Нормальный такой этап.barmental1971 писал(а): ↑Почему я ушел с группы
Вместо того чтобы решать свои проблемы, я тупо шел на группу и отодвигал их на дальний план. Вместо реальной полноценной жизни я заменил ее иллюзией величия в коллективе анонимных. Провел аналогия со своими зависами на форумах в интернете, и в голове сработал выключатель - все, хорош, пора отходить.
у меня чисто технической возможности отодвинуть прям все - не было, но времени я уделяла много. Впоследствии для себя определила. как "техническую остановку в беге :), для осмотреться".
Эт ты так базу подвел, против рекомендаций?barmental1971 писал(а): ↑Почему я ушел с группы
Спусковым крючком стала попытка провести семинар по шагам, есть оптимальный кандидат, стоимость копеечная, проживание у меня - короче халява без всяких усилий. Вынес решение на группу - и тут мне объяснили что важная часть семинара это его план проведения, который надо утвердить и все продумать до мелочей а иначе получится ботва. Ребята резво начали обсуждать и я понял - что логики в этом обсуждении нет, что ребята точно также как и я всего лишь занимаются самоутверждением.
Ну что же, на данный момент все анонимные для меня - это интернет, попытки донесения идей в наркологии и прочих местах ну и изредка встреча с анонимными вне группы. Я благодарен движению за то что получил инструмент по настройке в нужный ритм своей больной головы, но вот далее учавствовать во всех этих делах и мероприятиях - как то не хочется.
Или что?
Про семинар - не поняла, если честно, что именно спусковой крючок.
У нас ведь нет авторитетов. тебе сказали - план утвержденный, ты - назвал дату и время поведения семинара (фактически - оповестил).
Желающие пришли, не желающие - не пришли.
В чем суть проблемы?
Или, нужна была капля последняя - и ты решил именно эту байду с обсуждением, объявить окончанием терпелки?
Поясни, пожалуйста.