Уведут на раз.Лаэрт писал(а): купил тросик с замком и привязываю на улице.
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
1 год 4 дня
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Обращать внимание на таких людей - только тратить время, пока продолжаешь с ними спорить, противоречить, отшучиваться - они будут довольны. Только игнор.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
Привет дневник
и этот человек предлагал мне чистить карму...бестолочьbarmental1971 писал(а): А я же добрый мля, если человеку плохо - надо бежать и давать деньги.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Привет дневник
Барвинка писал(а): ты живёшь один, поосторожней там с деньгами,
Хорошо нам, оптимистам, у нас и клопы пахнут коньяком, и никто не нападает, велосипед не уводит.Барвинка писал(а): Уведут на раз.
А если уведут, пусть катаются на здоровье, значит, им он нужнее!
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
Привет дневник
я тоже так думаю))) капусту недавно купила, мужик меня на пару сотен кинул, точно, ему нужнее, у него скоро колёса прохудятся..все четыре..Лаэрт писал(а): пусть катаются на здоровье, значит, им он нужнее!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 8 месяцев 8 дней
-
1 год 4 дня
Привет дневник
EffTYousha писал(а): у него скоро колёса прохудятся..все четыре..
Сдается мне, там все хуже будет...и виагра мужику не поможет.nerv писал(а): Лен ты прокляла мужика за капусту?
-
8 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Паша, зачем тогда замок? Создаёшь лишние неудобства нуждающимся. НехорошоЛаэрт писал(а): если уведут, пусть катаются на здоровье, значит, им он нужнее!
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
13 лет 10 месяцев 26 дней
Привет дневник
Недостаток - лебезить (подниму тему)
За годы пьянства и наркомании, крепко засело на подкорке, что я не такой как все и люди в любой момент выскажут мне это в лицо, постоянно ждал этого и при своих габаритах пытался заранее прогнуться под людей. Сегодня ехал с таксисткой, которая видела меня всяким и раньше при поездке - очень боялся критики. Пока ехали, поймал себя на мысли, что абсолютно все равно что она обо мне думает, приятно пообщались без всяких напрягов, пожелали друг другу удачи при прощании.
За годы пьянства и наркомании, крепко засело на подкорке, что я не такой как все и люди в любой момент выскажут мне это в лицо, постоянно ждал этого и при своих габаритах пытался заранее прогнуться под людей. Сегодня ехал с таксисткой, которая видела меня всяким и раньше при поездке - очень боялся критики. Пока ехали, поймал себя на мысли, что абсолютно все равно что она обо мне думает, приятно пообщались без всяких напрягов, пожелали друг другу удачи при прощании.
-
1 год 2 месяца 7 дней
Привет дневник
barmental1971, Лаэрт, Барвинка, Отшельник, и все кто в теие, доброго времени суток!
Отшельник, Дмитрий, не подскажешь, где - нибудь на Яндексе есть образец такого бланка?
И тут в наш диалог включается тролль - коллега:
- Подписывай, не тяни резину!
Я ему: Нужно посмотреть по карте, нет ли там кабеля.
- Тебе женщина сказала, что уже все выкопано, нужно лишь поставить подпись!
- Я должен проверить, вдруг человек меня обманывает. Ведь сначала согласуют, а потом проводят земельные работы.
Тролль ухватился за слово "обманывает" Я уже был не рад, что вообще вступил с троллем в разговор.
- Как ты можешь обвинять человека во вранье?! Это же заслуженный работник предприятия! и далее в таком же роде...
Я уже просто молчал и водил пальцем по карте, ничего не соображая... Он выбил меня из колеи...
Отшельник писал(а): у меня распечатаны бланки типового договора займа, тока данные паспортные вписать и все. Чета сразу обижаются и денех уже не надо.
Отшельник, Дмитрий, не подскажешь, где - нибудь на Яндексе есть образец такого бланка?
Пришла пожилая женщина подписать согласование на земельные работы (проводить газ). Как и полагается я открыл схему прокладки наших кабелей связи под землей, чтобы убедиться, что не повредят наш кабель (что такое зимой долбить мерзлый грунт, когда порвут кабель связи я знаю не по наслышке).barmental1971 писал(а): когда пытаешься что то сделать, окружающие с готовностью помогает, оборачиваешься, а ты уже вместо дела - вовлечен в конфликт с твоими же "помощниками", они тебя учат, рассказывают как сделать правильно и продолжают настаивать
И тут в наш диалог включается тролль - коллега:
- Подписывай, не тяни резину!
Я ему: Нужно посмотреть по карте, нет ли там кабеля.
- Я должен проверить, вдруг человек меня обманывает. Ведь сначала согласуют, а потом проводят земельные работы.
Тролль ухватился за слово "обманывает" Я уже был не рад, что вообще вступил с троллем в разговор.
- Как ты можешь обвинять человека во вранье?! Это же заслуженный работник предприятия! и далее в таком же роде...
Я уже просто молчал и водил пальцем по карте, ничего не соображая... Он выбил меня из колеи...
-
1 год 4 дня
Привет дневник
Полным полно. Редактируй под себя. договорDantes писал(а): Дмитрий, не подскажешь, где - нибудь на Яндексе есть образец такого бланка?
-
9 лет 2 месяца 7 дней
Привет дневник
- Подписывай, не тяни резину!Dantes писал(а): И тут в наш диалог включается тролль - коллега:
Я ему: Нужно посмотреть по карте Да-да, минутку...
- Сейчас-сейчас!!! (продолжаешь разбираться с картой).
Троллей не кормят, их игнорируют
Привет дневник
Ну да, я так и делаю. И почему только я алкаш-не поймуLessNik писал(а): их игнорируют
-
9 лет 2 месяца 7 дней
Привет дневник
Imbetsil, А у Санкт-Техников ваще должен быть режим "радио"))) Чтоб клиент внематошно слушал и не влезал куды не просят!
-
9 лет 2 месяца 7 дней
Привет дневник
Я не Санкт, но тоже техник))) Частенько включал режим МР-3 плеера и клиент был "счастлив" от лавины информации))) А мне никто не мешал крутить отверткойImbetsil писал(а): Точно))))))))))))))))))))))))))
Привет дневник
Да мне редко когда мешают, работа шумная обычно и вонючая. Горелку зажег-всех как ветром сдуло))) Просто все думаю-откуда например Вася Дантес их берет столько? Невозможно же переживать от одного придурка в месяц?))) Понятно что у Валеры их полно, ветеринар же, а хозяева всяких дрищ-терьеров, особенно таких, которые в тапочках и кофточках чаще всего те еще придурки)))LessNik писал(а): мне никто не мешал крутить отверткой
-
9 лет 2 месяца 7 дней
Привет дневник
Просто не отработал технику)) Когда Хайто Учи Укэ будет вылетать автоматически, то происки троллей не будут затрагивать зону комфортаImbetsil писал(а): откуда например Вася Дантес их берет столько?
Привет дневник
А замок - не вводить колеблющихся в соблазн греха воровства.Барвинка писал(а): Паша, зачем тогда замок? Создаёшь лишние неудобства нуждающимся. Нехорошо
Кому украсть, того тросик не удержит.
честный человек не возьмёт чужое и непривязанное.
А вот неразумный человек, туда-сюда, и нашим и вашим - по моей вине может стать вором. Если я оставлю без замка.