Я пытался спасти соседа от алкоголизма, а он умер от рака желудка, после этого понял - у создателя на каждого свои планы. Я до сих пор пытаюсь кому нибудь пришить свою собственную голову, но это не работает. Слав, и к тебе - с советами не полезу, у тебя свой путь.Imbetsil писал(а): Но от алкоголизма это пока не помогло.
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
-
10 лет 9 месяцев 16 дней
Привет дневник
Привет трудяги вольные и не вольные.
Я работал с 88 по98 на государство. Но начиная с 94 года вынашивал мысль работать на себя. И с 2000 года ч свободная птица. Сначала ИП потом полгода ООО потом сам на себя и все так с 2004 нигде официально не работаю. Но книжка трудится отдельно от меня.
Я работал с 88 по98 на государство. Но начиная с 94 года вынашивал мысль работать на себя. И с 2000 года ч свободная птица. Сначала ИП потом полгода ООО потом сам на себя и все так с 2004 нигде официально не работаю. Но книжка трудится отдельно от меня.

-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
Давно это понял, но иногда тоже пытаюсь пришить)))barmental1971 писал(а): но это не работает
У меня она где-то была, но не помню где))Sableson писал(а): книжка трудится
-
10 лет 9 месяцев 16 дней
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
Съездил за грибами, набрал килограмм 5, затем машина у друга сдохла, пришлось тянуть на буксире. Больше не поеду
Привет дневник
Каких грибов то,хоть,Валер?Я,за последний раз,80 белых,не считая других.Ща по опята пойду.Русский человек без грибов не может.Ну,вам,евреям.....barmental1971 писал(а): Съездил за грибами, набрал килограмм 5, затем машина у друга сдохла, пришлось тянуть на буксире. Больше не поеду
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
Я,считаю,любой гриб хорош(съедобный,понятно).Я,шампиньоны собирал всё детство в арбатских дворах и на Гоголевском бульваре.А в лесу другие.граф Бестужев писал(а): Привет Саш, набрал шампиньонов
Привет дневник
Следить надо за Запорожцем, так ему и передай. Тут в тайгу собираются основательно, а то через 5 км ни телефона, ни интернета, ни радио нету)))barmental1971 писал(а): машина у друга сдохла
Привет дневник
Слава, привет!Imbetsil писал(а): Мне непонятно только, почему, имея такой трезвый стаж, человек может не меньше чем еушник быть подвержен стрессам и переживаниям.

Мне как раз всё понятно, стрессам и переживаниям подвержены 100 % всех людей, конечно, в разной степени. И непьющие, и пьющие, и бросившие пить на любых сроках. Вопрос в том, кто как научился стрессы и переживания проживать, мне кажется, кто не пьёт - тот и не учится, а если и учится, то не специально, а просто с возрастом мудреет. Не все, конечно, но многие...
Когда я пил - то тоже не учился, помню с лесхоза увольнялся со скандалом, бросил заявление на стол, хлопнул дверью, аж штукатурка посыпалась, начальница закричала мне в след: "Да ты теперь в запой уйдёшь на месяц!"
"А вот х. .. шиш тебе!!!"- крикнул я в ответ, прыгнул в машину и уехал в полной уверенности, что пить я точно не буду. Назло ей. И что б вы думали?
Через час я был в гавно!

Привет дневник
А если бы не пил то и учиться было бы незачем, оно и так все прогонялось бы, само. У меня точно так и было пока не пил толком)Лаэрт писал(а): Когда я пил - то тоже не учился
-
10 лет 9 месяцев 16 дней
Привет дневник
Я вот подумал по другому Паша .Лаэрт писал(а): Через час я был в гавно!

-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
Слав, я сразу представил, как стимулирует развитие вашего автосервиса наличие медведейImbetsil писал(а): Тут в тайгу собираются основательно, а то через 5 км ни телефона, ни интернета, ни радио нету)))
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
Это если магаз через час только откроется. А если жына через час прилетает то совсем мало))barmental1971 писал(а): час для алкоголика - это очень много
Привет дневник
Может и раньше, я не засекал.Sableson писал(а): что ты в гавно через 59 минут 30 секунд
А дело было так: приехал я домой, весь на нервах.
Никуя себе проработал 22 года и вот ... кабздец!
Думаю: в запой то конечно нихрена не пойду, а возьму чекушку для успокоения.
Чекушку сьел в два приёма, чё-то не то...
Сьездил за 0,5 , благо магазин через 7 домов, а я из машины ещё и не вылазил.
Заехал в гараж, продолжил банкет... и в гавно!

-
1 день
Привет дневник
Это и есть теория относительности ЭйнштейнаImbetsil писал(а): Это если магаз через час только откроется. А если жына через час прилетает то совсем мало))

Привет дневник
В тот раз был самый длинный запой - с 31 мая 2010 года по 15 июня, окончившийся в ИВС 5ю сутками ареста.