Пускай лошадь думает, у неё голова большая, а ты возьми и приехай!barmental1971 писал(а): Думаю что опять в делах закружусь,

Пускай лошадь думает, у неё голова большая, а ты возьми и приехай!barmental1971 писал(а): Думаю что опять в делах закружусь,
Ну так и я про то же. Хотя мне отсюда только мечтать о пяти рублях)))Лаэрт писал(а): Дело не в деньгах, главное решиться
Поди, ещё ноль дорисовать туда обратно?Imbetsil писал(а): Хотя мне отсюда только мечтать
Ну, не так грубо конечно, но полноля точно))) И это только на самолет. На паровозах боюсь, там долго и все пьют. А водка у проводников 800 рубасов, на самолете дешевле получается))Лаэрт писал(а): ноль дорисовать
Imbetsil писал(а): . А водка у проводников 800 рубасов, на самолете дешевле получается))
Точно то же самое бывает. Но сегодня все удалось, сегодня другую работу не хочется, даже синекуру сегодня не хочу))barmental1971 писал(а): Весь день меня имели, наконец то неделя закончилась. Бывают периоды когда мне кажется все идет хорошо, бывают дни когда не видишь просвета и хочется сменить работу. Сегодня мне хочется другую работу, но буду еще и светлые дни
Мне кажется что скорее за своих. Обычно всем пох на чужих тараканов)barmental1971 писал(а): цепляются за каких то моих тараканов
И мне тоже)) Но уловил такую фигню: в процессе работы и околорабочих процессов о деньгах вообще не думаю, и тогда-удивительное дело-люди сами жаждут с ними расстаться. Как только начинаю что-то подсчитывать-караул, сразу и клиенты попадаются вредные и из рук все валится)barmental1971 писал(а): Мне хочется заработать денег
Для ремонта аппаратуры требуются детали, покупаю на свои. Людям кажется, что дорого, приходится снижать за счет урезания суммы собственно за работу.barmental1971 писал(а): Мне хочется заработать денег, владельцы не хотят с ними расставаться
Не умею я играть в эти игры, поэтому зачастую ссылаюсь на нехватку времени и не берусь вовсе.barmental1971 писал(а): кто кого переиграет
Не всегда. Таких людей, как правило, не много.Imbetsil писал(а): о деньгах вообще не думаю, и тогда-удивительное дело-люди сами жаждут с ними расстаться
Больше половины. Сам такой, когда бываю в качестве клиента. Нравится, если мой заказ делают хорошо и быстро, тогда даже и переплатить не жалкоDantes писал(а): Таких людей, как правило, не много