Я и без стрессов так каждый день исполнялЛаэрт писал(а): Сьездил за 0,5 , благо магазин через 7 домов, а я из машины ещё и не вылазил.
Заехал в гараж, продолжил банкет

Я и без стрессов так каждый день исполнялЛаэрт писал(а): Сьездил за 0,5 , благо магазин через 7 домов, а я из машины ещё и не вылазил.
Заехал в гараж, продолжил банкет
Поэтому у вас с Пашиком и счетчики разные, ибо без стрессу нет прогрессу.Imbetsil писал(а): Я и без стрессов так каждый день исполнял
Дядюшка Жэнь писал(а): Если этого же года то еще куда ни шло.
А что, и правда, у меня запросто могла быть и следующего года та же дата, как раз в 2010-11-12 кажись и наберется дней пять трезвых, и то вряд ли.Дядюшка Жэнь писал(а): Если этого же года то еще куда ни шло
Imbetsil писал(а): Я и без стрессов так каждый день исполнял
Да часто было и без стрессу - у меня дурацкая привычка брать по трезвяку 0.250 в надежде, что этого будет достаточно.Дядюшка Жэнь писал(а): Поэтому у вас с Пашиком и счетчики разные, ибо без стрессу
Не, я в запое уходил в астрал, для меня полмесяца - это предел, дальше смерть.Imbetsil писал(а): А что, и правда, у меня запросто могла быть и следующего года та же дата,
Было и у меня такое парувосемь раз пока не перестал пить в компаниях))Лаэрт писал(а): С ужасом ждал рассказов, что я это время творил