Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 7 дней
-
13 лет 11 месяцев 25 дней
-
13 лет 3 месяца 17 дней
Привет дневник
А можно пример в трех словахbarmental1971 писал(а): Интересно стало с людьми работать, при первой встрече надо общаться через на куй, только тогда до них доходит и начинают себя вести по человечьи
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Паш, я тебе как нить на досуге ситуевину с ветеринарией в нашем городе разжую
Тогда лучше и не надо... Валера, ты придёшь сегодня в скайп в 21:00? Тебя только что добавили....barmental1971 писал(а): , взял за правило - не лить грязь на люди.
-
6 лет 5 месяцев 7 дней
Re: Привет дневник
типа уговорилсяbarmental1971 писал(а): ↑ Мелафон, Лан, Диме стукну, чтобы подтянул меня.
-
-
-
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
это срабатывает как раньше уговорить то привычкаbarmental1971 писал(а): Я хоть и псих, но уговорить меня легко
Привет дневник
Аналогично.( про сопли)barmental1971 писал(а): ть. Нос полон соплей, но думаю что не засну.
Ну, тогда пора!
-
6 лет 5 месяцев 7 дней
Re: Привет дневник
Паша, ты с нами?Sableson писал(а): ↑
это срабатывает как раньше уговорить то привычка
-
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
я уже на даче .к тому у меня телефон мой в ремонте .вот взял какую то развалину и тыкаю тут понемногу ...Мелафон писал(а): Паша, ты с нами?
-
Привет дневник
В голове зудить, хочу в Москву съездить, Ваня сегодня в Шацк пригласил. Думаю что опять в делах закружусь, но вроде как хочется.
з.ы. не надо уговаривать, это были мысли вслух
з.ы. не надо уговаривать, это были мысли вслух
Привет дневник
Это было бы здорово встретиться в Шацке ! Я был, поэтому знаю, о чём говорю!barmental1971 писал(а): в Шацк пригласил.
ЗЫ: не уговариваю, это мысли (про себя)
-
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Про тебя мне не интересно
Лаэрт писал(а): было бы здорово встретиться в Шацке со всеми и в т ч с Валерой Барменталем
-
Привет дневник
Ну йоптыть, там у вас в европах что в магаз сходить что до Москвы и обратно, делов-то, сутки на все про все а по ценам вообще смехота, некоторые вон пропивают больше за пару часов)))barmental1971 писал(а): Думаю что опять в делах закружусь
Привет дневник
Я в прошлом году 5 рублей брал, так почти половину назад привёз. Билет 800 до Тамбова, там пошла халява - о. ЛДимитрий подобрал и довёзх до места. Там по штуке скидывались на харчи, обратно опять же халява - до Саратова с незнакомыми паломниками доехал, Дима свёл с ними. От Саратова до дома 4 часа -400 рублей.Imbetsil писал(а): Ну йоптыть, там у вас в европах что в магаз сходить что до Москвы и обратно, делов-то, сутки на все про все а по ценам вообще смехота, некоторые вон пропивают больше за пару часов)))
Дело не в деньгах, главное решиться и ... не париться, разочарований не будет
Привет дневник
Пускай лошадь думает, у неё голова большая, а ты возьми и приехай!barmental1971 писал(а): Думаю что опять в делах закружусь,