Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Поспать не дали, на работу ехать придется. На улице сороковник с лишним, полный пипец,
Привет дневник
barmental1971, привет, Валерий! Какие новости? Поспать дали? На улице сороковник по- прежнему, или стало теплее?
-
6 месяцев 25 дней
Привет дневник
у нас +18, благодать.barmental1971 писал(а): На улице сороковник с лишним, полный пипец,
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
ЗдоровДядюшка Жэнь писал(а): у нас +18, благодать.
Я думаю еще недельку потерпеть, потом дойдет таки осень
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Интересно устроен близорукий мир, идешь к бассейну, навстречу плывет очаровательное создание в розовой шапочке, прыгаешь и гребешь на встречу судьбе - а там мужик волосатый...
-
1 год 1 месяц 4 дня
Привет дневник
barmental1971 писал(а): австречу плывет очаровательное создание в розовой шапочке
судьба валера жестокая вещч.что уж поделаешь.кого уж выбралbarmental1971 писал(а): прыгаешь и гребешь на встречу судьбе - а там мужик волосатый...
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
1 год 1 месяц 4 дня
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Да не выбирал я его
barmental1971 писал(а): навстречу плывет очаровательное создание
ЕУ и запойники друг друга не поймут
Re: Привет дневник
Ты не понял, Валера. Это он тебя выбрал. Будь осторожен.barmental1971 писал(а): ↑
Да не выбирал я его )
-
1 год 1 месяц 4 дня
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Развелось гомосятины, в бассейне спокойно не поплаваешьЛаэрт писал(а): Ты не понял, Валера. Это он тебя выбрал. Будь осторожен.
Re: Привет дневник
Это всё Запад во главе с США разлагает нас изнутри.barmental1971 писал(а): ↑
Развелось гомосятины в бассейне
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
6 месяцев 25 дней
Привет дневник
barmental1971, известный факт, что в бассейн все ссат, а попробуй-ка посцать туда демонстративно с 10-метровой вышки?
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Утром вчера на работе, зоозащитники животин притащили, смотрю на дэвушку - красявая, но наша. Решил по 12 шагу поработать, взял визитку, пошел на крыльцо и поговорил. Вечером встретил и пошли на группу. Посидела красота, послушала, пошел домой провожать. На обратном пути рассказала что группа фуфло, не поможет, мужика бы ей достойного и в мою сторону прижиматься. Попытался обнять по братски, и объяснить - секаса не будет, не хочу ради него вешать на свою совесть смерть человека. Расстались вроде по дружески, интересно - чем это все закончится.
-
7 лет 4 месяца 17 дней