Добрый утръ.Лаэрт писал(а): Дядюшка Жэнь, Привет!
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 25 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Лаэрт писал(а): что я книгу Анонимные алкоголики так до конца и не дочитал...
Всему свое время.Imbetsil писал(а): Надо же
Биллу Генриетта разрешила поговорить с Бобом аж в мае 35 а Боб перестал пить только в июне 35
Вообще тут заслуга не Билла и не Боба в том что есть а Генриетты,в том что она разрешила эту встречу. послала бы Билла куда подальше и ничего бы и не было
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
8 лет 2 месяца 27 дней
-
3 месяца 25 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
8 лет 2 месяца 27 дней
-
8 лет 2 месяца 27 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): работать изначально не возможно по причине предвзятого отношения и отсутствия какого либо уважения. Ситуевина с годами только усугубляется.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Перепады настроения
Сутки кидает от состояния тихого счастья до паники и желания отключить голову на фик или оторвать. Утром проснулся от того что все болит и умираю, через час все нормализовалось до обеда, в обед мне опять захотелось сдохнуть, сейчас состояние близкое к тихому счастью. Вот такая вот херня.
Сутки кидает от состояния тихого счастья до паники и желания отключить голову на фик или оторвать. Утром проснулся от того что все болит и умираю, через час все нормализовалось до обеда, в обед мне опять захотелось сдохнуть, сейчас состояние близкое к тихому счастью. Вот такая вот херня.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Паш, я долго мучался - рассказывать об этом на форуме или нет, потом решил - лучше будет поступать честно. Да, мне бывает дурно не смотря на то что не бухаю очень долго, и да - у меня и дальше будет выплывать такая же хрень вне зависимости от внешних обстоятельств.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Так Валера это ж понятно,
Я вспоминаю по этому поводу эпизод с фильма " Хочу в тюрьму" когда он после вскрытия сейфов заехал в кафе и там звучит фраза...." иногда хочется чтобы всегда" болезнь мать её ити.
Я вспоминаю по этому поводу эпизод с фильма " Хочу в тюрьму" когда он после вскрытия сейфов заехал в кафе и там звучит фраза...." иногда хочется чтобы всегда" болезнь мать её ити.
Привет дневник
Паша, Валера, привет!barmental1971 писал(а): Паш, я долго мучался - рассказывать об этом на форуме или нет, потом решил - лучше будет поступать честно. Да, мне бывает дурно не смотря на то что не бухаю очень долго, и да - у меня и дальше будет выплывать такая же хрень вне зависимости от внешних обстоятельств.
Ну, обо мне вы тоже знаете, отличие лишь в том, что амплитуда перепадов не суточная, а годовая. В 2016, например январь-апрель на подъёме, май-июль апатия, с авгусста начал вылазить. Сейчас нормально, но не зарекаюсь. Не зависит от АА, применения принципов прграммы, Веры в Бога - просто душевнобольной.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
В том то вся и хрень, как бы я ни бычился, башка все равно дает о себе знать...Лаэрт писал(а): просто душевнобольной.
-
7 лет 8 месяцев 8 дней
Привет дневник
barmental1971, а может, вы мальчики все усложняете? Осень, депрессия, обычное состояние для любого человека.Sableson, я то же в Белоруссии, ветер воет, солнца нет и настроения нет, но знаю по себе - солнце выглянет и уже жить хочется. Может не стоит все закручивать на алкоголизм, тем более сроки то какие!
Привет дневник
Мая, Я не валю всё на алкоголизм, потому что знаю точно - деперессия носит эндогенный характер. Будучи подростком, юношей, часто случались периоды депрессий, подобные теперешним. Это задолго до начала выпивок.
Поэтому и сейчас, они появляются и проходят, а ни мыслишки о выпивке не возникает. Одно с другим не связано у меня.
Поэтому и сейчас, они появляются и проходят, а ни мыслишки о выпивке не возникает. Одно с другим не связано у меня.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Да, стараюсь очень редко, но заметил одну вещь. Держишь в себе, проживаешь внутри, ждёшь, когда же пройдёт.
Потом в один прекрасный момент пишешь длинный пост на форуме, в ответ получаешь обратную связь, кучу откликов и подтверждение, что не один ты такой *удак. И с этого момента начинается облегчение.
Сейчас нормальное состояние психически здорового человека, поэтому могу говорить об этом спокойно, как о насморке.
Потом в один прекрасный момент пишешь длинный пост на форуме, в ответ получаешь обратную связь, кучу откликов и подтверждение, что не один ты такой *удак. И с этого момента начинается облегчение.
Сейчас нормальное состояние психически здорового человека, поэтому могу говорить об этом спокойно, как о насморке.