это они еще не знают что ты пользуешься принципами духовного роста ,никому не давай книгу читать узнают вообще ноги свесят. гонять всех палкой ментовской....у меня на работе лежит. Один молодой говорит представляю что будет если Пал Сергеевич напьется . Другой который знает ему а ты не представляй ты работай.barmental1971 писал(а): Люди теряют челов еческий облик, хитрят, мутят, пытаются вылить на меня грязь, я от всей этой каши отбиваюсь
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
-
14 лет 3 месяца
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
Это единственно правильный выбор в данном случае. Иначе непременноbarmental1971 писал(а): Выбрал усыпить и предать гласности через социальные сети
Вспомнилась одна из многих диких историй, касающихся одного из городских приютов. Который, кстати, организовало частное лицо. В моих глазах она женщина герой. Бывшая бизнес-вумен, ныне женщина в спецовке, все до копейки спускающая на свое детище, привлекшая материально всех богатеньких друзей и даже сына в Америке). Так вот приносит очередная мадам коробку с пополнением, и при отказе начинает истерить. Как же так???!!!! Я позволила своей собачке родить в расчете на Вашу организацию, а вы!!!... А Вы!!!... так меня подставляете!!!! И куда я их теперь?????. театр абсурда.......barmental1971 писал(а): такие коробки будут появляться на крыльце с регулярностью в неделю,
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, привет! И поздравляю!!! Дата грандиозная просто
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Реально приходят люди с мыслями в голове что я им чего то должен, либо говорят это в открытую, либо пытаются это чего то выудить обманным путем. За день я сливаю этих халявщиков в среднем до 3 человек, но они лезут как тараканы и со временем таких становится все больше и больше.ollesja писал(а): Как же так???!!!! Я позволила своей собачке родить в расчете на Вашу организацию, а вы!!!...
З.ы. Сейчас приют сделал, но для животных оставшихся без владельца (смерть, серьезные обстоятельства и прочее), люди платят не большую сумму денег и мы держим скотинку в зоогостинице в попытке найти новые руки, если это не удается - усыпляем.
-
14 лет 3 месяца
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
Привет дневник
Вроде по такому принципу работают заграничные приюты Наши же держат непристроенных до глубокой старости. И какой тупой тварью надо быть, чтоб тащить туда своих зверей и их потомство, а если не удастся - просто подбрасывать под забор Город все это дело слабо финансирует. Люди работают на энтузиазме.barmental1971 писал(а): держим скотинку в зоогостинице в попытке найти новые руки, если это не удается - усыпляем.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Из лимона лимонад
Вчера на крыльцо подкинули щенков, пришлось усыпить и кремировать, настроение было паскудное и отношение соответствующее. На сегодня понял как из этого получить выгоду в виде бесплатной и очень эффектной рекламы. При внимательном рассмотрении - на крыльцо положили приличную сумму денег.
Не бежать от боли
Опять же вчера произошел конфликт, выморозило здорово, психовал как последняя истеричка. Сегодня этот конфликт типо продолжил, говорили с сотрудницей порядка 3 часов в перерывах между работой, рухнуло множество накопившихся недопониманий и противоречий, расставались вечером с отношениями гораздо лучшими чем были до конфликта. Вспомнилась коллега из Москвы, произнесшая фразу - "не избегай водоворотов, зачастую после них - тебя несет в очень интересном направлении"
Вчера на крыльцо подкинули щенков, пришлось усыпить и кремировать, настроение было паскудное и отношение соответствующее. На сегодня понял как из этого получить выгоду в виде бесплатной и очень эффектной рекламы. При внимательном рассмотрении - на крыльцо положили приличную сумму денег.
Не бежать от боли
Опять же вчера произошел конфликт, выморозило здорово, психовал как последняя истеричка. Сегодня этот конфликт типо продолжил, говорили с сотрудницей порядка 3 часов в перерывах между работой, рухнуло множество накопившихся недопониманий и противоречий, расставались вечером с отношениями гораздо лучшими чем были до конфликта. Вспомнилась коллега из Москвы, произнесшая фразу - "не избегай водоворотов, зачастую после них - тебя несет в очень интересном направлении"
-
8 лет 17 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, читая, какие у тебя бывают дни, становится стыдно, что я плачусь, что мне тяжело.
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
-
8 лет 17 дней
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
-
9 лет 6 месяцев 12 дней
Привет дневник
Шо то типа такого я и предполагал))) Так что мудро сказала твоя коллега - не боись водоворотовbarmental1971 писал(а): рухнуло множество накопившихся недопониманий и противоречий,
-
8 лет 17 дней
Привет дневник
Sableson, я в Аквапарк, то же болела долго, хочу проигреться, пока ребенок на горках. А что такое Эффата?
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
-
8 лет 17 дней
-
10 лет 8 месяцев 27 дней