Я и без стрессов так каждый день исполнял ((Лаэрт писал(а): Сьездил за 0,5 , благо магазин через 7 домов, а я из машины ещё и не вылазил.
Заехал в гараж, продолжил банкет
Привет дневник
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 28 дней
-
4 месяца 28 дней
Привет дневник
Поэтому у вас с Пашиком и счетчики разные, ибо без стрессу нет прогрессу.Imbetsil писал(а): Я и без стрессов так каждый день исполнял
Привет дневник
Блин! так и подумал, что надо уточнить, а то подумают 2013Го!Дядюшка Жэнь писал(а): Если этого же года то еще куда ни шло.
Привет дневник
А что, и правда, у меня запросто могла быть и следующего года та же дата, как раз в 2010-11-12 кажись и наберется дней пять трезвых, и то вряд ли.Дядюшка Жэнь писал(а): Если этого же года то еще куда ни шло
Привет дневник
Imbetsil писал(а): Я и без стрессов так каждый день исполнял
Да часто было и без стрессу - у меня дурацкая привычка брать по трезвяку 0.250 в надежде, что этого будет достаточно.Дядюшка Жэнь писал(а): Поэтому у вас с Пашиком и счетчики разные, ибо без стрессу
Но КАЖДЫЙ раз гонял за добавкой!
Привет дневник
Не, я в запое уходил в астрал, для меня полмесяца - это предел, дальше смерть.Imbetsil писал(а): А что, и правда, у меня запросто могла быть и следующего года та же дата,
Я и за неделю умудрялся превращаться в грязного вонючего взлохмаченного обоссаного бомжа, ни о чём больше не думающего, кроме водки. И помнил только, как начинал, и день прихода в себя, между первым и последним днём одна темнота. С ужасом ждал рассказов, что я это время творил
Привет дневник
Было и у меня такое парувосемь раз пока не перестал пить в компаниях))Лаэрт писал(а): С ужасом ждал рассказов, что я это время творил
-
13 лет 11 месяцев 25 дней
-
Привет дневник
Мама
Моя мама, тот человек с которым мы не поговорили искренне ни разу за всю нашу историю отношений. Я находился ровно полгода в запое благодаря болезни и своей маме. Мама чувствует себя хорошо только в тех случаях, когда я болен и беспомощен. Два года назад я наконец то это понял и перестал общаться. Жили вместе, но в параллельных вселенных. Недавно все же решил из жалости - надо восстановить добрые отношения. Хватило на месяц, потом пошли попытки меня научить правильно жить, сегодня пришел из бани - свистнула пол сковородки жаренных грибов. Спрашивать ее о чем то бестолку, в ответ получу истерику "почему ты маму не любишь".
Моя мама, тот человек с которым мы не поговорили искренне ни разу за всю нашу историю отношений. Я находился ровно полгода в запое благодаря болезни и своей маме. Мама чувствует себя хорошо только в тех случаях, когда я болен и беспомощен. Два года назад я наконец то это понял и перестал общаться. Жили вместе, но в параллельных вселенных. Недавно все же решил из жалости - надо восстановить добрые отношения. Хватило на месяц, потом пошли попытки меня научить правильно жить, сегодня пришел из бани - свистнула пол сковородки жаренных грибов. Спрашивать ее о чем то бестолку, в ответ получу истерику "почему ты маму не любишь".
-
10 лет 5 месяцев 21 день
-
-
-
Привет дневник
Смерть животных и эвтаназия
Работаю в этой сфере третий десяток лет, и почему то с возрастом - ситуация становится только хуже. После института усыплял животных не раздумывая, но когда убиваешь здоровое животное - оно почему то сидит в голове. В армии, мог забить и разделать десяток свиней в день, сегодня вряд ли я это смогу воспроизвести. Вчера с утра привели доброго пса, опоздали дня на два, начал лечить и через пару часов получил агонию, все что мог - посидеть рядом, погладить, подарить немного тепла и отпустить. Затем кошку с раком принесли - там уже спокойнее. А под конец рабочего дня пять котят которые замерзали на улице и их тупо некуда деть - то еще испытание. Выматывает эта хрень не шутейно, но это всего лишь часть работы.
Работаю в этой сфере третий десяток лет, и почему то с возрастом - ситуация становится только хуже. После института усыплял животных не раздумывая, но когда убиваешь здоровое животное - оно почему то сидит в голове. В армии, мог забить и разделать десяток свиней в день, сегодня вряд ли я это смогу воспроизвести. Вчера с утра привели доброго пса, опоздали дня на два, начал лечить и через пару часов получил агонию, все что мог - посидеть рядом, погладить, подарить немного тепла и отпустить. Затем кошку с раком принесли - там уже спокойнее. А под конец рабочего дня пять котят которые замерзали на улице и их тупо некуда деть - то еще испытание. Выматывает эта хрень не шутейно, но это всего лишь часть работы.
Привет дневник
barmental1971, Привет!
Это серьёзная проблема. Когда я был на исповеди у отца Феофана в Николо- Чернеевском монастыре, батюшка помогал мне вспомнить мои грехи и покаяьтся. Некоторые вопросы были неожиданные: Топил ли ты в детстве котят, убивал ли кошек?
Свиньи, куры, утки и бычки не в счёт - эти животные идут в пищу, у скотоводческих племён издревле часть образа жизни и не вменяется в грех.
Но вот собаки, кошки...
Это серьёзная проблема. Когда я был на исповеди у отца Феофана в Николо- Чернеевском монастыре, батюшка помогал мне вспомнить мои грехи и покаяьтся. Некоторые вопросы были неожиданные: Топил ли ты в детстве котят, убивал ли кошек?
Свиньи, куры, утки и бычки не в счёт - эти животные идут в пищу, у скотоводческих племён издревле часть образа жизни и не вменяется в грех.
Но вот собаки, кошки...