Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 1 месяц 23 дня
-
8 лет 10 месяцев 8 дней
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Читаю главу по стрессу для веттехнишенов от америкосов. Короче, менеджер должен следить за уровнем стресса у персонала, те кто отличаются соревновательностью и перфекционизмом - наиболее подвержены стрессу, надо следить за ними дабы не добрались до запасов чудо препаратов или до алкашки. Ничто не ново
Привет дневник
И чё, там не написано, сильно ли помогла та слежка?)))barmental1971 писал(а): надо следить за ними дабы не добрались
-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Слав, а людей там отправляют лечиться, далее следуют координаты центров где занимаются этой проблемой.Imbetsil писал(а): И чё, там не написано, сильно ли помогла та слежка?)))
Прочитал еще признаки стресса по ветеринарному учебнику - изжога, ноги сводит, перепады. Это все про меня. Кажется я доработался и пора задуматься о коррекции собственного стресса.
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Приехал на лисапеде на группу,
Думал, один я на велосипеде езжу на собрания! Да я по всему городу на нём езжу.Sableson писал(а): у нас алкаши анонимные пристегивают идешь а смотришь велосипедов штук 5 стоит
Пристёгиваю где попало: около магазинов, у друзей во дворах и т д к столбам, деревьям, перилам. Вчера около "Магнита" пристегнул к урне

Привет дневник
Когда я АА посещал, алкаши в основном на машинах приезжали)))Лаэрт писал(а): на велосипеде езжу на собрания
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
К урне Паша опасно. А то будут мусор забирать выкинут вместе с велосипедом.
а я все думаю купить. Но тут сразу у меня возникает вопрлс а куда на нем ездить.

-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Ну у нас тож на машинах приезжают. Посмотреть на стоянку во время какого нибудь форума, где весь автопром 2000 годов начиная от немцев и японцев и кончая америкосами то не скажешь что это собрались за жизнь потереть алкаши
больше похоже на какой нибудь форум бизнеса.

-
6 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
ты даже не думай..... бери! у вас подешевели вон на сколько миллионов!Sableson писал(а): Но тут сразу у меня возникает вопрлс а куда на нем ездить.
а ездить... будешь к ним и ездить, всякие претензии писать! ! !

Здарова! ! !

Привет дневник
Городок наш небольшой, поэтому на велосипеде даже проще, чем на машине. Вчера поехал с одним делом к другу (7-10 минут езды) потом к знакомому поехал в другой конец (5-7 минут езды) вечером на группу - тоже меньше 10 минут на велике. Ноги, сердце, дыхалка - всё работает, нагрузка небольшая, но полезная.Sableson писал(а): а я все думаю купить. Но тут сразу у меня возникает вопрлс а куда на нем ездить

-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
к кому Иван , до производителя я не доеду помру нахрен далеко очень .я лучше если что разберу его по болтам и вышлю в посылкеЙожЫк писал(а): к ним

если б у меня такой городок то я бы точно купил. Я думал на работу на нем с дачи 20 км не много ,но как прикинул что надо будет ехать назад после работы ужас меня охватил могу не доехать ,найти бы поблизости какую доярку ,в деревне чтоб далеко не ездить тогда бы точно купил....Лаэрт писал(а): Городок наш небольшой

-
13 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
Здорова пацаны
Два дня грипую, боли на фик все, но в этот раз как то спокойно переживается
Два дня грипую, боли на фик все, но в этот раз как то спокойно переживается
Привет дневник
Привет, Валера!barmental1971 писал(а): Два дня грипую,
Если будешь грипп лечить - за неделю вылечишь.
Если лечить не будешь - пройдёт за 7 дней.

Желаю скорее выздороветь.

-
1 месяц 5 дней
Привет дневник
чем 6 лет назад?barmental1971 писал(а): но в этот раз как то спокойно переживается

ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
надо тебе попить чаю ,давно к алкашам на чай ходил? Наверное давно ,а нет вспомнил тыж ездил на велике ,тогда не знаю наверное на велике сильно продуло ,надо споллер ставить Валера ,короче в тюннинг его надо .Ну выздоравливай брат и будем думать как построить ограду ...тфу забор а в прочим какая разница ,главное чтобы стоялаbarmental1971 писал(а): Два дня грипую,

-
13 лет 1 месяц 23 дня
-
9 лет 1 месяц 23 дня
Привет дневник
barmental1971, выздоравливай.. римантадин лопай, ещё лимоны.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Валера я сегодня одну сестренку наркоманку и алкашку в одном лице ну как Procter & Gamble рассмешил ,и поднял ей настроение рассказав о высшем достижении в общении в АА ,так чтобы не обиделись когда их куда то отправляют
сразу настроение у нее поднялось а то пришла и начала про сны алкогольные как она чернило пьет .и не закусывает ...Я ей говорю у тебя слабое духовное развитие Алеся ,вот когда начнешь пить во сне шампанское и коньяк и есть осетрину тогда супер а так надо работать ежедневно,а то не дай бог еще чего