Клизма есть, мешок дыхательный есть, мелафона нет...Imbetsil писал(а): У тебя есть мелафон?
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Юлия_А, Привет Юль, в жизни есть два основных вида разочарования - не достичь мечты и достичь. В обоих случаях - херней заканчивается.
-
10 лет 10 месяцев 25 дней
Привет дневник
Вот так было у меня достиг магаз и не достиг тоже магаз. Надо было мне на продавца отучиться.
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Вспомнилось чой то, аналогию про мою логику алкоголика
Стоит мужик, катает между пальцами шарик, другой подходит интересуется
- Чего делаешь?
- Да вот, не могу понять, пластилин не пластилин...
Мужи вырывает, катает, нюхает, пробует
- Так это же кавно
- Вот я и думаю, откуда там пластилину взяться?
Стоит мужик, катает между пальцами шарик, другой подходит интересуется
- Чего делаешь?
- Да вот, не могу понять, пластилин не пластилин...
Мужи вырывает, катает, нюхает, пробует
- Так это же кавно
- Вот я и думаю, откуда там пластилину взяться?
Привет дневник
Стараюсь не рефлексировать на эту тему, пока внутри все тихо и про алко не вспоминается, дабы не спугнуть))Imbetsil писал(а): Усилием воли или само получилось?
Привет дневник
Первое пробовал много раз, второе-раза три, не больше. Скорее всего мечты были мелковаты малость)))barmental1971 писал(а): в жизни есть два основных вида разочарования - не достичь мечты и достичь
Привет дневник
У меня мечты недостижимые изначально,с рождения.Так что не достигал их не разу.Не потому что лень или еще что...Фантазер и романтик наверное.barmental1971 писал(а): в жизни есть два основных вида разочарования - не достичь мечты и достичь.
подъем переворотом
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Вообще или художественно?barmental1971 писал(а): ты пиши почаще...

подъем переворотом
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Работаю с очень разговорчивым и общительным парнем...Льет инфу потоком,при чем у него получается нескончаемо.То есть конец рассказа о чем то является началом для следующего.Думаю у меня со временем разовьется комплекс вины перед ним,так как я помалкиваю и отмахиваюсь междометиями. 

подъем переворотом
-
14 лет 4 месяца 29 дней
Привет дневник
Каждому человеку нужно выговариваться, кому то больше, кому то меньше, но это его потребность. Я использую форум в этих целях, когда что то болит и пишешь - на душе становится легче.
Привет дневник
Да?barmental1971 писал(а): когда что то болит и пишешь - на душе становится легче

Привет дневник
Ну значит мне по большей части легко)Если болит то хочется скорее что то сделать...Пробивает на двигательную активность.barmental1971 писал(а): Я использую форум в этих целях, когда что то болит и пишешь - на душе становится легче.

подъем переворотом
-
8 лет 9 месяцев 4 дня
Привет дневник
Животных держат 10-14 дней, затем усыпляют.....Так называемый капиталистический гуманизм....ollesja писал(а): Вроде по такому принципу работают заграничные приюты

А чё зря кормить???? Выживает самый молодой, красивый, умеющий преданно заглянуть в глаза....

У всех остальных - шансов ноль.....
Причём, в приютах животных не раздают бесплатно, а средняя цена - 200 баксов, т.е. включена стоимость стерилизации и прививки....
Каков шанс, к примеру, у старой собаки быть не просто пристроенной, а проданной???

Хорошо что есть добрые люди, которые забирают к себе несколько животных, а потом ищут им хозяев......Иногда на это по полгода уходит.....Но зато они спасли их от смерти....
А самое страшное, что никого это не шокирует.....Законное умерщвление....То есть, если ты никому не нужен - то тебе и жить не стоит....Общество так решило...

Гораздо гуманнее было в нашем детстве, когда мы бездомных котят и собачат подкармливали, и прятали их от ловцов животных...
Привет дневник
В нормальном мире их кастрируют, прививают, вешают чип на ухо и отпускают. В нормальном, гуманном мире их не выбрасывают из дома, постаревших, заболевших или загулявших, не сажают в мешок, не топят еще слепыми.Глафира писал(а): Гораздо гуманнее было в нашем детстве, когда мы бездомных котят и собачат подкармливали, и прятали их от ловцов животных...
Мы живем не там, но и от нас что то зависит. Своими руками создаем себе мир в котором жить нашим детям.