Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 2 месяца 25 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Я вот под конец рабочего дня собачке эвтаназию произвел...Махаон писал(а): Врачуя,исцелися сам!Не помню кто
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
1 год 2 месяца 7 дней
Привет дневник
а мы и не собиралисьbarmental1971 писал(а): можно меня не жалеть...
ЕУ и запойники друг друга не поймут
Привет дневник
Так ведь любя! И близко-близко!barmental1971 писал(а): Лаэрт, Опять ты меня посылаешь
Привет дневник
У нас на группе человек 25-30. Машин... ээээ .. ну, у 10ти человек точно есть.Пару автопрома и восемь иномарок. + -Imbetsil писал(а): Когда я АА посещал, алкаши в основном на машинах приезжали)))
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Re: Привет дневник
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу
Мать, мать, мать, привычно отозвалось эхо
Мать, мать, мать, привычно отозвалось эхо
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Выходной, пытаюсь его занять. Съездил за мясом, на обратном пути встретил друга детства, печать проблемы на лице, полчаса сидели и разговаривали. Рос в рабочем дворе, общался в хулиганской компании, сегодня узнал о двух смертях из этой компании, обе от наркоты. Все кто в детстве были для нас лохами - сейчас живут нормальной жизнью, семья, дети. Мы же, типо крутые парни - скатились по наклонной, кто то умер, кто то выживает, живут единицы.
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Пока готовил щи, понял одну простую вещь, вареное мясо с косточек - самое вкусное блюдо в мире
-
6 лет 5 месяцев 22 дня
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
6 лет 5 месяцев 22 дня
Привет дневник
barmental1971, жаль. А то у меня появилась идея рецептами обмениваться и делать фотографии блюд,хорошее безалкогольное хобби.
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
6 лет 5 месяцев 22 дня
Привет дневник
Привет!
Щи, какая прелесть. Кто бы накормил. Или грибной суп, тоже вкусно. Вообще-то могу щи сварить, только вегетарианские, но тоже люблю. Страшно к кухне подступиться, что там после загула последнего, ууу)
Кто не пьёт, у них свои заморочки) но одной(нашей), нет, в этом, конечно, им можно позавидовать)
Щи, какая прелесть. Кто бы накормил. Или грибной суп, тоже вкусно. Вообще-то могу щи сварить, только вегетарианские, но тоже люблю. Страшно к кухне подступиться, что там после загула последнего, ууу)
Кто не пьёт, у них свои заморочки) но одной(нашей), нет, в этом, конечно, им можно позавидовать)
-
10 лет 8 месяцев 21 день
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
В позапрошлую баню я оставил там полотенце, в прошлую - тапочки сегодня - плавки. Чтобы это значило.
-
10 лет 8 месяцев 21 день
Привет дневник
а в следующую подъедим мы,с веникомЛаэрт писал(а): В следующую баню ты останешься там сам.