Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
А я уже привык.И отвыкать сил нет.barmental1971 писал(а): Привыкаю бездельничать, и мне это все больше и больше нравится...

-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Сегодня по городу погулял, лисапед, искупался, к вечеру опять на лисапед...граф Бестужев писал(а): А я уже привык.И отвыкать сил нет.
Смотрю щаз 24 часа, вот типа Побега, но динамичнее в разы
https://tritty.com/ru/feeds/sindrom_gor ... 2016-07-12
-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Оказывается что и бездельничать можно, уже на работу не хочу.
Ездил с утра на рыбалку, потом прогулка на лисапеде, потом поспал - вот проснулся на фик...
Ездил с утра на рыбалку, потом прогулка на лисапеде, потом поспал - вот проснулся на фик...
-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Проплыл километр, жарю картофан. Мысли в голове гоняю, работа не отпускает, уже планирую начало трудовой деятельности, и вспоминается в голове принцип анонимный - главное трезвость, остальное приложится. Планов громадье, но отчетливо понимаю что на первое место надо поставить душевное состояние а не быченье в погоне. Будет на душе хорошо - все получится, буду бычить - загнусь на куй.
-
10 лет 1 месяц 17 дней
-
14 лет 5 месяцев 1 день
-
10 лет 1 месяц 17 дней
-
14 лет 5 месяцев 1 день
-
10 лет 1 месяц 17 дней
-
14 лет 5 месяцев 1 день
-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
До начала нормально жизни осталось двое суток, УРА!!!
Отпуск - чуть в конец из ума не выжил, не умею я отдыхать и похоже что нет у меня никакой жизни кроме работы.
Отпуск - чуть в конец из ума не выжил, не умею я отдыхать и похоже что нет у меня никакой жизни кроме работы.
Привет дневник
То же самое. Даже когда не пил еще-не умел отдыхать. Но вот учился вчера и позавчера, даже слегка получилосьbarmental1971 писал(а): не умею я отдыхать и похоже что нет у меня никакой жизни кроме работы

-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Мля, на кой он вообще нужен - отпуск, есть процесс, он идет и динамично развивается, и вдруг - все встало на куй, никакого движения. Радует только одно - наконец то эта хрень заканчивается.
Привет дневник
Ну, говорят нужен. Правда не помню кто говоритbarmental1971 писал(а): на кой он вообще нужен

-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
У меня давние споры с людьми, все окружающие говорят - нужен отпуск, ввиду того что так говорят практически все - временами соглашаюсь и типо иду в отпуск. В самом отпуске - меня хватает на два три дня, потом мозги начинают плавиться от безделья и застоя.
-
10 лет 1 месяц 6 дней
Привет дневник
Привет, Валераbarmental1971 писал(а): на кой он вообще нужен - отпуск

-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Bezmen, Здоров Рустам. Все говорят отпуск нужен, но никто не говорит зачем он нужен именно мне 

-
10 лет 1 месяц 6 дней
Привет дневник
если сам не знаешь, откуда мне? Я работать физически буду. Думаю много, если здоровье позволит. Бетонные, земляные работы. Пока жара стоит, не до бетона.barmental1971 писал(а): зачем он нужен именно мне
Привет дневник
Мне раньше был нужен отпуск чтобы как следует бухнуть. А то каждый день до вечера ждать саёпывался)))