Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
Сам ты махохист!barmental1971 писал(а): махохистов.
Слушай, время есть в скайп стукнуть?
-
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
Привет дневник
Привет Слава привет Валерыч. Старшему в 6-30 привет посылал
Валерыч самое главное не читать газет тогда много думать не придется.
Валерыч самое главное не читать газет тогда много думать не придется.
Привет дневник
Точно. И смареть только белорусские новости. Я как-то восхищался уже, они минут 10 кажись идут. Сперва там пару минут говорят как все хорошо, потом Батька песты вставляет кому-то за плохую работу правительства, потом ленточку режет на завершенной стройке, потом погода и хоккей. Красота Не то что тутSableson писал(а): самое главное не читать газет
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
Привет дневник
не в коем случае ,это смотреть нельзя ,там нет не одной запятой правды. я вообще не смотрю ничего .вот недавно узнал что там что то в Сирии случилось что толком не в давался в подробностиImbetsil писал(а): И смареть только белорусские новости.
Привет дневник
Зато все кратко, а то тут то же самое, только долго)))Sableson писал(а): не в коем случае ,это смотреть нельзя ,там нет не одной запятой правды. я вообще не смотрю ничего .вот недавно узнал что там что то в Сирии случилось
Тоже узнал что что-то в Сирии случилось, но так и не догнал, что именно. Говорят что это всё американцы, козлы, но это я и так знаю уже 40 лет)))
Привет дневник
Ух ты! Прям детство вспомнилось, СССР! "Время" с Игорем КирилловымImbetsil писал(а): смареть только белорусские новости. Я как-то восхищался уже, они минут 10 кажись идут. Сперва там пару минут говорят как все хорошо, потом Батька песты вставляет кому-то за плохую работу правительства, потом ленточку режет на завершенной стройке, потом погода и хоккей
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
Привет дневник
В воскресенье главная новость началась так что в 6 больнице города Минска родился ребенок у Дарьи Дормачевой ,это конечно замечательно .но какое нахрен к этому имеет отношение республика а то что с 21-00 по 15-00 не было воды и света в моем районе это не новость блать это так должно быть в 21 веке
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
-
Привет дневник
Обещание девятого шага
Мы познaем новую свободу и новое счастье. Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем. Мы узнаем, что такое чистота, ясность, покой. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймем, что наш опыт может быть полезен другим. Исчезнут ощущения ненужности и жалости к себе. Мы потеряем интерес к вещам, которые подогревают наше самолюбие, и в нас усилится интерес к другим людям. Мы освободимся от эгоизма.
Изменится наше мировоззрение, исчезнут страх перед людьми и неуверенность в экономическом благополучии. )Мы интуитивно будем знать, как вести себя в ситуациях, которые раньше нас озадачивали. Мы поймем, что Бог делает для нас то, что мы не смогли сами сделать для себя.
На группе зачитывали, поймал себя на мысли - "а ведь не соврали". На сегодня исчезли страхи и пришло понимание, что бог сам все расставит по своим местам, и расставит в наилучшем для меня свете.
Мы познaем новую свободу и новое счастье. Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем. Мы узнаем, что такое чистота, ясность, покой. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймем, что наш опыт может быть полезен другим. Исчезнут ощущения ненужности и жалости к себе. Мы потеряем интерес к вещам, которые подогревают наше самолюбие, и в нас усилится интерес к другим людям. Мы освободимся от эгоизма.
Изменится наше мировоззрение, исчезнут страх перед людьми и неуверенность в экономическом благополучии. )Мы интуитивно будем знать, как вести себя в ситуациях, которые раньше нас озадачивали. Мы поймем, что Бог делает для нас то, что мы не смогли сами сделать для себя.
На группе зачитывали, поймал себя на мысли - "а ведь не соврали". На сегодня исчезли страхи и пришло понимание, что бог сам все расставит по своим местам, и расставит в наилучшем для меня свете.
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
Привет дневник
У меня мысль другая возникает ...от куда Билл и Боб могли это все знать им что канал установили специальный для связи с всевышнем ,раз не соврали и сейчас работает как они это могли знать .опыта ведь на ком проверить не было .....barmental1971 писал(а): поймал себя на мысли - "а ведь не соврали"
Валерыч мож не отвечать а то опять шея заболит ,у меня уже болит третий позвонок на шее ,ужас ...
Привет дневник
Вот ведь какая штука! Всё именно так и произошло, как написано!barmental1971 писал(а): Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем. Мы узнаем, что такое чистота, ясность, покой. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймем, что наш опыт может быть полезен другим. Исчезнут ощущения ненужности и жалости к себе. Мы потеряем интерес к вещам, которые подогревают наше самолюбие, и в нас усилится интерес к другим людям. Мы освободимся от эгоизма.Изменится наше мировоззрение, исчезнут страх перед людьми и неуверенность в экономическом благополучии. )Мы интуитивно будем знать, как вести себя в ситуациях, которые раньше нас озадачивали. Мы поймем, что Бог делает для нас то, что мы не смогли сами сделать для себя.
Привет дневник
Надо жеЛаэрт писал(а): Вот ведь какая штука! Всё именно так и произошло, как написано!
А у меня никогда не хватит ни мозгов ни терпения до этого всего дойти. Поэтому пусть Большая книга останется для меня священной и непонятной, но не менее от этого великой, как например История КПСС или как Евангелие
Привет дневник
К своему стыду признаюсь, что я книгу Анонимные алкоголики так до конца и не дочитал...
Кидайте в меня тапками, бейте меня тухлыми помидорами!
Но не берите пример!
Кидайте в меня тапками, бейте меня тухлыми помидорами!
Но не берите пример!
-
4 месяца 22 дня
Привет дневник
Я даже не начиналЛаэрт писал(а): К своему стыду признаюсь, что я книгу Анонимные алкоголики так до конца и не дочитал...
Привет дневник
Рад за Дашу, надеюсь, вернётся в ББ!Sableson писал(а): родился ребенок у Дарьи Домрачевой ,это конечно замечательно .но какое нахрен к этому имеет отношение республика