Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
Лет 18 назад в Москве открылась одна хорошая ветеринарная клиника ну и создали форум для врачей, меня туда завела судьба и я стал славным троллем, рвал и метал, унижал людей и еще всякой хренью занимался. Через несколько лет данный форму прикрыли, ресурс набрал достаточное количество ключевых слов, достаточно высоко поднялся в поисковиках и необходимость во мне отпала. Я на другом форуме продолжал искать правду, и достаточно недавно понял - что ее в интернете искать бесполезно и интернет ресурсы можно использовать совсем в других целях.
На сегодня я захожу на профессиональный форум больше почитать, узнать свежие новости, подразмять голову и может кому то помочь советом. На данный форум я захожу чтобы привести собственные мысли в порядок и постараться подарить чуть чуть тепла окружающим. Другого мне уже не надо.
На сегодня я захожу на профессиональный форум больше почитать, узнать свежие новости, подразмять голову и может кому то помочь советом. На данный форум я захожу чтобы привести собственные мысли в порядок и постараться подарить чуть чуть тепла окружающим. Другого мне уже не надо.
Привет дневник
И в мои без пяти минут 41 тоже начинается)Вообще начинать никогда не поздно.А закончит кто нибудь или что нибудь за нас.Так что один сплошной оптимизмЛаэрт писал(а): И ты в 47 лет с удивлением поймёшь, что, оказывается, жизнь - то только начинается!
подъем переворотом
Привет дневник
Это не мало и у тебя это получается.barmental1971 писал(а): . На данный форум я захожу чтобы привести собственные мысли в порядок и постараться подарить чуть чуть тепла окружающим. Другого мне уже не надо.
Эх, если бы не эти 2 апостола!
-
Привет дневник
Продолжаю скидывать лядей с шеи
Анонимная, которая умело манипулировала мною страхом истерики - сброшена. Какой же этот кайф, сказать наконец то человеку - мне абсолютно по фику что ты подумаешь, как ты себя будешь чувствовать и что будешь делать.
Анонимная, которая умело манипулировала мною страхом истерики - сброшена. Какой же этот кайф, сказать наконец то человеку - мне абсолютно по фику что ты подумаешь, как ты себя будешь чувствовать и что будешь делать.
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
может она влюбилась Валерыч.... .... все не начинаюbarmental1971 писал(а): Анонимная,
Привет дневник
А сколько там их ещё осталось?barmental1971 писал(а): Продолжаю скидывать лядей с шеи
Или одних скидаваешь, другие залезають?
Привет дневник
...скучно бы тебе стало на форуме, Валер НатоличЛаэрт писал(а): Эх, если бы не эти 2 апостола!
-
8 лет 10 месяцев 17 дней
Привет дневник
Приветы
barmental1971, Валера, слушаешь радио Маяк? Очень рекомендую. Там каждый день с 8 до 9 в шоу Стиллавина ругают баб.
barmental1971, Валера, слушаешь радио Маяк? Очень рекомендую. Там каждый день с 8 до 9 в шоу Стиллавина ругают баб.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
10 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
лучше смотреть их автоБольшой тест драйфБарвинка писал(а): с 8 до 9 в шоу Стиллавина ругают баб.
-
8 лет 10 месяцев 17 дней
Re: Привет дневник
Это на любителя) А шоу
Кстати, про машины они тоже часто говорят, но реже, чем про женщин.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
Привет дневник
Страшно мне становится на что способен, сам еще толком не понимаю...Лаэрт писал(а): Или одних скидаваешь, другие залезають?
Апостолы, за поддержку спасибо
-
-
11 месяцев 29 дней
Привет дневник
Как это иногда трудно. Помогал соседу учителю физкультуры всякие справки-отчеты маленькие набирать-распечатывать. Он то старенький, не умеет, не юзер ни разу, хотя комп дома стоит в пыли. Года 2 так было. Недавно принес материалы для своей аттестации на 1 категорию. И я незахотел делать, но сразу сказать не смог. Договорились на сегодня. И дня 3 я гонял эту тему - готовился морально, че да как скажу. А вчера встретил завуча и она мне озвучила, что физрук хвастался, что раньше всех аттестацию сделал и дня через 2 принесет ее. И ему за это з/п на 2 тыра увеличат. И чей та мне обидна стало. И сегодня он пришел и я ему отказал. Сказал просто нихачу, душа не лежит. Он ушел такой грустный. А со мной был Великий Пофиг.barmental1971 писал(а): Продолжаю скидывать лядей с шеи
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
-
1 год 2 месяца 2 дня
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
Валерий, тебе вопрос, как профессионалу, подскажи есть ли эффективное средство борьбы с троллями в повседневной жизни, на работе?
Я нашел пока только один способ - уходить от диалога.
Заранее спасибо.
Валерий, тебе вопрос, как профессионалу, подскажи есть ли эффективное средство борьбы с троллями в повседневной жизни, на работе?
Я нашел пока только один способ - уходить от диалога.
Заранее спасибо.
-
Привет дневник
Здоров, да ХЗ, я сам с ними постоянно борюсь и они здорово выматывают. На роль эксперта тупо не гожусь. ИМХО - тролли тупо садятся на мое недостатки, вот над ними и надо работать.Dantes писал(а): Я нашел пока только один способ - уходить от диалога.
Привет дневник
И где вы их только находите, тех троллей да пилядей ))) У меня проще всё, я сам себе жить не даю нормально, если еще кто-то будет помогать-мну точно пестец )))))Dantes писал(а): есть ли эффективное средство борьбы с троллями
Самое большее-это старые приятели звонят и предлагают накатить, больше и пожаловаться-то не на что толком. По работе регулярно встречаются идиоты, но вдруг это не они идиоты, а наоборот? Ведь это смотря что по нашей русской жизни считать идиотизмом))) Поэтому по большому счету пох))