Привет дневник

Глафира
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев

Привет дневник

Сообщение Глафира » 04 окт 2016, 04:45

Imbetsil писал(а): сразу и клиенты попадаются вредные
:-)

Изображение

Sableson
Не употребляю алкоголь:
11 лет 11 месяцев 20 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 04 окт 2016, 04:48

Осень резкая и холодная, ветер гоняет листву и +10 всего
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Глафира
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев

Привет дневник

Сообщение Глафира » 04 окт 2016, 04:50

Дядюшка Жэнь, очки надень.... :-)

Глафира
Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев

Привет дневник

Сообщение Глафира » 04 окт 2016, 04:55

barmental1971 писал(а): работать изначально не возможно по причине предвзятого отношения и отсутствия какого либо уважения. Ситуевина с годами только усугубляется.
o:ho:hoh :-):

Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 05 окт 2016, 15:43

Перепады настроения

Сутки кидает от состояния тихого счастья до паники и желания отключить голову на фик или оторвать. Утром проснулся от того что все болит и умираю, через час все нормализовалось до обеда, в обед мне опять захотелось сдохнуть, сейчас состояние близкое к тихому счастью. Вот такая вот херня.

Sableson
Не употребляю алкоголь:

Привет дневник

Сообщение Sableson » 05 окт 2016, 16:38

Валерыч ты не поверишь но такая же херня. Только по времени может не совпадать.

Изображение

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 05 окт 2016, 16:53

Паш, я долго мучался - рассказывать об этом на форуме или нет, потом решил - лучше будет поступать честно. Да, мне бывает дурно не смотря на то что не бухаю очень долго, и да - у меня и дальше будет выплывать такая же хрень вне зависимости от внешних обстоятельств.

Sableson
Не употребляю алкоголь:

Привет дневник

Сообщение Sableson » 05 окт 2016, 16:58

Так Валера это ж понятно,
Я вспоминаю по этому поводу эпизод с фильма " Хочу в тюрьму" когда он после вскрытия сейфов заехал в кафе и там звучит фраза...." иногда хочется чтобы всегда" болезнь мать её ити. o:ho:hoh

Изображение

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 05 окт 2016, 17:22

barmental1971 писал(а): Паш, я долго мучался - рассказывать об этом на форуме или нет, потом решил - лучше будет поступать честно. Да, мне бывает дурно не смотря на то что не бухаю очень долго, и да - у меня и дальше будет выплывать такая же хрень вне зависимости от внешних обстоятельств.
Паша, Валера, привет!
Ну, обо мне вы тоже знаете, отличие лишь в том, что амплитуда перепадов не суточная, а годовая. В 2016, например январь-апрель на подъёме, май-июль апатия, с авгусста начал вылазить. Сейчас нормально, но не зарекаюсь. Не зависит от АА, применения принципов прграммы, Веры в Бога - просто душевнобольной. :nez-nayu:

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 05 окт 2016, 17:27

Лаэрт писал(а): просто душевнобольной.
В том то вся и хрень, как бы я ни бычился, башка все равно дает о себе знать...

Мая
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 11 дней

Привет дневник

Сообщение Мая » 05 окт 2016, 18:42

barmental1971, а может, вы мальчики все усложняете? Осень, депрессия, обычное состояние для любого человека.Sableson, я то же в Белоруссии, ветер воет, солнца нет и настроения нет, но знаю по себе - солнце выглянет и уже жить хочется. Может не стоит все закручивать на алкоголизм, тем более сроки то какие!

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 06 окт 2016, 02:58

Мая, Я не валю всё на алкоголизм, потому что знаю точно - деперессия носит эндогенный характер. Будучи подростком, юношей, часто случались периоды депрессий, подобные теперешним. Это задолго до начала выпивок.
Поэтому и сейчас, они появляются и проходят, а ни мыслишки о выпивке не возникает. Одно с другим не связано у меня.

Sableson
Не употребляю алкоголь:

Привет дневник

Сообщение Sableson » 06 окт 2016, 03:39

Депрессия это вообще так интимно. Про нее не стоит в открытую говорить. :-):
Доброе утро p:r:i:v

Изображение

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 06 окт 2016, 03:54

Да, стараюсь очень редко, но заметил одну вещь. Держишь в себе, проживаешь внутри, ждёшь, когда же пройдёт.
Потом в один прекрасный момент пишешь длинный пост на форуме, в ответ получаешь обратную связь, кучу откликов и подтверждение, что не один ты такой *удак. И с этого момента начинается облегчение.
Сейчас нормальное состояние психически здорового человека, поэтому могу говорить об этом спокойно, как о насморке. :-):

Sableson
Не употребляю алкоголь:

Привет дневник

Сообщение Sableson » 06 окт 2016, 03:56

Паша ты не понял. Валера проснется ты у него спроси. Только или по скайпу или в личке. :-)
А я ж тебе в Москве про депрессию по телефону говорил. :-)

Изображение

Лаэрт

Привет дневник

Сообщение Лаэрт » 06 окт 2016, 04:45

Sableson, А! Ты про конкретный случай конкретного человека? Конечно, ты 100% прав, только так а не иначе!
Я рассуждал абстрактно. О себе, в-общем-то...

Sableson
Не употребляю алкоголь:

Привет дневник

Сообщение Sableson » 06 окт 2016, 06:31

Я сегодня так переставил дела что меня не то что депрессия атомная война не возьмет :-)

Изображение

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 06 окт 2016, 10:37

barmental1971 писал(а): кидает от состояния тихого счастья до паники
Такая же кочерга, только кидает от состояния "просто грустно" до состояния "полная ж0па". Тихого счастья не было давно, громкого ещё давнее) На пустом почти месте всё, жаловаться-то практически не на что.
Даже когда набежит большой трезвый срок, так и останусь, видимо, душевнобольным, а ведь недавно ещё в это не верил.

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 06 окт 2016, 14:49

Хотя может оно и хорошо, а то последняя пьянка и приключилась от нежданно пришедшего чрезмерно веселого настроения o:l:ca:sh ))

barmental
Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 24 дня

Привет дневник

Сообщение barmental » 06 окт 2016, 15:22

Здорова пацаны, проспал сегодня все.

Кошака сегодня реоперировал по сложному, стойкое ощущение что голова подлетывает, вот не фика страшного, но состояние измененного сознания. Умудрился на работе часа полтора отоспаться, чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Нацепил на обратном пути помидор, картофана, огурцов - кулинарить буду.

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»