EffTYousha писал(а): у него скоро колёса прохудятся..все четыре..
Сдается мне, там все хуже будет...и виагра мужику не поможет.nerv писал(а): Лен ты прокляла мужика за капусту?
EffTYousha писал(а): у него скоро колёса прохудятся..все четыре..
Сдается мне, там все хуже будет...и виагра мужику не поможет.nerv писал(а): Лен ты прокляла мужика за капусту?
Паша, зачем тогда замок? Создаёшь лишние неудобства нуждающимся. НехорошоЛаэрт писал(а): если уведут, пусть катаются на здоровье, значит, им он нужнее!![]()
Отшельник писал(а): у меня распечатаны бланки типового договора займа, тока данные паспортные вписать и все. Чета сразу обижаются и денех уже не надо.
Пришла пожилая женщина подписать согласование на земельные работы (проводить газ). Как и полагается я открыл схему прокладки наших кабелей связи под землей, чтобы убедиться, что не повредят наш кабель (что такое зимой долбить мерзлый грунт, когда порвут кабель связи я знаю не по наслышке).barmental1971 писал(а): когда пытаешься что то сделать, окружающие с готовностью помогает, оборачиваешься, а ты уже вместо дела - вовлечен в конфликт с твоими же "помощниками", они тебя учат, рассказывают как сделать правильно и продолжают настаивать
Полным полно. Редактируй под себя. договорDantes писал(а): Дмитрий, не подскажешь, где - нибудь на Яндексе есть образец такого бланка?
- Подписывай, не тяни резину!Dantes писал(а): И тут в наш диалог включается тролль - коллега:
Ну да, я так и делаю. И почему только я алкаш-не поймуLessNik писал(а): их игнорируют
Я не Санкт, но тоже техник))) Частенько включал режим МР-3 плеера и клиент был "счастлив" от лавины информации))) А мне никто не мешал крутить отверткойImbetsil писал(а): Точно))))))))))))))))))))))))))
Да мне редко когда мешают, работа шумная обычно и вонючая. Горелку зажег-всех как ветром сдуло))) Просто все думаю-откуда например Вася Дантес их берет столько? Невозможно же переживать от одного придурка в месяц?))) Понятно что у Валеры их полно, ветеринар же, а хозяева всяких дрищ-терьеров, особенно таких, которые в тапочках и кофточках чаще всего те еще придурки)))LessNik писал(а): мне никто не мешал крутить отверткой
Просто не отработал технику)) Когда Хайто Учи Укэ будет вылетать автоматически, то происки троллей не будут затрагивать зону комфортаImbetsil писал(а): откуда например Вася Дантес их берет столько?
А замок - не вводить колеблющихся в соблазн греха воровства.Барвинка писал(а): Паша, зачем тогда замок? Создаёшь лишние неудобства нуждающимся. Нехорошо
Imbetsil писал(а): а хозяева всяких дрищ-терьеров, особенно таких, которые в тапочках и кофточках чаще всего те еще придурки)))
Сложно как всё. Но всё учтено!Лаэрт писал(а): ↑
А замок - не вводить колеблющихся в соблазн греха воровства.
Кому украсть, того тросик не удержит.
честный человек не возьмёт чужое и непривязанное.
А вот неразумный человек, туда-сюда, и нашим и вашим - по моей вине может стать вором. Если я оставлю без замка.
Слава, все просто, ты красивый и поэтому тебе проще...Imbetsil писал(а): Просто все думаю-откуда например Вася Дантес их берет столько?
Ты им про шаги до этого рассказывал, вот и достал зверей...Sableson писал(а): один даже мышей не было