Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Паш, я раньше перед сложным вмешательством просил помощи создателя, чтобы он сделал так как я хочу, и все шло на нервяках. Сейчас - на все воля твоя, и все идет ровно. Делаю что должно, а дальше - как получится...
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
Привет дневник
Фотки кинь, только не тапок а то что сделалSableson писал(а): Слез Валерыч и тапки на месте
Затишье после бури, или бог даст ровно столько, сколько сможешь вынести.
Три дня работал по жесткачу, на пределе, в 15-00 понял что наступил выходной, еще до четыре по работал и вуаля - все раскидал. Доехал до дому - состояние тихого счастья.
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Привет дневник
Мой отец ушел в 2010 году и был хорошим человеком, но он любил пить. Пить ему нравилось, похмелялся крайне редко, если надо работать то работал емли нет бухла работал если есть тож работал,короче он был пьяницей и был замечательный человек,я его очень любил. Но когда он ушел от него почти ничего не осталось,понятно по каким причинам. Работал он ведь только на работе. А дома он уже не мог почти работать
Я тае не могу почему то и пить не могу как он и дома сидеть без дела не могу. Когда проходит три дня и я ничего не делаю я просто умираю у меня состояние хуже чем в запое так что вот так вот.
Уже начали с сыном заливать фундамент беседки в этом году.
Я тае не могу почему то и пить не могу как он и дома сидеть без дела не могу. Когда проходит три дня и я ничего не делаю я просто умираю у меня состояние хуже чем в запое так что вот так вот.
Уже начали с сыном заливать фундамент беседки в этом году.
-
Привет дневник
Пришел сегодня на работу, нет ни отопления ни света, люди обращаются за помощью, а в ответ - извините, не могу. Матерился жутко, в оконцовке терпелка лопнула, и все что наболело высказал в телефонном разговоре владельцу помещения. В 12 дали свет, в 15 отопление. Владелец помещения терпел мой полугодовой заплыв и я уже почти 6 лет перед ним прогибался - боялся беспокоить. Наконец то и эта окова сброшена, разговор состоялся. Токмо зашел домой, валюсь с ног, но чуйство полной удовлетворенности от прожитого дня.
-
Привет дневник
Алсо
В четыре часа привели на осмотр собаку у которой шансы были как в русской рулетке, животина впервые за свою шестилетнюю жизнь смогла нормально дышать, чуть не прослезился, все ОК закончилось.
В четыре часа привели на осмотр собаку у которой шансы были как в русской рулетке, животина впервые за свою шестилетнюю жизнь смогла нормально дышать, чуть не прослезился, все ОК закончилось.
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
-
Привет дневник
Как отключить голову от работы, хочу хорошо отдохнуть до понедельника и ни о чем не думать. А с понедельника - за работу.
Привет дневник
Думаешь что получится?))) Вряд ли. Я точно так же хочу уже лет 10, даже пьяному не получалось на выходных не заниматься работой))barmental1971 писал(а): Как отключить голову от работы, хочу хорошо отдохнуть до понедельника и ни о чем не думать
-
Привет дневник
Уже общая задолбанность нарастает, надо полтора дня перекура, до бани осталось 26 часов
Привет дневник
Валера, а как твоя клиника называется?
Просто я сегодня был в нашей, местной, знакомого с собакой привозил, успешно все прошло, чего-то там ей резали. Правда врачей не видел, за территорией ждал. Называется клиника "Лапы-усики")))
Просто я сегодня был в нашей, местной, знакомого с собакой привозил, успешно все прошло, чего-то там ей резали. Правда врачей не видел, за территорией ждал. Называется клиника "Лапы-усики")))
-
Привет дневник
Слав, я работаю над названием, ты даже сможешь мне пригодиться, придумай сам что нибудь...