Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 23 дня
Привет дневник
Продолжаю скидывать лядей с шеи
Анонимная, которая умело манипулировала мною страхом истерики - сброшена. Какой же этот кайф, сказать наконец то человеку - мне абсолютно по фику что ты подумаешь, как ты себя будешь чувствовать и что будешь делать.
Анонимная, которая умело манипулировала мною страхом истерики - сброшена. Какой же этот кайф, сказать наконец то человеку - мне абсолютно по фику что ты подумаешь, как ты себя будешь чувствовать и что будешь делать.
-
10 лет 9 месяцев 19 дней
Привет дневник
может она влюбилась Валерыч....barmental1971 писал(а): Анонимная,

Привет дневник
А сколько там их ещё осталось?barmental1971 писал(а): Продолжаю скидывать лядей с шеи

Или одних скидаваешь, другие залезають?

Привет дневник
...скучно бы тебе стало на форуме, Валер НатоличЛаэрт писал(а): Эх, если бы не эти 2 апостола!

-
9 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
Приветы
barmental1971, Валера, слушаешь радио Маяк? Очень рекомендую. Там каждый день с 8 до 9 в шоу Стиллавина ругают баб.

barmental1971, Валера, слушаешь радио Маяк? Очень рекомендую. Там каждый день с 8 до 9 в шоу Стиллавина ругают баб.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
10 лет 9 месяцев 19 дней
Привет дневник
лучше смотреть их автоБольшой тест драйфБарвинка писал(а): с 8 до 9 в шоу Стиллавина ругают баб.
-
9 лет 3 месяца 19 дней
Re: Привет дневник
Это на любителя) А шоу

Кстати, про машины они тоже часто говорят, но реже, чем про женщин.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
14 лет 3 месяца 23 дня
Привет дневник
Страшно мне становится на что способен, сам еще толком не понимаю...Лаэрт писал(а): Или одних скидаваешь, другие залезають?
Апостолы, за поддержку спасибо
-
14 лет 3 месяца 23 дня
-
30 дней
Привет дневник
Как это иногда трудно. Помогал соседу учителю физкультуры всякие справки-отчеты маленькие набирать-распечатывать. Он то старенький, не умеет, не юзер ни разу, хотя комп дома стоит в пыли. Года 2 так было. Недавно принес материалы для своей аттестации на 1 категорию. И я незахотел делать, но сразу сказать не смог. Договорились на сегодня. И дня 3 я гонял эту тему - готовился морально, че да как скажу. А вчера встретил завуча и она мне озвучила, что физрук хвастался, что раньше всех аттестацию сделал и дня через 2 принесет ее. И ему за это з/п на 2 тыра увеличат. И чей та мне обидна стало. И сегодня он пришел и я ему отказал. Сказал просто нихачу, душа не лежит. Он ушел такой грустный. А со мной был Великий Пофиг.barmental1971 писал(а): Продолжаю скидывать лядей с шеи
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
14 лет 3 месяца 23 дня
-
1 год 7 месяцев 4 дня
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
Валерий, тебе вопрос, как профессионалу, подскажи есть ли эффективное средство борьбы с троллями в повседневной жизни, на работе?
Я нашел пока только один способ - уходить от диалога.
Заранее спасибо.

Валерий, тебе вопрос, как профессионалу, подскажи есть ли эффективное средство борьбы с троллями в повседневной жизни, на работе?
Я нашел пока только один способ - уходить от диалога.
Заранее спасибо.

-
14 лет 3 месяца 23 дня
Привет дневник
Здоров, да ХЗ, я сам с ними постоянно борюсь и они здорово выматывают. На роль эксперта тупо не гожусь. ИМХО - тролли тупо садятся на мое недостатки, вот над ними и надо работать.Dantes писал(а): Я нашел пока только один способ - уходить от диалога.
Привет дневник
И где вы их только находите, тех троллей да пилядейDantes писал(а): есть ли эффективное средство борьбы с троллями

Самое большее-это старые приятели звонят и предлагают накатить, больше и пожаловаться-то не на что толком. По работе регулярно встречаются идиоты, но вдруг это не они идиоты, а наоборот? Ведь это смотря что по нашей русской жизни считать идиотизмом))) Поэтому по большому счету пох))
Привет дневник
barmental1971, Привет!
Со Вячеславой мнения полностью совпадают. Кроме одного:
На КТЗ есть одна тётка-энерговампир; ловит кайф от отрицательных эмоций подчинённых.
Люблю поставить её в тупик непредсказуемой выходкой!
Выходки безобидные, если чё
Ну или свистну со всей силы (типа кому-то)
Или в ответ на её истерику расскажу ей смешной анекдот.

Imbetsil писал(а): И где вы их только находите, тех троллей да пилядей?

Imbetsil писал(а): По работе регулярно встречаются идиоты, но вдруг это не они идиоты, а наоборот? Ведь это смотря что по нашей русской жизни считать идиотизмом))) Поэтому по большому счету пох))

Со Вячеславой мнения полностью совпадают. Кроме одного:
На КТЗ есть одна тётка-энерговампир; ловит кайф от отрицательных эмоций подчинённых.
Люблю поставить её в тупик непредсказуемой выходкой!

Выходки безобидные, если чё

Ну или свистну со всей силы (типа кому-то)
Или в ответ на её истерику расскажу ей смешной анекдот.
-
12 лет 9 месяцев 9 дней
Привет дневник
barmental1971,
Ночью закончила читать твой дневник.Мне он очень помог разобраться в своих эмоциональных "качелях".Спасибо.

Ночью закончила читать твой дневник.Мне он очень помог разобраться в своих эмоциональных "качелях".Спасибо.

-
14 лет 3 месяца 23 дня
-
14 лет 3 месяца 23 дня
Привет дневник
Поход в наркологию
На группе попросили возобновить работу по наркологии, позвонил, начал договариваться, составил планы действий, когда дело к завершению - озвучил на группе. И тут началось, все знают как именно надо туда ходить и говорить. Одна анонимная сказала настойчиво что пойдет со мной, потому как готова к служению, и ей пох на то что я думаю, ей надо служить. Другая начала говорить как именно это надо делать. Третий в цвет сказал что я занимаюсь куйней и психовал. Практически все знали как себя вести в наркологии и норовили мне причинить помощь.
Деньги
Анонимная типа болеет, забирают полип из ободочной кишки, жалуется на тяжелое положение - даю раз две тысячи, через пару недель еще раз. Прошло два месяца, она уже во всю работает, финансовое положение стабилизировалось и ни единого слова о желании или готовности отдать деньги. Я в голове катаю - спросить или нет, но похоже что придется научиться спрашивать.
На группе попросили возобновить работу по наркологии, позвонил, начал договариваться, составил планы действий, когда дело к завершению - озвучил на группе. И тут началось, все знают как именно надо туда ходить и говорить. Одна анонимная сказала настойчиво что пойдет со мной, потому как готова к служению, и ей пох на то что я думаю, ей надо служить. Другая начала говорить как именно это надо делать. Третий в цвет сказал что я занимаюсь куйней и психовал. Практически все знали как себя вести в наркологии и норовили мне причинить помощь.
Деньги
Анонимная типа болеет, забирают полип из ободочной кишки, жалуется на тяжелое положение - даю раз две тысячи, через пару недель еще раз. Прошло два месяца, она уже во всю работает, финансовое положение стабилизировалось и ни единого слова о желании или готовности отдать деньги. Я в голове катаю - спросить или нет, но похоже что придется научиться спрашивать.
-
10 лет 2 месяца 23 дня
Привет дневник
А ты шалун ПашкаЛаэрт писал(а): Люблю поставить её в тупик непредсказуемой выходкой!

barmental1971, Валера доброе утро.
-
14 лет 3 месяца 23 дня