Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 12 дней
Привет дневник
Я сегодня разговаривал по скайпу со своей Высшей Силой минут так 5-10 и она мне сказала чтл пора бы мне отдохнуть. Вот думаю сказать об этом завтра шэфу. Думаю дня три четыре. Попариться в бане. Поиграть в бильярд. Сходить в город погулять по паркам. Короче сказала забить на все и отдыхать. Я я было пытался сопротивлятся,но она как рявкнет....... Ну я что отрицать не стал. Беру на себя честную ответственность и служение занятся недельным отдыхом.
-
13 лет 11 месяцев 16 дней
Привет дневник
Мне сегодня анонимный брат ведро шампиньонов приволок, я говорю не, так не пойдет - сам собрать должен. В воскресенье за грибами поеду.
-
10 лет 5 месяцев 12 дней
-
10 лет 5 месяцев 12 дней
-
Привет дневник
Кстате
Женщина сегодня кошку приносила, смотрю - лицо знакомое, в памяти покопошился - лет двадцать назад она меня пьяного выгоняла от своей дочки, почти что свекровь. Поболтали мило, знаки наверное какие нить.
Женщина сегодня кошку приносила, смотрю - лицо знакомое, в памяти покопошился - лет двадцать назад она меня пьяного выгоняла от своей дочки, почти что свекровь. Поболтали мило, знаки наверное какие нить.
Привет дневник
Доброй ночи, Валера!barmental1971 писал(а): бросить пить - это полбеды, а вот научиться жить не причиняя боли себе и окружающим - настоящая беда!!!
Пусть тебе приснится злой бабайка!
-
-
-
Привет дневник
Мама с дочкой 14 лет принесли стерилизовать кошку, при заборе - девочка бегает и дое...т всех по очереди, не вытерпел, сделал замечание, на меня в упор посмотрели глаза зверя, аж страшно стало.
Интересно стало с людьми работать, при первой встрече надо общаться через на куй, только тогда до них доходит и начинают себя вести по человечьи. Сегодня провел через этот маневр двоих или троих, оказались милейшими людьми.
Интересно стало с людьми работать, при первой встрече надо общаться через на куй, только тогда до них доходит и начинают себя вести по человечьи. Сегодня провел через этот маневр двоих или троих, оказались милейшими людьми.
Привет дневник
Я тогда начинаю бояться врача и чувствую себя перед ним виноватым, что довёл кота до неприятностей.barmental1971 писал(а): при первой встрече надо общаться через на куй,
-
Привет дневник
Не Паш, на чувство вины владельца подсаживать нельзя ни в коем случае, гемороем обернется. Просто время такое настало, когда до владельца доходит что я ему нужен больше чем он мне - все идет ровно и на дружественной ноге.
Привет дневник
Я и так понимаю. что врач нужен мне больше, чем я ему - ведь это я к нему пришёл с больным котом?
Тем паче, у нас только государственная ветлечебница с другими разными функциями и живут не только за счёт владельцев животных, но и госбюджета.
Тем паче, у нас только государственная ветлечебница с другими разными функциями и живут не только за счёт владельцев животных, но и госбюджета.
-
Привет дневник
Лаэрт, Паш, я тебе как нить на досуге ситуевину с ветеринарией в нашем городе разжую, взял за правило - не лить грязь на люди.
-
6 лет 4 месяца 29 дней
-
-
6 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
barmental1971, ага, практически с молитвы не слышались, жалко, что ты не с нами, скучаем... это я неагитирую вернутся на самом деле вспоминаем)
-
Привет дневник
Клоунов везде не хватает, спрос больше предложения...Мелафон писал(а): жалко, что ты не с нами, скучаем...