Imbetsil писал(а): сразу и клиенты попадаются вредные
Привет дневник
-
Глафира
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев
-
Sableson
11 лет 11 месяцев 20 дней
-
Глафира
9 лет 10 месяцев
-
Глафира
9 лет 10 месяцев
Привет дневник
barmental1971 писал(а): работать изначально не возможно по причине предвзятого отношения и отсутствия какого либо уважения. Ситуевина с годами только усугубляется.

-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Перепады настроения
Сутки кидает от состояния тихого счастья до паники и желания отключить голову на фик или оторвать. Утром проснулся от того что все болит и умираю, через час все нормализовалось до обеда, в обед мне опять захотелось сдохнуть, сейчас состояние близкое к тихому счастью. Вот такая вот херня.
Сутки кидает от состояния тихого счастья до паники и желания отключить голову на фик или оторвать. Утром проснулся от того что все болит и умираю, через час все нормализовалось до обеда, в обед мне опять захотелось сдохнуть, сейчас состояние близкое к тихому счастью. Вот такая вот херня.
-
Sableson
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Паш, я долго мучался - рассказывать об этом на форуме или нет, потом решил - лучше будет поступать честно. Да, мне бывает дурно не смотря на то что не бухаю очень долго, и да - у меня и дальше будет выплывать такая же хрень вне зависимости от внешних обстоятельств.
-
Sableson
Привет дневник
Так Валера это ж понятно,
Я вспоминаю по этому поводу эпизод с фильма " Хочу в тюрьму" когда он после вскрытия сейфов заехал в кафе и там звучит фраза...." иногда хочется чтобы всегда" болезнь мать её ити.
Я вспоминаю по этому поводу эпизод с фильма " Хочу в тюрьму" когда он после вскрытия сейфов заехал в кафе и там звучит фраза...." иногда хочется чтобы всегда" болезнь мать её ити.
-
Лаэрт
Привет дневник
Паша, Валера, привет!barmental1971 писал(а): Паш, я долго мучался - рассказывать об этом на форуме или нет, потом решил - лучше будет поступать честно. Да, мне бывает дурно не смотря на то что не бухаю очень долго, и да - у меня и дальше будет выплывать такая же хрень вне зависимости от внешних обстоятельств.
Ну, обо мне вы тоже знаете, отличие лишь в том, что амплитуда перепадов не суточная, а годовая. В 2016, например январь-апрель на подъёме, май-июль апатия, с авгусста начал вылазить. Сейчас нормально, но не зарекаюсь. Не зависит от АА, применения принципов прграммы, Веры в Бога - просто душевнобольной.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
В том то вся и хрень, как бы я ни бычился, башка все равно дает о себе знать...Лаэрт писал(а): просто душевнобольной.
-
Мая
9 лет 3 месяца 11 дней
Привет дневник
barmental1971, а может, вы мальчики все усложняете? Осень, депрессия, обычное состояние для любого человека.Sableson, я то же в Белоруссии, ветер воет, солнца нет и настроения нет, но знаю по себе - солнце выглянет и уже жить хочется. Может не стоит все закручивать на алкоголизм, тем более сроки то какие!
-
Лаэрт
Привет дневник
Мая, Я не валю всё на алкоголизм, потому что знаю точно - деперессия носит эндогенный характер. Будучи подростком, юношей, часто случались периоды депрессий, подобные теперешним. Это задолго до начала выпивок.
Поэтому и сейчас, они появляются и проходят, а ни мыслишки о выпивке не возникает. Одно с другим не связано у меня.
Поэтому и сейчас, они появляются и проходят, а ни мыслишки о выпивке не возникает. Одно с другим не связано у меня.
-
Sableson
-
Лаэрт
Привет дневник
Да, стараюсь очень редко, но заметил одну вещь. Держишь в себе, проживаешь внутри, ждёшь, когда же пройдёт.
Потом в один прекрасный момент пишешь длинный пост на форуме, в ответ получаешь обратную связь, кучу откликов и подтверждение, что не один ты такой *удак. И с этого момента начинается облегчение.
Сейчас нормальное состояние психически здорового человека, поэтому могу говорить об этом спокойно, как о насморке.
Потом в один прекрасный момент пишешь длинный пост на форуме, в ответ получаешь обратную связь, кучу откликов и подтверждение, что не один ты такой *удак. И с этого момента начинается облегчение.
Сейчас нормальное состояние психически здорового человека, поэтому могу говорить об этом спокойно, как о насморке.
-
Sableson
Привет дневник
Паша ты не понял. Валера проснется ты у него спроси. Только или по скайпу или в личке.
А я ж тебе в Москве про депрессию по телефону говорил.
А я ж тебе в Москве про депрессию по телефону говорил.
-
Лаэрт
Привет дневник
Sableson, А! Ты про конкретный случай конкретного человека? Конечно, ты 100% прав, только так а не иначе!
Я рассуждал абстрактно. О себе, в-общем-то...
Я рассуждал абстрактно. О себе, в-общем-то...
-
Sableson
-
Imbetsil
Привет дневник
Такая же кочерга, только кидает от состояния "просто грустно" до состояния "полная ж0па". Тихого счастья не было давно, громкого ещё давнее) На пустом почти месте всё, жаловаться-то практически не на что.barmental1971 писал(а): кидает от состояния тихого счастья до паники
Даже когда набежит большой трезвый срок, так и останусь, видимо, душевнобольным, а ведь недавно ещё в это не верил.
-
Imbetsil
Привет дневник
Хотя может оно и хорошо, а то последняя пьянка и приключилась от нежданно пришедшего чрезмерно веселого настроения
))
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Здорова пацаны, проспал сегодня все.
Кошака сегодня реоперировал по сложному, стойкое ощущение что голова подлетывает, вот не фика страшного, но состояние измененного сознания. Умудрился на работе часа полтора отоспаться, чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Нацепил на обратном пути помидор, картофана, огурцов - кулинарить буду.
Кошака сегодня реоперировал по сложному, стойкое ощущение что голова подлетывает, вот не фика страшного, но состояние измененного сознания. Умудрился на работе часа полтора отоспаться, чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Нацепил на обратном пути помидор, картофана, огурцов - кулинарить буду.

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂