Вроде по такому принципу работают заграничные приютыbarmental1971 писал(а): держим скотинку в зоогостинице в попытке найти новые руки, если это не удается - усыпляем.
Привет дневник
-
ollesja
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 7 месяцев 19 дней
Привет дневник
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
barmental
15 лет 3 месяца 1 день
Привет дневник
Из лимона лимонад
Вчера на крыльцо подкинули щенков, пришлось усыпить и кремировать, настроение было паскудное и отношение соответствующее. На сегодня понял как из этого получить выгоду в виде бесплатной и очень эффектной рекламы. При внимательном рассмотрении - на крыльцо положили приличную сумму денег.
Не бежать от боли
Опять же вчера произошел конфликт, выморозило здорово, психовал как последняя истеричка. Сегодня этот конфликт типо продолжил, говорили с сотрудницей порядка 3 часов в перерывах между работой, рухнуло множество накопившихся недопониманий и противоречий, расставались вечером с отношениями гораздо лучшими чем были до конфликта. Вспомнилась коллега из Москвы, произнесшая фразу - "не избегай водоворотов, зачастую после них - тебя несет в очень интересном направлении"
Вчера на крыльцо подкинули щенков, пришлось усыпить и кремировать, настроение было паскудное и отношение соответствующее. На сегодня понял как из этого получить выгоду в виде бесплатной и очень эффектной рекламы. При внимательном рассмотрении - на крыльцо положили приличную сумму денег.
Не бежать от боли
Опять же вчера произошел конфликт, выморозило здорово, психовал как последняя истеричка. Сегодня этот конфликт типо продолжил, говорили с сотрудницей порядка 3 часов в перерывах между работой, рухнуло множество накопившихся недопониманий и противоречий, расставались вечером с отношениями гораздо лучшими чем были до конфликта. Вспомнилась коллега из Москвы, произнесшая фразу - "не избегай водоворотов, зачастую после них - тебя несет в очень интересном направлении"
-
Мая
9 лет 18 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, читая, какие у тебя бывают дни, становится стыдно, что я плачусь, что мне тяжело.
-
Sableson
11 лет 8 месяцев 28 дней
-
Мая
9 лет 18 дней
-
Sableson
11 лет 8 месяцев 28 дней
-
LessNik
10 лет 6 месяцев 13 дней
Привет дневник
Шо то типа такого я и предполагал))) Так что мудро сказала твоя коллега - не боись водоворотовbarmental1971 писал(а): рухнуло множество накопившихся недопониманий и противоречий,
-
Мая
9 лет 18 дней
Привет дневник
Sableson, я в Аквапарк, то же болела долго, хочу проигреться, пока ребенок на горках. А что такое Эффата?
-
Sableson
11 лет 8 месяцев 28 дней
-
Sableson
11 лет 8 месяцев 28 дней
-
Мая
9 лет 18 дней
-
Sableson
11 лет 8 месяцев 28 дней
-
Sableson
11 лет 8 месяцев 28 дней
-
Sableson
11 лет 8 месяцев 28 дней
-
Лаэрт
-
Sableson
11 лет 8 месяцев 28 дней
Привет дневник
смотря как махнуть ,а то часть горла может остаться,тут профи нужен чтобы по первый 8 шейный отмахнул...это уметь надо.

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂