а я наоборот план на день составил на даче чего делать . погода хорошаяbarmental1971 писал(а): вместо планов - помолился
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
Валера! Вот эта дата!!!!!!!!!barmental1971 писал(а): Я не пью уже: 6 лет
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! !!
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Спасибо апостолы
У меня сегодня ощущения второго дня рождения, грустно немного с утра
У меня сегодня ощущения второго дня рождения, грустно немного с утра
Привет дневник
Валер, а расскажи, что же происходило 19 октября 2010 года, если хочешь? Лучше ТУД, чтоб не утонуло во флуде...barmental1971 писал(а): У меня сегодня ощущения второго дня рождения,
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
1 год 3 месяца
Привет дневник
barmental1971, Валера, с цифирью!
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
9 лет 1 месяц 18 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Свобода
На каждый мой недостаток характера, обязательно прилепится человек с параллельным недостатком, он как вампир будет его использовать себе во благо, и будет это делать до тех пор, пока я не подмету свою сторону улицы. Очень ярко это ощутил в начале трезвости, когда на озвученную проблему - подходили с "желанием причинить помощь" и рассказывали какие именно у меня проблемы с третьим, пятым и восьмым шагом. На самом деле - они всего лишь грели свое самолюбие, до меня им не было никакого дела.
Самые крупные вампиры оказались в лице матери и брата, изучили меня хорошо и знали за какие веревочки надо дергать. С матерью пришлось два года не общаться и только сейчас получается подарить ей любовь и радость, но надо держать ухо востро, малейшее мое расслабление и она залезет в мою жизнь и на мою шею. Братец, тот еще перец, постоянно закидывает удочки, научился его скидывать по типу:
- Валера, я сейчас езжу и торгую рыбой, у тебя есть компьютер, сдерни мне характеристики рыбы с картинками и распечатай
- Сережа, я куплю тебе тетрадку в клеточку, ты ее сам зарисуешь и заполнишь
Одна из характеристик свободы - сбрасывать с шеи тех людей, которые в силу своей ущербности, охотно приседают на мои недостатки. Процесс скидывания с шеи - ощутил только сейчас, и реально от этого балдею. Ниже ролик - это классика жанра.
На каждый мой недостаток характера, обязательно прилепится человек с параллельным недостатком, он как вампир будет его использовать себе во благо, и будет это делать до тех пор, пока я не подмету свою сторону улицы. Очень ярко это ощутил в начале трезвости, когда на озвученную проблему - подходили с "желанием причинить помощь" и рассказывали какие именно у меня проблемы с третьим, пятым и восьмым шагом. На самом деле - они всего лишь грели свое самолюбие, до меня им не было никакого дела.
Самые крупные вампиры оказались в лице матери и брата, изучили меня хорошо и знали за какие веревочки надо дергать. С матерью пришлось два года не общаться и только сейчас получается подарить ей любовь и радость, но надо держать ухо востро, малейшее мое расслабление и она залезет в мою жизнь и на мою шею. Братец, тот еще перец, постоянно закидывает удочки, научился его скидывать по типу:
- Валера, я сейчас езжу и торгую рыбой, у тебя есть компьютер, сдерни мне характеристики рыбы с картинками и распечатай
- Сережа, я куплю тебе тетрадку в клеточку, ты ее сам зарисуешь и заполнишь
Одна из характеристик свободы - сбрасывать с шеи тех людей, которые в силу своей ущербности, охотно приседают на мои недостатки. Процесс скидывания с шеи - ощутил только сейчас, и реально от этого балдею. Ниже ролик - это классика жанра.
-
9 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Приветы
Валера, ты научился это делать, не причиняя боль тем, кого сбрасываешь с шеи?barmental1971 писал(а): Одна из характеристик свободы - сбрасывать с шеи тех людей, которые в силу своей ущербности, охотно приседают на мои недостатки. Процесс скидывания с шеи - ощутил только сейчас, и реально от этого балдею.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
1 год 3 месяца
Привет дневник
Привет, Валера !
Спасибо, увидел в себе недостаток. Не умею отказать, если просят помочь в чем либо. В ущерб своему времени и психике.barmental1971 писал(а): Одна из характеристик свободы - сбрасывать с шеи тех людей, которые в силу своей ущербности, охотно приседают на мои недостатки
Я учусь не париться, причинил ли я кому то боль, сбросив с моей шеи. Нефиг было залезать.Барвинка писал(а): Валера, ты научился это делать, не причиняя боль тем, кого сбрасываешь с шеи?
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.