3 год.Программные роботы.Ты таких не видела,штоле?Я вижу постоянно.Могу прям с групп примеры приводить.Везде мера нужна,Лесь,везде.ollesja писал(а): У людей, которых встречаю в реальной жизни, почему-то наоборот. Только начав серьезно заниматься в ААшной группе, люди начали жить, заниматься собой, детьми и родителями, у кого есть. Устроились на постоянную работу. А до того как раз жизнь проходила мимо, в пьяном забытьи. По их же словам.
-
10 лет 3 месяца 13 дней
Привет дневник
Однозначно!граф Бестужев писал(а): Везде мера нужна,Лесь,везде.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Привет дневник
А я уже привык.И отвыкать сил нет.barmental1971 писал(а): Привыкаю бездельничать, и мне это все больше и больше нравится...
-
Привет дневник
Сегодня по городу погулял, лисапед, искупался, к вечеру опять на лисапед...граф Бестужев писал(а): А я уже привык.И отвыкать сил нет.
Смотрю щаз 24 часа, вот типа Побега, но динамичнее в разы
https://tritty.com/ru/feeds/sindrom_gor ... 2016-07-12