Imbetsil писал(а): был нужен отпуск чтобы как следует бухнуть

Imbetsil писал(а): был нужен отпуск чтобы как следует бухнуть
Мне так ни разу и не удалось побывать в той нирване. Вечно то работа, то картошку копать, то еще что-то. А если преднамеренно хотел уйти во взрослый запой, то все равно не получалось, не лезла водка с какого-то момента, хоть убейся. Не судьба, не буду больше пытаться)Bezmen писал(а): уходил в мини отпуск
а скока это по дням?Imbetsil писал(а): уйти во взрослый запой, то все равно не получалось,
Bezmen писал(а): если как следует бухнул, уходил в мини отпуск.
Так может про себя говорят?) От тебя отдохнуть?barmental1971 писал(а): ↑ Bezmen, Здоров Рустам. Все говорят отпуск нужен, но никто не говорит зачем он нужен именно мне
И в кого ты такая, меня вот мама воспитала добрым, душевным, отзывчивым..Vispa писал(а): Так может про себя говорят?) От тебя отдохнуть?
Меня воспитали злым и подлым циником. Но древние гены не пропьешь, так что приходится быть добрым и так далееbarmental1971 писал(а): меня вот мама воспитала добрым, душевным, отзывчивым
Ты знаешь Даша, мне почему то вспоминается Лев Толстой, Война и Мир - первые четыре тома.Vispa писал(а): ты получил учебником по голове)
А можно не сразу отвечать, подумать немного?Vispa писал(а): Жив-здоров-жизнью доволен?