Это несложно, думаю что одного дня достаточно. Самое сложное и неприятное тут как и в медицине-научиться аккуратно старые унитазы усыплять)))barmental1971 писал(а): Выходной, хочу провести с пользой а научиться унитазы ставить
Привет дневник
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
Imbetsil писал(а): аккуратно старые унитазы усыплять)))

barmental1971, Валерка, привет, вредина
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 6 месяцев 9 дней
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
ути-пусинки, голодный что ли? картоху жарил с утра?barmental1971 писал(а): Здравствуй ласточка, здравствуй солнышко
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
Лена, у меня 105 кг, плачу от этого а ты про картоху...EffTYousha писал(а): голодный что ли? картоху жарил с утра?
Макароны по флотски есть, диетические

-
11 лет 6 дней
-
14 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
У нас в институте был предмет - искусственное осеменение с/х животных, мы его называли - половая жизнь коров
-
10 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
ой, красавчик.. вали в бассейноbarmental1971 писал(а): Лена, у меня 105 кг,
-
11 лет 6 дней
-
10 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Кто рано встаёт, тот топает, гремит чайником, всех бесит и это не ты
Доброе утро, Валера
Доброе утро, Валера

Сократи свою речь до смысла
-
14 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
Доброе утро Даша
У меня крайний день месяца, все что запланировал в начале - сделано, сегодня время расслабиться, пересчитать все что сделал, ознакомить с этим сотрудников, составить с ними планы на следующий месяц.
У меня крайний день месяца, все что запланировал в начале - сделано, сегодня время расслабиться, пересчитать все что сделал, ознакомить с этим сотрудников, составить с ними планы на следующий месяц.
-
11 лет 3 месяца 25 дней
Привет дневник
Валерыч, здорОво! Завтра вызываю тебя (если у меня будет время) на дуэль
.
Утром, как всегда. Попробуй не прийти.

Утром, как всегда. Попробуй не прийти.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
14 лет 6 месяцев 9 дней
-
11 лет 3 месяца 25 дней
Привет дневник
Уж будь добрbarmental1971 писал(а): не проспать бы поединок...

-
14 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
Неделю без работы сижу, начинаю в голове гонять - "все пропало гипс снимают клиент уезжает". Страхи развиваются: где то накосячил, кто строит мне козни, если короче - паранойя. Никак не могу от этого освободиться в такие периоды.
-
11 лет 6 дней
-
11 лет 6 дней
-
14 лет 6 месяцев 9 дней
-
14 лет 6 месяцев 9 дней
Привет дневник
Я долгое время пытался играть с людьми, прикрываясь их интересами пытался манипулировать, иногда мне казалось что получается, но это только увеличило пропасть между мной и человеком. На сегодня сделал для себя простой вывод - ни при каких обстоятельствах я не имею права манипулировать человеком. Наше подтверждение своим словам в писании: да - да, нет - нет, все остальное - от лукавого.