Imbetsil писал(а): а хозяева всяких дрищ-терьеров, особенно таких, которые в тапочках и кофточках чаще всего те еще придурки)))
Привет дневник
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 18 дней
Re: Привет дневник
Приветы
Сложно как всё. Но всё учтено!Лаэрт писал(а): ↑
А замок - не вводить колеблющихся в соблазн греха воровства.
Кому украсть, того тросик не удержит.
честный человек не возьмёт чужое и непривязанное.
А вот неразумный человек, туда-сюда, и нашим и вашим - по моей вине может стать вором. Если я оставлю без замка.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Слава, все просто, ты красивый и поэтому тебе проще...Imbetsil писал(а): Просто все думаю-откуда например Вася Дантес их берет столько?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Ты им про шаги до этого рассказывал, вот и достал зверей...Sableson писал(а): один даже мышей не было
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
в том то и дело что нет ,а жаль две недели меня не было могли и придти послушать ,совсем распустилось зверьеbarmental1971 писал(а): вот и достал зверей...
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Ну тогда другой вариант - они тупо бухать ушли, потому как не рассказал им о вреде алкоголизьма. Как ни крути - сам виноват.
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Не Слава в округе никто не работает все стоят сезон закончился и кризис ,это мой печатает по ночамImbetsil писал(а): переехали и забухали
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Когда нас это останавливало...Sableson писал(а): Не Слава в округе никто не работает все стоят
-
10 лет 4 месяца 18 дней
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
Валерыч там в одной теме написали что в МСК котов штопают за 70000 тыщ во где бизнес то
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
10 лет 4 месяца 18 дней
Привет дневник
да не бегаю я ,я про себестоимость нитки ,скальпеля и иголкиbarmental1971 писал(а): у тебя мыши от рук совсем отбились, а ты за котами бегаешь...
-
1 год 2 месяца 3 дня
Привет дневник
Всем доброго времени суток!
LessNik писал(а): Хайто Учи Укэ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Сила отношения
Какое то время я был сторонником Путина и верил в него, затем я негодовал на правительство, сегодня - отношусь к нему ровно. Собственно, а что поменялось, правительство то же самое - поменялось мое отношение. Глобально, в этом мире ничего не меняется, но я могу относиться к этому по разному.
Какое то время я был сторонником Путина и верил в него, затем я негодовал на правительство, сегодня - отношусь к нему ровно. Собственно, а что поменялось, правительство то же самое - поменялось мое отношение. Глобально, в этом мире ничего не меняется, но я могу относиться к этому по разному.
Привет дневник
Это ничего, нынче много встречается сторонников Сталина и даже Гитлера)))barmental1971 писал(а): был сторонником Путина
Доброе утро, Валера
Отношение менять это правильно, но, сцуко, тяжело
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Imbetsil, Привет Слав, радует что есть еще постоянство в этом мире - унитазы, они все те же...
-
10 лет 4 месяца 18 дней