ой, таки не плачьте, если вас никто не возжелает с утра, вы к обеду заистеритеbarmental1971 писал(а): и меня начнут иметь.
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Привет дневник
Да,наша беда.Мы Отца небесного вспоминаем лишь тогда,когда нас иметь начинают.barmental1971 писал(а): Отец небесный, будь рядом...
-
13 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Ну что же, подвожу черту под работой, почти шесть лет трезвости и разобрался только в этом. Сама работа - это наука любви, любви к людям и любви к сотрудникам. Идя утром на работу, в первую очередь думаешь о людях которые работают на тебя, во вторую очередь о людях которые обращаются за помощью и в последнюю очередь о деньгах. Именно при таком построении, работа дает покой и смысл. Наивная мечта - чтобы сотрудники получали как уборщицы газпрома.
На очереди - разобраться таки с женщинами, чего же они хотять. Зимой исполнится 45, но к этому возрасту у меня с ними так ничего и не получилось.
На очереди - разобраться таки с женщинами, чего же они хотять. Зимой исполнится 45, но к этому возрасту у меня с ними так ничего и не получилось.
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
barmental1971, всё же начинай читать художественную литературу, там про нас толковей чем в анатомическом атласе
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 8 месяцев 2 дня
Привет дневник
Я тебя вижу. Где моё доброе утро?
Уже привыкла с тобой просыпаться
Уже привыкла с тобой просыпаться
Сократи свою речь до смысла
-
9 лет 8 месяцев 2 дня
Re: Привет дневник
Чтобы о них заботились и говорили с ними. Не только в свободное время, но и освобождали время для этого. Не только женщины.barmental1971 писал(а): ↑
На очереди - разобраться таки с женщинами, чего же они хотять.
Но это при условии, что видишь человека, а не вид, класс, подкласс))
Сократи свою речь до смысла
-
Привет дневник
Писал про сумку, развалилась через неделю после покупки, в магазине продавцы рассказали что не верно эксплуатировал. Ну что - отдали сегодня деньги, в том же магазине купил еще одну. Самое трудное из всей этой хрени было - не сорваться и не разливать грязь вокруг. Хороший урок.
-
Привет дневник
Еще один урок приобрел в интернете, общаюсь на профессиональном форуме и коллега потроллил меня по жесткачу, заткнулся, не ответил и получилось так что через некоторое время поздравил его с днем рожденья, постарался от всей души. Грязь вылить на кого то проще всего, но я больше не хочу чтобы вселенная собирала энту хрень от меня.
Привет дневник
Странный урок. Интересно, не разливать вокруг грязь для меня норма, это не моя личная заслуга, родился таким, но это почему-то не помогает от алкоголизьмыbarmental1971 писал(а): Писал про сумку, развалилась через неделю после покупки, в магазине продавцы рассказали что не верно эксплуатировал. Ну что - отдали сегодня деньги, в том же магазине купил еще одну. Самое трудное из всей этой хрени было - не сорваться и не разливать грязь вокруг. Хороший урок
Такая же песня, считай, Слава, что нам повезло, так жить гораздо проще.Imbetsil писал(а): ↑
не разливать вокруг грязь для меня норма, это не моя личная заслуга, родился таким, :
Хотя, если копнуть глубже, грязь не грязь, а мусор разбрасываю: того осудил, другого высмеял зло, там поддержал гнилой базар, или промолчал, там где надо бы поддержать...
Но это к алкоголизму не относится, так я криво устроен.
-
Привет дневник
У меня же любимое - "а в зоопарке тиграм мяса не докладывают"Imbetsil писал(а): Интересно, не разливать вокруг грязь для меня норма
Всем утра, доброго утра...
Привет дневник
Паша, идеальных людей не бывает, и это хорошо, быть идеальным и скучно и невозможно)))Лаэрт писал(а): Хотя, если копнуть глубже
Стать идеальным удалось только Владимиру Ильичу Ленину, да и то не при жизни, да и то не навсегда))))))
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Давайте, воспитывайте, и так всю ночь совесть спать не давала
Ну, ты же ходил одно время на АА, может быть, слышал фразу: "Мы претендуеи лишь на духовный прогресс, а не на духовное совершенство"Imbetsil писал(а): ↑
Паша, идеальных людей не бывает, )
Проще бросить пить, или хотя бы на время курить, это у меня худо бедно получается, чем перестать осуждать, или ругаться матом, у меня такая работа, что без мата погрузка встанет, трубы перестанут отгружаться.
Так что до идеала и совершенства мне, как до луны.
Привет, Валера!
-
Привет дневник
EffTYousha, Лена, привет!
Тоже в час ночи встал и больше не уснул, где у неё кнопка, у совести?
Тоже в час ночи встал и больше не уснул, где у неё кнопка, у совести?
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Ужос, неужели всё так запущено? а я надеялась на твою отвагу...Ну что же, все надежды на Пашу и наbarmental1971 писал(а): воспитывать тебя поздно и боязно
, хоть какой-то...Лаэрт писал(а): духовный прогресс
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Лаэрт, а у тебя, вероятней всего, не совесть, смена работы всё же стрессовая ситуация, учитывая твою ответственность и нашу жизнь от зарплаты до зарплаты
Привет дневник
EffTYousha, Лена, стопроцентное попадание! Я знал, что ты мудрая девушка, а ты насквозь меня видишь!
Именно смена работы, все эти мысли, которые, знаю, что ни к чему, раньше времени волноваться,и не давали мне спать.
Именно смена работы, все эти мысли, которые, знаю, что ни к чему, раньше времени волноваться,и не давали мне спать.