Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 8 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
смотря как махнуть ,а то часть горла может остаться,тут профи нужен чтобы по первый 8 шейный отмахнул...это уметь надо.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
У каждого свой крест и не думаю что кому то из окружающих алкоголиков легче или тяжелее. Мне накидают ровно столько, сколько способен вынести, но ни разу не меньше - один хрен навьючат. На сегодня, каждое утро, при открытии глаз, я уже должен 5,400 по умолчанию. Спокойно курю, пью кофе, моюсь, завтракаю и побежал, побежал, побежал...Мая писал(а): Валера, читая, какие у тебя бывают дни, становится стыдно, что я плачусь, что мне тяжело.
На днях разговор с сотрудником, он был сильно расстроен что при выполнении работ улетело две тысячи впустую и не по его вине. Он долго мне рассказывал как надо было делать правильно и эффективно, что по вине другого сотрудника деньги были выкинуты на ветер и прочее, прочее, прочее. Я его долго слушал, и потом уже рассказал: Саша, моя задача - научиться Вас любить, все остальное не имеет никакого значения.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Саша, моя задача - научиться Вас любить, все остальное не имеет никакого значения.
Вот а Пашка сказал что ты нас наругаешь ,что мы тут понапи* сали вчерас Валерыч добрый ,Валерыч умный.
Привет дневник
Дневная зарплата твоих сотрудников, аренда, налоги? Кредит?barmental1971 писал(а): каждое утро, при открытии глаз, я уже должен 5,400 по умолчанию
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Он перепрыгнул через кучи мусора от Маи к Мае. Зачем двух старых алкашей перечитывать?Sableson писал(а): ты нас наругаешь ,что мы тут понапи*
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
ну правильно все равно ничего умного не напишатЛаэрт писал(а): Зачем двух старых алкашей перечитывать?