...чесаться задолбаешься!barmental1971 писал(а):до бани 32 часа с копейками
Привет дневник
-
Лаэрт
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Да это уже слушанное и переслушанное, ее не надо слушать, она легко извлекается из памяти...
-
Лаэрт
Привет дневник
barmental1971, Согласен, я её играю на гитаре и сам люблю петь. Но всё же иногда хочется послушать в исполнении автора. Нетленка. 
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Листаю форум, все делятся мыслями, думают...
Делаю манипуляцию животному, цена заранее не обговорена, в голове катаю - 800 будет в самый раз, 900 немного лишнего но себе останется, и так минут пять терзаний в ожидании владельца, далее диалог.
- доктор, сколько стоит?
- тыща двести
Откуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...
Еще могу привести множество примеров серьезного обдумывания, которое на деле заканчивалось противоположным.
Делаю манипуляцию животному, цена заранее не обговорена, в голове катаю - 800 будет в самый раз, 900 немного лишнего но себе останется, и так минут пять терзаний в ожидании владельца, далее диалог.
- доктор, сколько стоит?
- тыща двести
Откуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...
Еще могу привести множество примеров серьезного обдумывания, которое на деле заканчивалось противоположным.
-
Dantes
2 года 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
У меня тоже бывает...
Я сидел с этим телеком 2 недели, 1500 надо брать.
Пришел человек: Ну что, сделал? Сколько с меня?
- Вот 2 микросхемы и транзистор, эта м/сх 100 р, эта -50 руб, транзистор 50 руб. - показываю чеки.
- Хорошо, держи! (подает всего 300 руб ) - Спасибо! С радостной улыбкой забирает телек и уходит.
И мне хочется сказать в следующий раз: Я не ремонтирую! Я не умею! Сложно и схемы нет! (Да пошли вы на х..!)
barmental1971 писал(а): Делаю манипуляцию животному, цена заранее не обговорена, в голове катаю - 800 будет в самый раз, 900 немного лишнего но себе останется, и так минут пять терзаний в ожидании владельца, далее диалог.- доктор, сколько стоит?- тыща двестиОткуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...Еще могу привести множество примеров серьезного обдумывания, которое на деле заканчивалось противоположным.
У меня тоже бывает...
Я сидел с этим телеком 2 недели, 1500 надо брать.
Пришел человек: Ну что, сделал? Сколько с меня?
- Вот 2 микросхемы и транзистор, эта м/сх 100 р, эта -50 руб, транзистор 50 руб. - показываю чеки.
- Хорошо, держи! (подает всего 300 руб ) - Спасибо! С радостной улыбкой забирает телек и уходит.
И мне хочется сказать в следующий раз: Я не ремонтирую! Я не умею! Сложно и схемы нет! (Да пошли вы на х..!)

-
татьяна 35
5 лет 11 дней
Привет дневник
Подруге было 38, забеменев впервые, решила рожать (уже в школу пойдет решение), пошла ко врачу,barmental1971 писал(а): Откуда я взял эту цифру, почему я ее произнес...
на вопрос: сколько полных лет?
Ответила: восемнадцать!
Тоже нас спрашивала: откуда я взяла эту цифру??
-
Dantes
2 года 10 месяцев 5 дней
Привет дневник
Это я знаю, стеснительность, будь она неладна. А человек и не догадывается, что надо заплатить больше. А мне не хватает душевных сил назвать настоящую цену...Dantes писал(а): - Вот 2 микросхемы и транзистор, эта м/сх 100 р, эта -50 руб, транзистор 50 руб. - показываю чеки.

-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Dantes, Вась, я последнее время стараюсь ни хрена не думать, все равно все выйдет по другому. Специально для этого на ряд манипуляций ценники вывесил и приклеил на стол.
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
татьяна 35 писал(а): Тоже нас спрашивала: откуда я взяла эту цифру??
-
Mike
14 лет 10 месяцев 16 дней
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Imbetsil
Привет дневник
Это ты получается что серьезную подготовку проводил к бросанию пить? Или все-таки телек тогда пропил?)))))))barmental1971 писал(а): бросил смотреть телевизор в 2009
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
Imbetsil
Привет дневник
barmental1971, скока часов до бани? Я чета седня резко поехал баню кочегарить. К дому подъезжал уже, тут раз-и расхотелось домой, развернулся в обратную сторону. В снегу накувыркался, теперь морда красная и ж0па)))
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
До бани 26 часов
У нас снега мало, если я начну в нем кувыркаться - переломами закончится...
У нас снега мало, если я начну в нем кувыркаться - переломами закончится...
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
-
barmental
15 лет 6 месяцев 24 дня
Привет дневник
Долгое время перед сном играл в маджонг бабочки, тут решил прочитать что же пишут на странице, оказалось: Игра обязательно понравится девочкам любого возраста. Сейчас бездельничаю, думаю поиграть, а уже не могу.
-
Admin
25 лет 7 месяцев 20 дней
Привет дневник
Валер
, я в переводного дурака играю на мэйлру, пристрастился к этим картишкам, зараза хуже семечек, играй в карты, нафиг тебе этот маджонг с бабочками!