Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 7 месяцев 19 дней
-
12 лет 7 месяцев 19 дней
-
9 лет 5 месяцев 4 дня
-
12 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Неплохой метод отвлечься от мрачных мыслей)) Есть книжка и в аудио формате тоже "Будда, мозг и нейрофизиология счастья", автор Ринпоче Мингьюр, мне год назад хорошо помогла себя в руки взять)barmental1971 писал(а): Влюблен в позиции буддизма, впервые на эту хрень открыл глаза "Экхарт Толле - Сила Момента Сейчас", стараюсь по жизни найти все больше и больше подтверждений.
-
12 лет 7 месяцев 19 дней
-
8 лет 4 месяца 4 дня
-
12 лет 7 месяцев 19 дней
-
12 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник

Закончил к чему шел года три, машина это последний штрих, есть помещение с вольерами, есть человек который гоняет на этой машинке и вуаля - проект пошел в свободное плавание. Через полгода-год можно будет ожидать стабильный доход без вложений.
И вообще - пазл сложился, можно тихо и спокойно работать без дальнейших напрягов. Дорога становления пройдена - теперь только вперед.
-
8 лет 4 месяца 4 дня
Re: Привет дневник
Здорово, пусть дальнейшее развитие удачным будет!barmental1971 писал(а): ↑
И вообще - пазл сложился, можно тихо и спокойно работать без дальнейших напрягов. Дорога становления пройдена - теперь только вперед.
-
12 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Imbetsil, Ага, я охреневаю с японского качества. машина 1999 года, в салоне все как новое.
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
-
12 лет 7 месяцев 19 дней
-
14 лет 11 месяцев 7 дней
-
12 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Когда вынырнул из крайнего запоя, разве что ленивый не норовил плюнуть в лицо, первый год работал в жесткие минуса. Рвал и метал, строил логические планы выхода из кризиса и попутно обращался к создателю. Не так давно сравнил свои планы - они все пошли на перекосяк, но все получилось гораздо лучше чем планировал. На поверку оказалось, что вся моя работа - это не логика, это наука любви, на сегодня есть четверо подчиненных - к которым я отношусь с любовью, и именно это мне приносит наибольшую радость.